本页主题: [游戏十六]≡≡加菲猫的9条命≡≡ 第一夜的牺牲品(上剧情) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

加菲猫
级别: 亡魂

发帖: 265
支持度: 0 点

[游戏十六]≡≡加菲猫的9条命≡≡ 第一夜的牺牲品(上剧情)

之三,现在,你已经进入了一个——加菲猫的恐怖故事!!!

加菲:好极了,故事开始了。

Quote:
这个故事有关于大城市里破碎的希望。。。
这不是一个美丽的故事,不过……反正我也没多美
这是仓库区的恐怖之夜,我知道我要作什么…… 我要打开这扇门……不管里面是什么……
然后………
……
………
只差一点这就是我的巨作登场了……

加菲:算了,故事重新开始了。在这个故事里,让我想想,首先,需要有一个不为人知的神秘委托人!

不为人知的神秘委托人:加——菲——猫——
加菲:Zzzzzz....
不为人知的神秘委托人:胖——猫——!
加菲:Zzzzzzzzz....
不为人知的神秘委托人:泡芙球——猪油球————————
加菲:Zzzzzzz....
不为人知的神秘委托人:天呢,这该死的接头暗号到底是什么?我记得我把它抄下来了,让我找找,在这儿呢,好吧,好吧:披斗篷的复——仇——侠——世界上最帅——最英俊的——猫———

加菲:终于对上暗号了,看起来这家伙的脑袋比欧迪好不了多少。

不为人知的神秘委托人:加菲猫,你看看这个!

Quote:
黑夜给我了黑色的眼睛,我却要用它寻找光明.
噢,不,这句诗引用的一点也不恰当,我的眼睛可不是黑色的,我要找的也不是光明,而是目标.而光明正是实施BOSS bbsriver谋划已久的完美清洗计划的大敌.
到现在为止我的自我感觉那是相当的良好,因为看来没人能察觉这个计划更别说去破坏了,BOSS bbsriver的熊才大略我一向是佩服的如滔滔之雅鲁藏布江水连绵不绝,又如幼发拉底

河泛滥一发不可收拾的---噢,我想我有点跑题了.
目标不止一个,先对谁动手都对别的目标不公平,平均选择分布呢又容易让目标们缩小怀疑圈,看来只好抓阄了,唔,是你.
我诚挚的祈祷你的灵魂早上天堂.如果万一走错路去了地狱的话,麻烦你也别恨我,我只是个执行者,一个苦力,机械的执行BOSS bbsriver既定的清洗计划,你我,还有完整或失去部分

灵魂的活着的其他人/狗/猫,在伟大的BOSS bbsriver的眼中都不过是小小的几颗棋子,而且是无法控制自己命运的小兵,说不定用不了太久,我们的灵魂就能在另一个世界会面了.

加菲:这是什么?看上去这象是个阴谋。
不为人知的神秘委托人:这当然不是批萨饼的菜谱。加菲猫,你要查清楚这个阴谋!我们有理由相信,这是一份猪肉卷的日记……
加菲:猪肉卷的日记?
不为人知的神秘委托人:加菲猫,你大概还不了解Boss bbsriver,他致力于把猪肉卷训练成士兵并且吃掉所有的人……
加菲:可怜的乔恩,他得把遗产留给我。
不为人知的神秘委托人:……和所有的猫……
加菲:哦,不,听起来似乎不那么好玩了。好吧,披斗篷的复仇侠决定接受委托。

加菲:披斗篷的复仇侠首先要找个助手。

Quote:
作为披斗篷的复仇侠的新助手,你得有个好名字,我该叫你什么?
……
来吧,口水……

Quote:
口水,作为披斗篷的复仇侠的新助手,你得有身行头!
……
你不明白……

Quote:

好了,口水,去弄身像样点的衣服来!
……
第一条原则,不能穿的比主角帅!!!

Quote:
口水,消灭邪恶是我们的毕生事业,不论他藏身何处……
我敢打赌冰箱里一定有一些罪恶的剩菜,我们去看看。

Quote:
让我来看看冰箱里有些什么吃的?
哦……不!!!!
我想我该去援救他们!
该打扫冰箱了,乔恩!!

加菲:可怜的乔恩晕过去了,我得给他找个大夫,也许我可以打电话给丽兹。
加菲:哦,算了,我忘了我不会说人话……还是找找乔恩的遗嘱放在哪儿吧。。
加菲:乔恩从来不记得整理他的冰箱,那些剩菜们都长出脑袋了……等等,听听,那些剩菜们都在讨论些什么……

八星期前的酸黄瓜:

Quote:
不对劲哪,俺怎么觉估着这剧组有点阴森森哪?从离开娘胎以来俺的直觉还没出过问题哪,那就是这剧组真有点不对路了。。。。。。
俺想就撂挑子就走,可是人为财死鸟为食亡,一分钱憋倒大英雄,吃人嘴短拿人手软,现在就撂挑子这片酬可咋整哪?
量小非君子无毒不丈夫,谁让俺的性子从小就贼骠悍哪,俺还是先下手为强算了。那只老肥猫的主人靠走门子进的剧组,俺老早就瞅他不顺眼,成天价鬼鬼祟祟嬉皮笑脸的去泡兽医还虐待老肥猫让俺直起鸡皮疙瘩。。。。。。
得,就拿小子开刀了,估计俺这么一折腾,就是有心怀鬼胎的家伙也得收殓点哪,俺这么骠悍的人可不是好惹的。。。。。。

六个月前的煮牛肝:
我可没觉得有什么不一样的,其实我们应该感谢乔恩,如果不是他把我们做出来又放在这儿,我们怎么会有今天?我看你得给他留点活路,这份工作其实不错,整天在冰箱里吃了睡睡了吃,老加菲也不过如此。。。。。。
说真的,你过去点,给我让点地方,我知道你比进来的时候胖了一倍,但你也得给我新长出来的手臂让点地方。。。。。。

加菲:听上去很邪恶!不是么?我真没想到连他们也可以拿到片酬。我想我得去请外援…………哦,不!!!

纳尔曼:嗨!加菲猫!是我——纳尔曼——
加菲:滚开,傻猫,这儿没你的事……
纳尔曼:我想,我也许也可以做你的外援!~一个可爱的助手~~~帮你清除邪恶!!
加菲:不,我不需要助手,披斗篷的复仇侠决定单独行事了!
纳尔曼:可是,加菲猫,导演说了我可以演一个角色!你赶不走我~~

加菲:好吧,好吧,纳尔曼,真拿你没办法,就给你一小段剧本,记得你要把它念熟了!

Quote:
“纳尔曼,我送你去一个好地方,保证那里有吃不完的鱼,你会被重点保护,而且有很多人喜欢。”
“为什么?”
“因为人都喜欢可爱的猫。”
“你不是就去不了,因为你又老又不可爱。”
“所以我才送你去,好不好?”
“加菲猫,那里是不是叫阿布扎比。不仅没有意大利面条,而且离家几千英里。最可怕的地方在于--挤满了被邮寄来的,可爱的猫!”
“不是,不是,我怎么忍心送这么可爱的你去那里呢。”
“那我要去。”
“真的么,纳尔曼?”
“恩。一想到你去不了,而且只有我能去,心里甭说多高兴咯。”
“你准备一下。”
“准备行李么?”
“不是,你先暖暖身,一会比较不疼。”
“加菲猫,你……你要做什么?”
“把你寄去动物园。”

纳尔曼:哦,不,加菲猫,我不想被寄去动物园,这不可爱!
加菲:不,纳尔曼,这很可爱,可爱极了!再说导演是这么安排的。再见,纳尔曼~~

纳尔曼:哦,不~~~加菲猫不喜欢我,可是人人都应该喜欢我!因为~~我是世界上最可爱的小猫咪!
导演:纳尔曼猫,可爱已经不再流行了,如果你想要成为主角,你就得改变形象。
纳尔曼:改变形象?要怎么改变?好吧,我试试看扮演一个粗暴凶悍的角色去吓唬加菲猫!

纳尔曼:加菲猫——加菲猫——你听着!
Quote:
烦躁!这次出镜还是那么短!难道当配角就理所当然该被冷落?我凭什么要演配角?我受够了这该死的歧视!如果这荒

谬的环境本身已经无法改正这个谬误那我就有采用非常规手段来纠正这不公的权力!现在我的脑海里对这现实充斥着的除了仇恨!仇恨!剩下的还是仇恨!主角们!自以为是的主角们!现在是你们付出代价的时候了!

Quote:
纳而曼,我们该知道这里谁作主~

$#$%@$
你怎么做到的?
柔道八段!!

纳尔曼:哦,不——但这不可爱,这一点也不可爱,我做不到,加菲猫,我想我永远也不会成为主角了,因为我永远都这么可爱……
加菲:哭泣的小孩……我讨厌看小孩子哭,好吧,好吧,纳尔曼,我来帮你想个主意!
纳尔曼:是真的吗?加菲猫?
加菲:纳尔曼,你想在每一个场景中都出现?你想让所有的人都能看到你,对吗?
纳尔曼:是的,是的~~让所有的人都看见,世界上最可爱的小猫咪!!
加菲:这很容易办到。
纳尔曼:真的吗?加菲猫。
加菲:当然,你看看这个——

Quote:
啊,是月历牌上可爱的小猫,我希望我也能成为月历明星。
我帮你搞定。
真的吗,加菲猫?

加——菲——猫!!!!

加菲:好啦,纳而曼,你就在那儿吸引观众吧。现在清静了。我想我要去睡上8个小时,打个小盹。

乔恩:加菲猫——加——菲——猫——
乔恩:导演先生,加菲猫又睡着了,我看这个胖子根本拍不出什么大制作的惊险电影。
[ 此贴被折光暗语在2006-10-20 09:30重新编辑 ]
Posted: 2006-10-19 21:36 | [楼 主]
加菲猫

发帖: 265

游戏指引

第一天天亮了——

[*] 乔恩昨夜受到4次攻击,依次丢失2张庶民牌、2张特权牌。

[*] 纳尔曼昨夜受到1次攻击,丢失1张特权牌。同时,昨夜他也得到了束魂或巫医的成功保护。因此第一天魂不守舍,可以参加讨论,但不能参加投票。

顶楼被引用的绿色字部分是杀人宣言,我原样复制过来。

5位游戏者可以开始分析、指控和辩护。分析可以跟贴回复,也可以另开主题。另开主题的话,建议在标题前面标明[游戏十六·第一夜分析]……字样,防止别的游戏者漏看。

替补和其他看热闹的朋友也可以跟贴发表个人的简短意见,只是你们没有单独开分析贴和投票的权力。

一小时之内,我会贴出第一天的投票贴

第一天的投票持续到10月20日星期五晚上10:30结束,投票不得弃权,逾期未参加投票的游戏者,视为自动退出本次游戏,由替补接替。

特权牌
特权牌
庶民牌
庶民牌特权牌
Posted: 2006-10-19 21:51 | 1 楼
阿琳

发帖: 93

哦卖糕的,老加菲,你的乔恩竟然第一天就这么被“天妒英才”~~~
从今天起,我只对加菲有兴趣。
Posted: 2006-10-19 22:10 | 2 楼
丽兹

发帖: 32

这结果有点恐怖!
Posted: 2006-10-19 22:28 | 3 楼
丽兹

发帖: 32

第几天的投票持续到10月20日星期五晚上10:30结束,投票不得弃权,逾期未参加投票的游戏者,视为自动退出本次游戏,由替补接替

神啊,这里是不是错了!!

第几天应该是第一天吧!
Posted: 2006-10-19 22:32 | 4 楼
修远
幻剑·煌熇
杀人游戏MVP勋章I
级别: 光明使者

发帖: 906

Quote:
下面是引用丽兹于2006-10-19 22:32发表的:
第几天的投票持续到10月20日星期五晚上10:30结束,投票不得弃权,逾期未参加投票的游戏者,视为自动退出本次游戏,由替补接替

第几天应该是第一天吧!

接受指责,改了。。。

874自己一下。。改了前一个都没看到这个。。
敢笑荆轲胆如鼠,
好呼南八是男儿。

要做一个男子汉,就要像南霁云一样。自勉之。。
Posted: 2006-10-19 22:42 | 5 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

乔恩直接就挂了?可以写遗言么?
Posted: 2006-10-19 23:15 | 6 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

哦,我忘了。才五个人玩,每个人有五张牌。老乔还没挂
Posted: 2006-10-19 23:17 | 7 楼
纳尔曼

发帖: 122

Quote:
下面是引用丽兹于2006-10-19 22:32发表的:

第几天应该是第一天吧!

直觉觉得第一天的罪魁祸首应该就是丽兹,看帖子那么仔细,真的是这样么?
看看错的地方就在大家牌的显示图片上面,哈哈,不是在看着自己的战斗成果偷笑吧。
Posted: 2006-10-20 00:45 | 8 楼
zt_teng
级别: 骑士

发帖: 110

哈哈··我得嘴真够臭得··真得有人被集体攻击了····哈哈·继续看戏··
纵然事情再坏,也比放弃强吧!!因为不是世界小~是我的眼光浅窄而已~
Posted: 2006-10-20 00:51 | 9 楼
阿琳

发帖: 93

大哥,麻烦你的预测里不要出现我的名字~~~
从今天起,我只对加菲有兴趣。
Posted: 2006-10-20 02:36 | 10 楼
天堂有令
☆圣风
级别: 嘉宾

发帖: 4348
支持度: 42 点

真伟大~
Posted: 2006-10-20 10:51 | 11 楼
romanchen
+++一切皆为虚幻+++
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I

发帖: 1648
支持度: 235 点

用这灭门招,真是历害。

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2006-10-20 13:30 | 12 楼
天堂有令
☆圣风

发帖: 4348
支持度: 42 点

nermal被小针针救了就不能投票了。。。4票啊~~等于4条命全休眠了~
Posted: 2006-10-20 16:34 | 13 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号