本页主题: [游戏十六][第一夜分析]明朗的开局. 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

纳尔曼
级别: 亡魂

发帖: 122
支持度: 0 点

[游戏十六][第一夜分析]明朗的开局.

是我,纳尔曼,世界上最可爱的小猫咪,聚集在闪光灯下,集万众的目光于一身,这才是我该享受的待遇。

第一天,按照发生的情况一推断,阵营已经明显。我不妨先试着做下分析。

关键词1:行动力。第一天一人最多4点最少3点。

关键点2:第一天敢于如此大胆杀人的我一律认做是杀手和狼人。对于他们来说,杀谁都不会杀错。这种摆明了不给人活路的枪法,绝非平民所为。

明天了这2个关键点以后,我们继续往下看。
----------------------------------------------------------------------
乔恩被4次攻击,能看到的结论有:
此攻击是杀/狼之一所为,且他没有更多的行动点干别的事.
乔恩没有防御牌,个人觉得如果有防御牌,一般不会不给自己用。
我们只能祈祷乔恩是杀/狼之一,这样的话他已经没有太大威胁。但是运气是不是会那么好。正好杀/狼杀到了另外一个身份的概率是1/4

我被攻击。但是因为我自己救了自己,起作用的只有那一记3点的一击必杀。另外似乎还有一点的流弹,因为扎针而没起作用。

上面2次攻击,我们可以看到:
杀/狼,第一天全部用完4点行动力。
杀/狼各自有2张庶民牌。
杀/狼在没有受到攻击的3个人里面的可能非常大。因为其中我自己救了自己,所以不可能还有4点用来杀人,事实上,我个人不觉得乔恩会是杀/狼,当然这点上我不能太确信,我只能希望平民的运气好一些,在好一些。

----------------------------------------------------------------------
至于具体是谁,你们3位出来说说吧。因为今天的投票人选只能在你们3人中选择了。

杀手晚上的威力我们也看到了。白天只能靠平民自己的力量来投杀/狼。具体是谁还要再继续观察,毕竟昨天大家都不怎么说话信息非常有限。

不要有谁来和大家说昨天的事是某平民干的。只有杀/狼才没有自己同伴,才会出这样的刀法。而平民即使有枪,他怎么知道那个是杀那个是狼?那2个是自己同伴?简直是天方夜潭,所以昨天那2波攻击是杀/狼几乎可以肯定。

如果3人的那个平民有枪,那么可以用瞄准狙击打打另外2个人。普通狙击被防止的概率太大,不推荐。

今天大概下午4点左右的时候,我会给出投票的建议,晚上特权的使用以及对局面的一些布置。
Posted: 2006-10-20 00:36 | [楼 主]
zt_teng
级别: 骑士

发帖: 110

纯顶个··灌灌水吧了···无聊··别见怪··
纵然事情再坏,也比放弃强吧!!因为不是世界小~是我的眼光浅窄而已~
Posted: 2006-10-20 01:23 | 1 楼
阿琳

发帖: 93

晕,小毛球的观点和我差不多~~~
你现在已经基本上洗白了,剩下的人人自危啊~~~
从今天起,我只对加菲有兴趣。
Posted: 2006-10-20 02:41 | 2 楼
纳尔曼

发帖: 122

啊哦,如果我是杀手/狼之一,昨天阿琳打了我,可是我自己救了自己,那里有更多的行动力去打别人4枪呢?
Posted: 2006-10-20 08:44 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号