本页主题: {游戏十五]招魂感言 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

实习警花
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 嘉宾

发帖: 2368
支持度: 0 点

{游戏十五]招魂感言

拿到这个身份的时候确实很高兴,因为我可以理所当然的帮杀了^^想过如果杀手埋伏错误,我会按照死亡顺序一个个招,最多第3晚杀手总该知道去哪里埋伏了

杀束魂那晚是我们的失误(其实还有天神的失误————注),但我认为最大的失误其实是错误的认为诅咒庇佑已死,我想过无双是庇佑的可能,后来又完全忽略了,该死的流火真是假跳专家,又给骗了,5555555,我----排---------

如果能考虑到水民只剩3人的话,那么就决不会杀束魂;如果考虑到其实不需要投死无双,那么我也不会赌,就是觉得进入三人局以后希望不大,才会赌束魂救我。

这次玩得很刺激,很高兴有侯哥,小六,小钱这么好的同伴,学到不少东西。对同伴说声抱歉,是我提出要赌的,大家原谅啦
Posted: 2006-09-29 18:30 | [楼 主]
修远
幻剑·煌熇
杀人游戏MVP勋章I
级别: 光明使者

发帖: 906

说了老婆不用自责的。。。其实当时。。我自己觉得我根本没心思玩下去了。。。因为这边老板逼得紧。。。也是很无奈的。。。。(如果我有充分时间的话应该不会让你去赌那一把。。。结果还死在小钱手上)
敢笑荆轲胆如鼠,
好呼南八是男儿。

要做一个男子汉,就要像南霁云一样。自勉之。。
Posted: 2006-09-29 18:33 | 1 楼
实习警花
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 嘉宾

发帖: 2368

Quote:
下面是引用修远于2006-09-29 18:33发表的:
说了老婆不用自责的。。。其实当时。。我自己觉得我根本没心思玩下去了。。。因为这边老板逼得紧。。。也是很无奈的。。。。(如果我有充分时间的话应该不会让你去赌那一把。。。结果还死在小钱手上)

我也是啊,白天没时间,很难玩好三人局,不想再拖延下去了,要么胜利,要么快点结束。
Posted: 2006-09-29 18:44 | 2 楼
修远
幻剑·煌熇
杀人游戏MVP勋章I

以后有机会再合作吧。。。嘿嘿。。。。
敢笑荆轲胆如鼠,
好呼南八是男儿。

Posted: 2006-09-29 18:45 | 3 楼
暗月
级别: 侠客

发帖: 162

小蝴蝶。。。。:)
幽深的隐居
Posted: 2006-09-30 01:00 | 4 楼
修远
幻剑·煌熇
杀人游戏MVP勋章I

口水。。。小老婆。。。
敢笑荆轲胆如鼠,
好呼南八是男儿。

Posted: 2006-09-30 07:55 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号