本页主题: [游戏十六·第三天分析]一些奇怪的事 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

乔恩
级别: 亡魂

发帖: 45
支持度: 0 点

[游戏十六·第三天分析]一些奇怪的事

感觉小毛球有点问题
每个人第一夜应该有3-4点的行动点数,每过一夜加两点如果有庶民牌每张再加一点
我们按他有两张庶民牌计算,这样第一夜他应该有4点,他自己说他对自己用了两点保护自己这样他还有2点,第二夜他应该还有一张庶民牌这样他应该有3点的行动点数,2+3=5
他说昨天
Quote:
下面是引用纳尔曼于2006-10-25 00:46发表的[第三天]可爱小猫思路的变化.:
现在还有谁怀疑我的么?昨天消耗4点的庇佑应该可以洗清自己了吧。
我只1张庶民牌,一共6点,分别用了4点庇佑自己,2点禁锢长舌狗。
阿琳的那票庇佑却并非是我所为。

.......

2+4=6
很奇怪多出的一点从那里来的,更何况他说自己只有1张庶民牌,那就更奇怪了,这样的话第二天他只有2点,就算他说保护自己是假的,他第一夜没有消耗一点,那么我们知道按规则如果他只有一张庶民牌那么他应该只有3 点而已,这样还是3+2=5还是不够6点。所以可以肯定的是他在说谎!
那我只好换一角度想:他不是一只好猫而是杀手(狼人)而且他有两张庶民牌(而且正如我之前所说的他把第二张放在倒数的位置),第一夜我中的4 枪应该有他的3 点另一枪应该是另一个杀手(狼人)的一点(这个杀手还用必杀攻击了小毛球)这样小毛球还有一点加上第二夜色的行动点数,他就有了4点的行动,但是他没有把这4 点用来攻击,这4 点在白天被用来庇佑了他自己。
那么另一个杀手(狼人是谁呢?)我想应该是加菲的女友,那么我们来计算一下她的点数
第一夜她应该有4 点而且她全部用完了1点攻击了老乔另 3点必杀了小毛球,在第二夜她应该有3 点的点数,她用了其中的一点攻击了护士,留下2点加上昨天获得的2 点就有4 点足够对小毛球发动一次必杀一次普通攻击。

结论:小毛球和阿琳是杀手和狼人。
[ 此贴被乔恩在2006-10-25 11:13重新编辑 ]
Posted: 2006-10-25 10:50 | [楼 主]
阿琳

发帖: 93

无话可说……这都是建立在“我是好人”的基础上
不过我仍然愿意相信你是好人,而我在投票中绝不会放过小毛球
从今天起,我只对加菲有兴趣。
Posted: 2006-10-25 11:02 | 1 楼
乔恩

Quote:
下面是引用阿琳于2006-10-25 11:02发表的:
无话可说……这都是建立在“我是好人”的基础上
不过我仍然愿意相信你是好人,而我在投票中绝不会放过小毛球

我的底牌是绝杀/特赦,我早就用行动证明了这一条,我想平民应该都看清楚了这一点了。
Posted: 2006-10-25 11:12 | 2 楼
纳尔曼

发帖: 122

嘿嘿,昨天半夜脑子糊涂,没搞清楚行动点数
有必要解释下,我就一张庶民牌,除了4点自己庇佑外其他啥也没干.

现在如果老乔的绝杀是真的,那么他就是好人了
那么只有狗狗和阿琳是杀/狼了
Posted: 2006-10-25 11:31 | 3 楼
纳尔曼

老乔我问你,如果真是你说的我和阿琳是杀/狼,她还会投我吗?

这样摆明了是双输啊.

所以结论,她是,我不是.

我不是的话谁是呢,当然只有狗狗...你看他们为什么每天全部投我乐此不疲啊
Posted: 2006-10-25 11:32 | 4 楼
阿琳

这个游戏没有双输或者双赢,只有单赢,你也呼吁两个杀方对攻,以免弱势方被对手早早阴掉,现在怎么把自己的思路忘了?
Posted: 2006-10-25 11:39 | 5 楼
纳尔曼

Quote:
下面是引用阿琳于2006-10-25 11:39发表的:
这个游戏没有双输或者双赢,只有单赢,你也呼吁两个杀方对攻,以免弱势方被对手早早阴掉,现在怎么把自己的思路忘了?

嘿嘿,是啊,我是呼吁杀方对攻,可是你站在杀的思路考虑一下,你会每天盯着杀攻击盯着杀投吗.这样摆明了就是不想赢了.

所以杀狼暂时的联合是必然的,就象你和长舌狗,表面是一定会一直团结的,但是背后呢,就比如狗狗会会诅咒暗算你了.
Posted: 2006-10-25 11:53 | 6 楼
乔恩

Quote:
下面是引用纳尔曼于2006-10-25 11:31发表的:
嘿嘿,昨天半夜脑子糊涂,没搞清楚行动点数
有必要解释下,我就一张庶民牌,除了4点自己庇佑外其他啥也没干.

现在如果老乔的绝杀是真的,那么他就是好人了
那么只有狗狗和阿琳是杀/狼了

如果你是平民你更本就不存在搞不清点数的问题,但你不是平民,为了说服我们所以说谎说你干了什么什么,结果在忙乱之中你不小心露出了马脚(猫脚)
Posted: 2006-10-25 12:24 | 7 楼
纳尔曼

因为我晚上要形权利白天要计算点数庇佑,算错也是有的,现在你不信我我也没办法。既然你也怀疑阿琳,那么你投她,让我和她同时丢牌如何?
Posted: 2006-10-25 12:26 | 8 楼
阿琳

你始终在咬我,不过按照你的理论让老乔恩投我也算是开始了“双杀对攻”吧?
Posted: 2006-10-25 22:02 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号