本页主题: [第三天]可爱小猫思路的变化. 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

纳尔曼
级别: 亡魂

发帖: 122
支持度: 0 点

[第三天]可爱小猫思路的变化.

现在还有谁怀疑我的么?昨天消耗4点的庇佑应该可以洗清自己了吧。
我只1张庶民牌,一共6点,分别用了4点庇佑自己,2点禁锢长舌狗。
阿琳的那票庇佑却并非是我所为。

第三天了,我需要重新考虑我的思路。认定的杀/狼未必正确,我从头开始思考。

首先护士是平民是我坚信的,今天她也被打掉牌。
但是我们一直忽略的是第一天被攻击的老乔,事实上,没有任何证明他不是杀/狼的铁证。他第一天同样有4点行动点,他是不是用了狙击谁也不知道,毕竟看到束魂/巫医成功出来招认自己的狙击是谁都做的出来的。仔细想想,如果他是杀/狼之一,那么另一杀/狼显然很孤立,他腾不出点来杀老乔的可能是非常非常大的,然后老乔又是大家认定的明水的话,没准还能混到最后。

但是上面的推论我没有足够的理由来肯定,我只能说这2天他没有出局的情况让我不能排除他。我记得谁说过他2天不死就可以推这话的?
也就是说那么剩下的三人里有杀/狼,3选2的问题了

3选2还真是不好判断,主要的疑点还是集中在下面几点
1,谁用绝杀/特赦牌打了阿琳?绝杀阿琳不象是平民的手法,也没人认领也比较奇怪。但是狗狗似乎今天没有用特赦拿回他的牌。

2,谁诅咒了阿琳,是不是长舌狗呢?如果是,那么他为什么不对自己使用庇佑呢?是害怕自己用了庇佑以后陷害阿琳的事暴光?

3,昨天谁束魂/巫医了我?如果是护士,那么一切思路依旧,如果是长舌狗(因为他曾硕果要2天束魂死我),那么长舌狗的身份偏好一些。所以护士暂时不要回答这个问题,狗狗来告诉我你昨天有没有救我。

匆忙分析了下,歇息去了,希望明天看到大家精彩的意见。
Posted: 2006-10-25 00:46 | [楼 主]
乔恩

发帖: 45

请注意看看下面的两贴的时间
第一贴是我发的,其实我的意思就是在投标票结束时你们就看到绝杀了,所以我提前告诉你们是因为我知道没有人能挡得了绝杀,我也不想结果出来会有人出来假跳,
Quote:
下面是引用乔恩于2006-10-20 18:24发表的:
今天晚上你就知道结果了因为我作了最后能作的事,希望我的选择是对的,不要忘记了我还有一张底牌了,这个特权的结果可以证明我的清白了。

结果由于天神的错误,当时公布了绝杀生效,这反倒更加做实了我的身份,所以连瓶子也说有人认了这绝杀所以天神的错误反倒并不是太重要的话了。
Quote:
下面是引用加菲猫于2006-10-20 18:30发表的:
游戏指引

阿琳被绝杀攻击,丢失一张庶民牌!

从这个过程还会有人对我发动绝杀有怀疑?请问我我怎么还可能会有另一个底牌?
[ 此贴被乔恩在2006-10-25 10:55重新编辑 ]
Posted: 2006-10-25 09:20 | 1 楼
欧迪

发帖: 87

小纳,具体有没有束魂你,我不回答这个问题。反正我不用靠回答来证明我的好人身份。
让护士来说束魂你吧。
你说自己行动的6点用在束魂和庇佑。
那你第一天说的束魂/巫医就是在撒谎咯?
而且第一天你掉了一张庶民牌,你哪来的6点呢?
从今天起,我只对母狗有兴趣。
Posted: 2006-10-25 09:26 | 2 楼
纳尔曼

呵呵,乔我现在相信你的好人身份了.加上护士的好身份.
游戏可以打明牌了.
Posted: 2006-10-25 11:33 | 3 楼
阿琳

发帖: 93

小毛球……披着毛球的狼人
隐藏最深的杀手
从今天起,我只对加菲有兴趣。
Posted: 2006-10-25 11:36 | 4 楼
纳尔曼

呵呵,被杀手包装成杀手是件很有趣的事情.
Posted: 2006-10-25 11:38 | 5 楼
阿琳

你不需要包装,小口耐
Posted: 2006-10-25 11:40 | 6 楼
纳尔曼

恩啊,我可是每天都被杀/狼投票的哦.
而且呢,晚上被攻击的对象好象也是我

呵呵,这样的我是"隐藏最深"的杀,你可真是够强的
Posted: 2006-10-25 11:51 | 7 楼
阿琳

我赞同你和你楼上的观点
Posted: 2006-10-25 22:03 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号