本页主题: [游戏十六]≡≡加菲猫的9条命≡≡ 第四夜的牺牲品(游戏进入默哀期,上剧情) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

加菲猫
级别: 亡魂

发帖: 265
支持度: 0 点

[游戏十六]≡≡加菲猫的9条命≡≡ 第四夜的牺牲品(游戏进入默哀期,上剧情)

之十二,明天要和丽兹去度假啦!

乔恩:加菲猫,我懒得理你!这些都不重要,明天我要和丽兹去度假啦!今天我得睡个好觉,你别来骚扰我!
加菲:你说我是会乖乖的听话,还是在你的床上跳波尔卡舞?

乔恩: Zzzzzz....

Quote:
从今天开始,我就要有自己的农场,自己的庄园,自己的房子,然后养只胖乎乎的小猎犬和可爱的小波斯猫,然后请一个保姆,一个厨师,每天有人帮忙做香喷喷的烤鸭,有人帮忙打扫房间。然后渠一个漂亮的女孩,生一对龙凤胎,哇,太美妙了。诶,好疼,谁在打我。
……原来只是一场梦哇。

加菲:早上好!大头梦先生!
乔恩:早上好,加菲猫!今天你破坏不了我的心情!我要去和丽兹度假啦……去享受幸福的生活~~鲜花,玫瑰,爱情,音乐~~

Quote:
猜猜是谁激动过度?!

Quote:
加菲猫,现在我要去约会了,你们两个给我乖乖的!

什么?
乔恩阿布库,你想天空是什么颜色的?

丽兹:我也不知道我怎么会认为自己喜欢乔恩阿布库……

Quote:
他是真的?他是假的?他是真的?他是假的?……哎呀,到底他是真的还是假的。今天他突然对我表白。但是以他平常没有一点正经的习惯,会不会是拿我开玩笑?如果万一他说的是真的,那岂不是错过了我和他的缘分?但是如果他说的是假的,我岂不是自作多情?头大头大,我最不会处理的就是感情,偏偏感情落到我身上。好吧,听天由命。如果我今天第一个看到的男人是他,我就认为他是真的而答应他。

乔恩:丽兹~是我,我是乔——乔——乔——哦天那,我忘了我叫什么名字了,肯定是J开头的,我是强尼?约翰?不管怎么样……丽兹……
丽兹:好吧,我认了。走吧,乔恩……
乔恩:哦,对,我叫乔恩~~是的,是的,我想起来了,丽兹~~

加菲:好吧,然后他们幸福地生活在一起……故事结束了,非常完美,老加菲要回到床上去睡一觉……除非……
纳而曼:嗨!加菲猫!是我,纳而曼,世界上最可爱的小猫咪!!
加菲:见鬼!

Quote:
“加菲猫,你觉得大家比较喜欢你,还是比较喜欢我?”
“当然是喜欢我咯。”
“为什么喜欢你呢?”
“我漂亮,可爱,大方,幽默,聪明,几乎所有的优点,我都有了。”
“你什么时候那么完美啊?”
“那是你笨,平时没看出来。对了,为什么突然问这个?”
“今天看到有人招聘一只猫演员,要求漂亮,可爱,大方,幽默,聪明,好象你都有。”
“我不去。”
“为什么,有很多很多钱,可以买很多很好吃的东西。”
“因为我懒。”

纳而曼:哈,加菲猫!我终于套出你的真心话来了!你又懒又馋,只会吃了睡睡了吃!你跟本不可爱!!你跟本不是一个称职的演员~
纳而曼:加菲猫,导演让我警告你——你的故事不能这样草草了事!如果你不写出一个好的结尾,导演就会把你的时间段取消,用来给我拍一个节目!我想,名字会叫做——纳而曼——世界上最可爱的小猫咪最可爱的故事!!

Quote:

纳而曼,你知道么,世界上还有比可爱更重要的事~
啊?那会是什么事呢?

块头大!

加菲:再见,纳而曼~~~~
加菲:结局?还能要什么结局?冰箱里的剩菜被消灭了,大魔头丽兹带着她制造出来的卷心菜脑袋乔恩出走了……还能有什么结局?
[ 此贴被折光暗语在2006-10-28 10:07重新编辑 ]
Posted: 2006-10-26 20:33 | [楼 主]
加菲猫

游戏指引

第四天天亮了——

[*] 丽兹昨夜被攻击,丢失了一张庶民牌。

[*] 纳尔曼昨夜被攻击,丢失了底牌。至此,纳尔曼的牌已经全部丢光,纳尔曼已经死亡。

[*] 乔恩昨夜被攻击,丢失了底牌。至此,乔恩的牌已经全部丢光,乔恩已经死亡。

顶楼被引用的绿色字部分是杀人宣言,我原样复制过来。

[*] 纳尔曼前一天因为被处决而丢失的是一张特权牌。欧迪前一天因为被处决而丢失的是一张庶民牌。
纳尔曼和乔恩可以单开一个主题留下自己的遗言,单开主题的话,建议在标题前面标明[游戏十六·纳尔曼的遗言][游戏十六·乔恩的遗言]。开完主题之后,你们就没有再发主题贴的权力。但在今天天黑之前,还可以以跟贴的形式发表意见。

活着的3位游戏者可以开始分析、指控和辩护。分析可以跟贴回复,也可以另开主题。另开主题的话,建议在标题前面标明[游戏十六·第四天分析]……字样,防止别的游戏者漏看。

替补和其他看热闹的朋友也可以跟贴发表个人的简短意见,只是你们没有单独开分析贴和投票的权力。

一小时之内,我会贴出第四天的投票贴

第四天的投票持续到10月27日星期六晚上21:00结束,投票不得弃权,逾期未参加投票的游戏者,视为自动退出本次游戏,由替补接替。

特权牌特权牌
特权牌特权牌
特权牌庶民牌庶民牌特权牌
庶民牌庶民牌特权牌庶民牌庶民牌
庶民牌特权牌庶民牌特权牌特权牌
[ 此贴被加菲猫在2006-10-26 21:41重新编辑 ]
Posted: 2006-10-26 20:57 | 1 楼
加菲猫

默哀期公告

游戏到现在进入3人残局。残局的局面往往比较微妙。为了保证游戏的公平、保护游戏者的积极性、增加游戏的精彩程度,天神要求全体旁观者和天神一起为游戏中的死者默哀,不能再参与任何分析。

从此时到游戏结束,全体旁观者都要像天神一样,在游戏分析中保持缄默,禁止发表分析言论,无论长短。但是灌水不受限制。
  第四夜死亡的游戏者,第四天仍有跟贴分析的权利和一次单开主题留遗言的权利。第四天过后尸体凉透,他们就不能再发表任何分析。
  某贴算分析还是灌水由天神来裁判。
  违反本规定的发言可能被天神删除。情节严重的发言者可能被天神禁言到游戏结束。

好,现在,请全体旁观者与天神一起,为老乔恩和全世界最可爱的小猫纳尔曼默哀3天~愿他们永垂不朽!
Posted: 2006-10-26 21:05 | 2 楼
加菲猫

改变丢牌顺序公告

游戏进行到现在,已经丢出了18张牌。现在全体还活着的游戏者有最后一次可以改变自己的丢牌顺序的机会。请要改变丢牌顺序的游戏者,于第四天投票结束之前把新的顺序用短消息寄给加菲猫。

注意:底牌不能更改。
Posted: 2006-10-26 21:08 | 3 楼
欧迪

发帖: 87

27日是星期五,
我还在出差!
不能老去网吧吧。
从今天起,我只对母狗有兴趣。
Posted: 2006-10-26 22:08 | 4 楼
阿琳

发帖: 93

申请延长投票时间到 9.28 上午 9 点

我也是处在出差中,刚刚离开深圳,今天到了北京,明天的时间安排从早上八点半一直到晚上十一点,而现在就投票的话,对别人对自己都不公平
从今天起,我只对加菲有兴趣。
Posted: 2006-10-26 22:37 | 5 楼
修远
幻剑·煌熇
杀人游戏MVP勋章I
级别: 光明使者

发帖: 906

天神提醒。。九月早就过了。。。
敢笑荆轲胆如鼠,
好呼南八是男儿。

要做一个男子汉,就要像南霁云一样。自勉之。。
Posted: 2006-10-26 22:38 | 6 楼
阿琳

发帖: 93

9.28 =-> 10.28

Sorry~~~
从今天起,我只对加菲有兴趣。
Posted: 2006-10-26 22:46 | 7 楼
天堂有令
☆圣风
级别: 嘉宾

发帖: 4348
支持度: 42 点

呼~赞美一下这次天神的发牌
Posted: 2006-10-27 08:37 | 8 楼
天堂有令
☆圣风
级别: 嘉宾

发帖: 4348
支持度: 42 点

Quote:
下面是引用加菲猫于2006-10-26 21:05发表的:
默哀期公告

第四夜死亡的游戏者,第四天仍有跟贴分析的权利和一次单开主题留遗言的权利。第四天过后尸体凉透,他们就不能再发表任何分析。

要凉一天。。。。
Posted: 2006-10-27 08:53 | 9 楼
丽兹

发帖: 32

我晕啊,我下午要去深圳,明天下午才能回来啊 ,完蛋了!
Posted: 2006-10-27 10:08 | 10 楼
修远
幻剑·煌熇
杀人游戏MVP勋章I
级别: 光明使者

发帖: 906

天神友情提醒:星期六晚上才公布投票结果。。
敢笑荆轲胆如鼠,
好呼南八是男儿。

要做一个男子汉,就要像南霁云一样。自勉之。。
Posted: 2006-10-27 10:39 | 11 楼
纳尔曼

发帖: 122

投阿琳吧
我以出局的平民身份请求你.
我们有机会的

我前2天的布置应该还会发生作用.

另外,老乔也是平民,不用怀疑了
Posted: 2006-10-27 10:39 | 12 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号