本页主题: [游戏十六]第四天·没有分析·该结束了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿琳
级别: 亡魂

发帖: 93
支持度: 0 点

[游戏十六]第四天·没有分析·该结束了

只想对可怜的小毛球说:

Quote:
第一,你怎么那么肯定我是“杀手”/“狼人”~~~
第二,余下的三个人互投,结果对于平民没有任何好处,剩下的只要有一个杀手/狼人在,即使人单势孤,面对几乎没有什么反抗能力的两三张敌牌,平民根本没有任何胜算,如果杀狼都在……你却去选择让平民根本没有翻身机会的方案~~~
第三,“圣人”是一张有意思的牌,还没有出现过,当然它可能已经随着狙击手“出师未捷身先死”了,但是谁能肯定?你又怎能认定第三夜双杀齐出?三条命,别忘了拥有一张幸存庶民牌的杀手仍然有这个能力——但是只有我显然已经被排除在外了——因为我的所有庶民牌在此之前已经被打掉了或者投掉了,在接近完局的时刻,医生应该也不可能攻击自己~~~
第四,从第二夜开始,基本上没有表现出杀手/狼人到底出现了几次攻击,消耗了几个行动点,但结果很显然不会是满点所造成,那么很有可能——有人在积攒行动点准备最后关头发起关键的冲击~~~
第五,老乔恩,除了那句用最后的特权表明自己的清白,和已开始就几乎被残忍的灭门,还有其他任何证据表明他一定是好人吗?杀手的底牌不一定是杀手牌,狼人亦然~~~
第六,我基本上相信不会有第五天了,而结果,很可能是没有任何人取得胜利,所有的参与者都被互相杀掉和投死,这也就是你的希望对吧?不过你的希望始终建立在我不是平民的基础上的,但是你难道从来没想过我有平民的可能吗?但是你所谓精心的“布局”已经回了一切,即使你是平民,也是平民的罪人,仅此而已~~~
从今天起,我只对加菲有兴趣。
Posted: 2006-10-27 01:06 | [楼 主]
纳尔曼

发帖: 122

嘿嘿,老乔我相信他是平民的话,我说过了,护士是我100%认可的好人,那么只有你们是狼/杀了.
很简单的道理,你不用给我扣什么罪人的帽子,我尽力去做了,就可以了,我问心无愧,你就是杀手.换句话说,你是平民,你更应该投票狗狗了.对不?
Posted: 2006-10-27 08:18 | 1 楼
阿琳

发帖: 93

嘿嘿,不管你说什么,我有自己的原则,工作去了,明天晚上见
从今天起,我只对加菲有兴趣。
Posted: 2006-10-27 09:43 | 2 楼
丽兹

发帖: 32

遭三高对平民不利啊!
Posted: 2006-10-27 10:16 | 3 楼
纳尔曼

发帖: 122

护士,不是造三高.
绝对不是.
我请你相信我的判断.
Posted: 2006-10-27 10:39 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号