本页主题: [第二天 结果出来前 我有话对阿琳说] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

纳尔曼
级别: 亡魂

发帖: 122
支持度: 0 点

[第二天 结果出来前 我有话对阿琳说]

阿琳,我想你也注意到了昨天你的那票莫名其妙的诅咒。

今天我上课一天在外,但是一直在考虑这个诅咒是谁干的,现在想下来:首先考虑的是为什么要诅咒你呢?我认为是判断你可能有庇佑,那一票是为了你庇佑自己的时候还可以保证你会丢牌。

那么是谁会诅咒了你呢?
老乔不可能,诅咒肯定是昨天5人全投票以后的事情,他昨天很早就不在了。
护士不可能,她如果诅咒你,没理由改票给我,不改票的话,结果还是一样的,我和你丢牌。
我也不可能,你还记得么,那时候我票最多,你一票,其他人0票,如果是我,我一定会票长舌狗狗,你说对么?这样的结果,直接导致的是你和狗狗2人都1票而丢牌。
你自己当然也不可能了。

好了,一个个排除下来,诅咒你的只可能是长舌狗狗了。
他这样做的话,好处是自己表现似乎很平民,我记得昨天他是最后上票的,对么?本来他票你,似乎结果也是一样,但是他票我诅咒你的理由是什么呢?只可能是表面和你保持友好,在背后暗算你,我的推理结果你们心知肚明,他明白你的身份,所以他有必要让他的竞争对手在和他暂时联合的过程中逐渐减少他的牌。

你现在明白了么?他的真正的目的和动机?

也许有人说我挑拨离间,但是我想说的是,三方游戏,本来就存在着为各自利益打算的问题,现在的情况对平民很不利,我想有必要联合杀/狼中不利的一方,对平民和阿琳2方而言,都有好处。
现在的情况是,长舌狗一面表面和你保持暗中的信任,一面用诅咒偷袭你,惟恐你不丢牌。如意算盘可谓打的很响,可惜这骗不了我,阿琳你自己想想看我说的有没有道理,然后自己看着办吧!
Posted: 2006-10-21 22:25 | [楼 主]
纳尔曼

发帖: 122

Re:[第二天 结果出来前 我有话对阿琳说] 2楼更新分析

嘿嘿,我怎么想,诅咒的那票只可能是长舌狗狗所为。

至于庶民牌,大家不要多下工夫了,看规则共25牌,其中16张特权9张庶民,那么只有我一个人有1张,其他人都是2张,所以行动力很好推算,第一天我是只有3点行动力,打乔4枪的不会是我。

昨天护士的那枪应该是3点以上的攻击。应该也是长舌狗。因为昨天点数狗狗有4点,阿琳应该只有3点。。。。

现在平民有必要联合阿琳造成阿琳和长舌狗之间的平衡,不然,就是一方速胜的局面。

双休日实在没有时间,不过我抽空上来怎么看有的人比我还忙,护士连个人影都没看到,还要费口水和你解释,实在浪费人的热情!
Posted: 2006-10-22 08:32 | 1 楼
丽兹

发帖: 32

晕,我在睡觉呢!
Posted: 2006-10-22 11:27 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号