本页主题: [游戏十六]≡≡加菲猫的9条命≡≡ 第三夜的牺牲品(上剧情) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

加菲猫
级别: 亡魂

发帖: 265
支持度: 0 点

[游戏十六]≡≡加菲猫的9条命≡≡ 第三夜的牺牲品(上剧情)

之九,祝你好胃口!

阿琳:加菲猫,你根本不知道什么是高尚。
加菲:我当然知道,我很快就要去一个高尚的法国餐厅吃饭,我答应乔恩让她和丽兹约会。

Quote:

#$@#$@#$@#$#
乔恩,那是你么?

好吧,你怎么认出我来的?口音不标准?
不是……

是你的门童……

加菲:好吧,也许不是以非常高尚的方式……

Quote:

丽兹,为什么你和这家伙出来?
这家伙是什么意思?

乔恩,你说你的日历都满了。

丽兹,我只是想吸引你
那我也总得跟个人出来,不是吗?

喂,你们两个都当我不存在么?

Quote:

等等,丽兹,难道你喜欢这个家伙?

实际上,是的。
你听!她喜欢我!

你喜欢我???
是的~~

加菲:哦,不,发生了什么?丽兹喜欢乔恩,这不是真的,她喜欢一个剩菜脑袋的傻家伙……她应该拒绝他的,对他说点文绉绉的酸话,比如说……

Quote:
爱,应该是幸福,却折射出痛苦的颜色。我知道你爱我,但是你的爱太沉重,重得把我关在一个围城里,无法呼吸。人不能缺少爱,但是人也不能只有爱。爱情和面包,爱情和牛奶,爱情和缘分,爱情和相处一样重要。不要说爱我,我已经承受不了。放了我,同时也放了你自己好么?
也许是你前生欠我的,所以你觉得是我在摧残你赋予的爱;也许是我上辈子欠你的,所以我觉得我被你的爱摧残。生活本是辨证的,又何必追溯求源。自己开心,周遭开心,万事OK。

加菲:这对他的剩菜脑袋有好处~但丽兹居然说喜欢他!!这不对劲儿……也许这是他们下一步行动开始的暗号!
加菲:今天糟透了,我想也许不能太糟了,我想起来了,今天是星期一!哦不!

Quote:
让我看看今天会发生什么?
“羞答答的糖精”?
我好奇这是什么意思……

纳而曼:加菲猫!!!!!
加菲:又是你!
纳而曼:是我!纳而曼!世界上最可爱的小猫咪!!
加菲:我就知道……

Quote:
“加菲猫,今天有人问了我一个问题,我不会回答。”
“可爱的纳尔曼,什么问题能难住你?”
“他问我13+13等于多少?”
“你不会掰爪子数么?”
“我还没数完第一个数字,爪子就全部用完了。”
“你不会找问你的人借么?”
“问我的人啊,他好象没有爪子。”
“没有爪子?好可怜的猫啊。”
“加菲猫你好聪明,你怎么知道他是猫?”
“废话,我有你那么不用功吗?那猫没了爪子,好可怜,怎么不邀请他来咱们这呢?”
“加菲猫你真的好聪明,他就在我后面?”
“你后面?我没看到啊。我就看到2根蓝色的柱子。”
“你好,你找我么,我叫机器猫。”
……

加菲:我恨星期一!
[ 此贴被折光暗语在2006-10-26 07:44重新编辑 ]
Posted: 2006-10-24 18:53 | [楼 主]
加菲猫

游戏指引

第三天天亮了——

[*] 丽兹昨夜被攻击,丢失了一张庶民牌。

[*] 纳尔曼昨夜被攻击,丢失了一张特权牌。同时,昨夜他也得到了束魂或巫医的成功保护。因此第三天魂不守舍,可以参加讨论,但不能参加投票。

顶楼被引用的绿色字部分是杀人宣言,我原样复制过来。

[*] 阿琳前一天因为被处决而丢失的是一张庶民牌。欧迪前一天因为被处决而丢失的是一张特权牌。

5位游戏者可以开始分析、指控和辩护。分析可以跟贴回复,也可以另开主题。另开主题的话,建议在标题前面标明[游戏十六·第三天分析]……字样,防止别的游戏者漏看。

替补和其他看热闹的朋友也可以跟贴发表个人的简短意见,只是你们没有单独开分析贴和投票的权力。

一小时之内,我会贴出第三天的投票贴

第三天的投票持续到10月25日星期三晚上21:00结束,投票不得弃权,逾期未参加投票的游戏者,视为自动退出本次游戏,由替补接替。

特权牌
特权牌庶民牌特权牌
庶民牌特权牌庶民牌庶民牌
庶民牌特权牌庶民牌特权牌特权牌
Posted: 2006-10-24 18:53 | 1 楼
阿琳

发帖: 93

局势有趣了
从今天起,我只对加菲有兴趣。
Posted: 2006-10-24 22:10 | 2 楼
纳尔曼

发帖: 122

请问投票贴呢?
Posted: 2006-10-25 00:51 | 3 楼
加菲猫

难怪我总是觉得好像忘了点什么
Posted: 2006-10-25 01:01 | 4 楼
天堂有令
☆圣风
级别: 嘉宾

发帖: 4348
支持度: 42 点

好可怜的小猫~~我顶你个先~
Posted: 2006-10-25 15:41 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号