本页主题: [游戏十五·第三天]翻底牌 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

祝无双
七侠镇衙门唯一的女捕快
级别: 亡魂

发帖: 235
支持度: 0 点

[游戏十五·第三天]翻底牌

也许,今天就是最后一天了

也许,要拖到明天

但是,谁知道呢

脑子好乱啊,理一理吧

(n分钟后。。。)

嗯,就这样了,今天的首要任务,就是 翻 燕小六 的底牌

轩辕婆婆都说了人家是杀手嘛。。。一直被杀手牵着鼻子走的感觉很不好,而且奴家看下来, 小六 确实很可疑

一个是轩辕婆婆列出的 “燕小六 语录”(http://www.doggiehome.com/read.php?tid=61045&fpage=2

忒长的一段,满口不知道是什么话,要奴家一下子看完是不大可能的,但是呢,奴家还是看到了一条:

1. 反正蝴蝶已经死嘹已经成了末有办法滴事,饿觉得对饿们来所谁是蝴蝶滴关系不那么大嘹,but对有些银就不一样嘹。

PS. 饿不会忘记泥老银家滴教诲滴~

[16 楼] | Posted:2006-09-22 20:14|

源文档 <http://www.doggiehome.com/read.php?tid=60832&fpage=&toread=&page=2>

这个奴家觉得好奇怪,蝴蝶明明是人家最要知道的嘛,这样的话,带来的信息就会很多;反而是杀手不需要知道蝴蝶是谁,只需要知道蝴蝶已死就可以了。也许武断了点,但是就这一点让奴家很想翻 燕小六 的底牌哦~

另外,刚才奴家也看到了 燕小六 发的分析贴了。很不明白的一点就是为什么要首先找招魂呢?如果要找招魂,你也给个人选让奴家想想嘛。。就这么一句“找招魂”,就把自己撇的干干净净,还真是会打算盘。可能 小六 会说,奴家本人也是要找招魂的嘛。是的,没错,但这只是出于好奇心,为了日后的打算嘛,毕竟招魂已经叛变了,而且而且,那个时候心情极度郁闷,幸亏后来轩辕婆婆指点,才使奴家茅塞顿开。。。不曾想这点被你利用,真是好伤心~

Posted: 2006-09-26 13:58 | [楼 主]
祝无双
七侠镇衙门唯一的女捕快

发帖: 235

以下内容仅供参考

1. 吕秀才是杀手

其实呢,奴家一直想知道吕秀才的身份,没想到他死于晚上,身份不得而知了。但是呢,奴家觉得吕秀才是个有 重要身份 的人。奴家理解的重要身份有:杀手,束魂 和 蝴蝶夫人(庇佑,诅咒和招魂可别扔番茄啊。。)。

为什么呢?因为吕秀才在第一天的投票中有极为强烈的求生欲望。理由就不找了,忒麻烦里~

由于蝴蝶临死遗言的缄默,使奴家一时之间确实不知他是何种身份,但是轩辕婆婆的分析,加上小米的判断,可以确定吕秀才是死于束魂之手的,那么,他的身份只能是杀手。

另一方面,招魂选择了在今天招魂吕秀才。撇开吕秀才的身份不看,必须承认,这个秀才是个分析能力出众的玩家。而招魂在已知杀手底细的情况下,招魂一个能力出众的平民出来,那唯一的可能就是招魂的脑子进水了。。。

因此,综合来说,吕秀才应该就是杀手了。

2.莫小贝是杀手

这个就是奴家的大胆推测了,其实也没有什么太大的理由,但是就是想不通,为什么莫小贝会上公孙乌龙的准杀票。莫小贝似乎给出过几个理由,但奴家记不清了。。换句话说,没有说服奴家。既然这样,就先挂她是杀手,给自己点信心先。而且这样的话,小贝冒着暴露的危险也要保证吕秀才不进入高票对决就情有可原了。另外,一个平民没有特殊理由的话,看到当前票数是2,2,1...的时候,是断然不会下杀票,而只会造3高的(至少奴家一定会这样滴~),毕竟诅咒那票除了天神和诅咒本人之外,相信不会有其他人想的到。

3.杀手昨天的失手

由于蝴蝶的被杀,束魂已经成为杀手眼中第一要杀的对象了,而且似乎昨晚上很多人都看出来小米是束魂了。但杀手出刀之前,应该有所顾忌,毕竟要杀的是束魂这样的角色,不光要当心庶民的祈祷,更要当心束魂的自救。如果奴家是杀杀,嘿嘿,在认准目标之后是绝不会贸然出手的,一定会攒个一击必杀来搞定束魂。相信我想的,杀手也应该想到了,但杀手并没有选择一击必杀,想了一下有几种可能:

a)杀手的身份已经暴露

这个。。。还是等翻了小六的底牌再说吧。

b)杀手方人数已经不多

这个。。。还是等翻了小六的底牌再说吧。不过要补充一下,在招魂叛变的情况下,2杀1招魂似乎对杀手还是有利的,如果杀手连这个都等不及。。。

4.今天的祈祷

无疑,小米,over

5.钱夫人

钱夫人在替补上阵之后明显活跃了很多,因此也增加了很多变数,因此奴家决定先搁一搁,再说,吕秀才被招魂出来投了她一票的原因不明,是要故意漂白她还是就是漂白了她,有待研究~

6.李大嘴

还是觉得他像招魂。。。

哎,秋天的下午也那么使人发困。。好好休息一下了先~

[ 此贴被祝无双在2006-09-26 15:04重新编辑 ]
Posted: 2006-09-26 13:58 | 1 楼
燕小六
七侠镇捕头

发帖: 71

这位姐姐,我还在上班,不可能只盯着论坛,我只是把我想到的先说出来,至于如果我得出最怀疑的人,我会再发。老太太是清白了,相信谁是姐姐你的自由,不过如果昨天被票死的是我,就不知道姐姐你是否还能这么相信老太太了。从头到尾,我只是和老太太站在不同的观点立场上而以。
Posted: 2006-09-26 14:18 | 2 楼
李秀莲
同福客栈厨子

发帖: 138

Quote:
下面是引用燕小六于2006-09-26 14:18发表的:
这位姐姐,我还在上班,不可能只盯着论坛,我只是把我想到的先说出来,至于如果我得出最怀疑的人,我会再发。老太太是清白了,相信谁是姐姐你的自由,不过如果昨天被票死的是我,就不知道姐姐你是否还能这么相信老太太了。从头到尾,我只是和老太太站在不同的观点立场上而以。

这位爷,我娘看上你你就要挂,如果8点前你还没有达到绝对票数,我就改票
Posted: 2006-09-26 14:23 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号