本页主题: [游戏十六·纳尔曼的遗言]伤感的回忆 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

纳尔曼
级别: 亡魂

发帖: 122
支持度: 0 点

[游戏十六·纳尔曼的遗言]伤感的回忆

现在,护士,老乔,你们信我了?我只有1张庶民牌,第2天4点庇佑自己的我不可能是杀/狼。

本来还要分析下老乔,现在他死了可以省了,现在我想说一下的是下面的事实:
长舌狗,阿琳是杀/狼。护士,你听我下面的顺序行动。

你今天投票一定要给阿琳。这样阿琳就一定会投给狗狗,不然的话,你们一起出局,她也没什么好处,所以我请求恳求你先投票给阿琳。因为我的平民身份,不用怀疑太多,我都考虑的很周全了,所以我请你千万千万千万相信我这一次,先给阿琳一票,这样做的话,平民一定有机会,

因为现在杀/狼是对手而不是同伴,所以他们晚上会杀对他们威胁最大的对手的可能更大,所以你一定要挺住。不是没有任何机会的,最起码,白天可以起到决定谁胜利的作用。
明天也是一样,多考虑下杀/狼之间的牵制关系,奇迹不是不可能发生的。

是的,我是平民,但是我没有得到同伴的信任,即使我从头到尾都在积极地拉拢你们。杀手和狼人每天都上我的票,是因为我在咬他们,他们昨天是一定会杀我的。

有很多人怪我发挥不好,做局不力,确实我昨天在布局的时候出现一个漏洞,但是我想说的是:
老乔第一天就被打掉4张牌,护士更是上线不多,发言寥寥,把平民一方的胜利全部压在我一个人的身上,而且3面受敌,不但要和杀/狼进行对辩,还要拼命说服你们信任我,却遭到众人的攻击。加上一手破牌的晚上只有等着被攻击的份,我尽我的全力去做了,你们在批评我的时候,是否应该考虑一下我的处境?

最后,借用一位朋友在在童话三国游戏时的一句话:我恨我拿的破牌!为什么我总是拿不到枪!
[ 此贴被纳尔曼在2006-10-27 10:40重新编辑 ]
Posted: 2006-10-26 21:37 | [楼 主]
纳尔曼

护士来了就去投阿琳,其他不要管了
Posted: 2006-10-26 22:33 | 1 楼
天堂有令
☆圣风
级别: 嘉宾

发帖: 4348
支持度: 42 点

呵呵,这局悲就悲在小毛球没有获得老乔的信任
小毛球我可是一直顶你的哦 哇哈哈~
Posted: 2006-10-27 08:49 | 2 楼
丽兹

发帖: 32

我这段时间忙啊 ,不是不来,而是有点危险了!至少挂了一个平民了
Posted: 2006-10-27 10:11 | 3 楼
纳尔曼

Quote:
下面是引用天堂有令于2006-10-27 08:49发表的:

突然有种有心无力的感觉
Posted: 2006-10-27 10:45 | 4 楼
天堂有令
☆圣风
级别: 嘉宾

发帖: 4348
支持度: 42 点

呵呵,我在估计你手中的牌烂到何种程度~
Posted: 2006-10-27 10:50 | 5 楼
纳尔曼

也没想象的那么烂..
但是1张庶民,4个特权,其中作用很多重复.但是又各有用处.可是没点数.
弄的我排顺序都想了老半天,最后还是排错了
Posted: 2006-10-27 11:03 | 6 楼
乔恩

发帖: 45

Quote:
下面是引用天堂有令于2006-10-27 08:49发表的:

其实我绝杀完阿琳后就只有一个特权了,那就是特赦,护士是我最相信的,但她没有被处决过,小毛球是我最初信任的,但不明白在另两个好人都已经是明的情况,而且都相信他的情况下(要不我就不会绝杀阿琳了,因为我当时相信小毛球是好的)还会来回不停的跳不同身份结果还跳出明显的错误出来。所以我到最后又不是肯定小毛球是好的,一直下不了决心特赦他,我用绝杀应该是用对了的
Posted: 2006-10-28 08:26 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号