本页主题: [游戏十六][第一天分析]可爱的小猫咪直指杀/狼……并有投票的建议 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

纳尔曼
级别: 亡魂

发帖: 122
支持度: 0 点

[游戏十六][第一天分析]可爱的小猫咪直指杀/狼……并有投票的建议

是我,纳尔曼,世界上最可爱的小猫咪,聚集在闪光灯下,集万众的目光于一身,这才是我该享受的待遇。

首先大家要有一个概念,造什么四高根本不现实,投票人4个人分别是3个5票1个1票。请问如何造?

杀手/狼人,肯定不愿意被推掉丢牌,但是呢,事实上,象我分析的,3人中杀/狼有2人的可能是非常非常大的。那么站在杀/狼的立场去分析,他们绝对不想丢牌,但是这个情况如果丢牌难免,那么最好是拉2个好人一起丢牌。

小帅狗今天的分析,是建议3个嫌疑人一起丢牌,但是他的建议甚至包括他自己在内一起丢牌,这个行动,我觉得比较自然,起码理论上可以算是个平民的思路。但是平民的思路不代表就一定是平民,对于这位我还是要继续观察。

但是阿琳MM的建议不同,她建议4个人同时丢牌,从心理状态分析,是符合杀/狼就算掉牌,白天也要拉替罪羊的这样的行动特征,从3人名单考虑,因此我判断她应该是杀/狼之一,已经进入我的视线。

护士MM从报道以后就没出现过,不好分析,但是我注意她最后上线时间是昨天,天呢,一报道马上使用权利也不是不可能……不能排除她是杀/狼的可能。

大家一定要弄清楚能够出一个逻辑,今天情况出来以后,如果我是3人之一,又是平民,我一定会怀疑另外2人是狼/杀,因为剩下的我和乔都被杀/狼攻击,嫌疑明显要小。在那2人里面找杀,无论是把握还是概率都要大的多的多。
但是今天阿琳MM的思路不是,她一直围绕我的身份做文章。在同意小帅狗的建议的时间还要提议多拉人下水,这个思路不会是平民思路。

-----------------------------------------------------

那么今天投票应该如何投呢?

我建议小帅狗今天投阿琳MM,她现在的嫌疑非常大。

护士不知道是不是的来。但是在我的立场,你们3人中有杀/狼是一定的,你和狗狗里面的平民要投阿琳,看她拉票的情况,是不是有庇佑牌还难说,如果你们2人中杀/狼想隐藏身份也可以考虑投她。

乔自己看着办吧。明天早上,我会给出夜间特权行使的建议。
Posted: 2006-10-20 15:31 | [楼 主]
欧迪

发帖: 87

纳尔曼和乔恩偏好人,那么丽兹和阿琳一杀手/一狼人。
晚上一定要保护好两个明好人。
从今天起,我只对母狗有兴趣。
Posted: 2006-10-20 16:00 | 1 楼
纳尔曼

Quote:
下面是引用欧迪于2006-10-20 16:00发表的:

3点的技能是防不住的,我们能做到的也就是最多每天给打掉一张牌。
所以白天的投票是很关键的,
至于晚上怎样保护比较好,让我再想想。
Posted: 2006-10-20 16:18 | 2 楼
阿琳

发帖: 93

Quote:
下面是引用欧迪于2006-10-20 16:00发表的:

小笨狗,你忘了自己,你自己也可能是杀手和狼人之一~~~
现在看,今夜投票的结果必然在你、我和医生之间产生出两个,因为老乔恩的一票投给了我,所以我基本上无法幸免了,但是我手中的一票还有更改的机会,我会仔细权衡,希望你和医生能好好表现,至少争取我可以相信你们之一的平民色有点可能,因为只要我有机会在九点左右回到电脑前,我仍然能决定另一个被处决的人~~~
加油~~~
从今天起,我只对加菲有兴趣。
Posted: 2006-10-20 18:18 | 3 楼
纳尔曼

猫MM,护士是平民可以基本判定了。
她是杀/狼,根本不可能也没必要说出她束魂我这种话来。所以我相信她。

所以杀/狼就是你和狗狗。

是不是呢?其实乔还是存在一定变数的。
Posted: 2006-10-20 18:21 | 4 楼
乔恩

发帖: 45

今天晚上你就知道结果了因为我作了最后能作的事,希望我的选择是对的,不要忘记了我还有一张底牌了,这个特权的结果可以证明我的清白了。
Posted: 2006-10-20 18:24 | 5 楼
纳尔曼

呵呵,有你这句话,我就基本相信你了。
Posted: 2006-10-20 18:25 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号