本页主题: [游戏十六·第二夜分析]护士,云开了,雾散了! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

丽兹
级别: 亡魂

发帖: 32
支持度: 0 点

[游戏十六·第二夜分析]护士,云开了,雾散了!

先看看庶民牌吧,老乔,丢了2张,纳尔曼和阿琳各一张,只有我和欧迪有2张,而且,我相信纳尔曼是好人了,因为他如果有2张庶民的话,绝对不会把特权牌,放第一张!也就是说,只有他在第一夜是3点行动!当然,如果他象我一样,拿2张庶民,还把特权放第一,那么,本推论不成立!(我认为这种情况的,基本没有)

当我 说明,我有束魂后,夜里就遭到了攻击,我确认是3点攻击,而且是杀手的,因为我对自己用了防弹的!我相信,平民们 已经相信我是好人了吧~~束魂对狼人诱惑不大吧~如果他制造混乱的话,那么只会用1点攻击的,就算有,我也不会丢牌的,我已经确定了一个人,但是漏了一个!我相信老乔是好人的前提下,他不会是狼人!第2夜,就出现一次攻击,可能吗?呵呵!老乔为什么没挂呢,因为我保护了!
那么在第一夜,出现了6点攻击,抛开老乔用的的1点,那么杀/狼用了 共5点!
在第一夜 不会出现3点攻击和和纳尔曼被束魂的情况下,纳尔曼中的,一定是狼人的1点攻击,那么,老乔身上的4点攻击,怎么算呢?
  NO.1   如果狼/杀,各2点,那么狼人,用了3点,而且狼又丢了1张庶民牌,那么第2夜的行动点数,只有4-3+1+2=4点,狼人,不可能对我用必杀的,他要保护他自己,就不会有多余的点,对我和老乔发动必杀,而且我也保护了老乔,普通攻击对我和老乔没用的! 杀手第一夜 用了2点攻击,那么第2夜有4-2+2+2=6,在自保的情况下,绝对有多余的行动点数发动攻击的!而且也有可能对别人使用诅咒的!我说了,我是好人,那么有2点庶民牌的就一定是杀手了!! 那是谁呢? 是欧迪 !
[ 此贴被丽兹在2006-10-22 12:29重新编辑 ]
Posted: 2006-10-22 12:07 | [楼 主]
丽兹

发帖: 32

NO.2 如果是狼/杀   1/3或是狼/杀   3/1,这种情况不大可能,第一夜情况不明朗的情况下就对一个人,杀/狼中的之一使用3点普通攻击,我认为不可能的:如果狼人第一夜使用1点攻击+纳尔曼的一点,第二夜点数4-1-1+2+1(2)=5(6)(这是没算他使用的其他行动点数),点数比较富裕,关键是他如果用普通攻击,我绝对不会丢牌的,而且用必杀的对象也不可能是我,是老乔!
如果杀手第一夜用了3点攻击,那么第二夜点数:4-3+2+2=5,呵呵,在自保的情况下,还是能对我在有防弹的情况下,使用必杀的!
那么狼/杀,就会是阿琳和欧迪 ,老乔已经没多余的点数 对我发动必杀的!当然也不排除,概率很小的,因为他如果是狼,(因为我有防弹) 会有必要对我发动普通攻击吗?
分析完毕,各位看看! 现在的情况是,对杀手极为有利,狼人是要考虑考虑了,欧迪我已经认为是杀手了,你想想自己的处境吧~~~
Posted: 2006-10-22 12:25 | 1 楼
纳尔曼

发帖: 122

Re:[游戏十六·第二夜分析]

护士总算是明白了,我总算能舒一口气了。

让我们团结起来吧,就象我对阿琳说的,我们现在第一步,是要和狼人阿琳联合起来。

阿琳也不必犹豫,毕竟昨天长舌狗暗算你是铁一样的事实。

好了,我上课去了,明天早上我会来的,有问题我到时候一起回答。
Posted: 2006-10-22 12:29 | 2 楼
欧迪

发帖: 87

Quote:
下面是引用丽兹于2006-10-22 12:07发表的[游戏十六·第二夜分析]护士,云开了,雾散了!:
先看看庶民牌吧,老乔,丢了2张,纳尔曼和阿琳各一张,只有我和欧迪有2张,而且,我相信纳尔曼是好人了,因为他如果有2张庶民的话,绝对不会把特权牌,放第一张!也就是说,只有他在第一夜是3点行动!当然,如果他象我一样,拿2张庶民,还把特权放第一,那么,本推论不成立!(我认为这种情况的,基本没有)

当我 说明,我有束魂后,夜里就遭到了攻击,我确认是3点攻击,而且是杀手的,因为我对自己用了防弹的!我相信,平民们 已经相信我是好人了吧~~束魂对狼人诱惑不大吧~如果他制造混乱的话,那么只会用1点攻击的,就算有,我也不会丢牌的,我已经确定了一个人,但是漏了一个!我相信老乔是好人的前提下,他不会是狼人!第2夜,就出现一次攻击,可能吗?呵呵!老乔为什么没挂呢,因为我保护了!
那么在第一夜,出现了6点攻击,抛开老乔用的的1点,那么杀/狼用了 共5点!
在第一夜 不会出现3点攻击和和纳尔曼被束魂的情况下,纳尔曼中的,一定是狼人的1点攻击,那么,老乔身上的4点攻击,怎么算呢?
.......

护士,小纳说他第一天对自己用束魂或巫医。
而我和你可以保证他没有束魂,那就是小纳自己对自己用了巫医。
请问,狼人的一点普通攻击如何打到小纳?

这个问题,你有没有想过?
从今天起,我只对母狗有兴趣。
Posted: 2006-10-22 20:52 | 3 楼
欧迪

护士,麻烦你去看我的分析吧。
不要主观臆断!
Posted: 2006-10-22 21:21 | 4 楼
纳尔曼

你好象很能肯定是狼人同普通攻击打了我?为什么?
我自己还不明白是杀还是狼打我的呢
Posted: 2006-10-22 21:46 | 5 楼
欧迪

问护士去!
Posted: 2006-10-22 22:06 | 6 楼
纳尔曼

切,话是你说出来的,我不问你问谁啊,说漏嘴了吧。

不想和你多说了,你就是杀手。
Posted: 2006-10-22 22:45 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号