本页主题: [游戏十五.第三夜]女捕头的几句肺腑之言 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

展红绫
天下第一女捕头
级别: 亡魂

发帖: 274
支持度: 0 点

[游戏十五.第三夜]女捕头的几句肺腑之言

1、我的身份和思路

如果我的身份是杀手,就如同秀才所说,未免我太胆大了点。而且至今为止,谁有确切证据来指摘我为杀手的,可以拿出来,我们商榷商榷。
唯一我的错失之处无非在于上票问题,第一天保秀才票公孙,事实上看走眼的不是我一个人,票公孙的同学现在被大家定为明好人的,不止一二。为什么单单我招大家的怀疑呢?
原因恨简单,因为我对大家相信的老太太,一直抱观察态度,最后有义无反顾上了她一票。事实上在她身份公布之前,我确实十分自信的认为她一定是杀手——这只能害羞的承认,是我的个人判断失误,但是我怀疑她的理由之前都说过,而且上票她的五个人,总不会都是杀手吧?甚至我觉得三个杀手不可能都上了她的票,那么带我在内,有三个好人上了她的票,至少说明老太太的身份,并非如相信她好人身份的人所以为的那样明好。相反,我觉得票小六的几个人里面,应该可以揪出至少一个杀手。为什么?因为只有杀手才知道,老太太是好人!
各位,试想我和老太太之间的互相试探,直到老太太仙逝之前都没有停止过。如果我是杀手,那么我必然清楚老太太是好人身份,我会不会在这个节骨眼上去上老太太的票?为什么不趁机洗白自己?
我赞同场上所有认为这是一个转机,要大家把握的说法,可是我也诚恳慎重的提醒大家,如果吧眼光继续停留在我这样一个所谓的乱水(其实我不承认)的身上,只怕是徒然浪费,难逃一败。
所以,今天我再三想了想,在这样一个柳暗花明的机会下,必须争取大家对我的信任。
展红绫以上所言,句句肺腑,大家不妨换个角度站在我这个位置上想想看是否如此。

2、小米的束魂身份

关于小米的束魂思路,我只能说,暂时我保留意见。不是不相信小米的束魂身份,至少目前来说,小米是场上唯一一个可以完全信任的好人以上身份。但是我考虑,小米也可能作为被点中的一个平民,为了保护束魂而跳出来。我这么说,同学们可以往深处想想,但是我不打算说太明白。

3、对无双的祈祷

从第二夜老太太提出祈祷的问题之后,我揪和无双商量,可以利用规则,一夜保护两个平民(这也从一个侧面证明我的思路一直是站在好人方的),无双和我的讨论,相信大家都看到了。
但是之后,就是老太太指正钱夫人之后,我突然意识到无双和老太太绑的太紧。万一的万一,无双是杀手,则可以利用我和她的约定来解释自己为什么一直不被杀——想到这里的时候,我简直是冷汗淋漓,为自己无条件相信了她一夜而感到后怕。
我的想法是,如果无双是杀手,显然会留我到最后再杀,因为需要借用我来做一个被祈祷的假相,不然如果我一死,第二夜她再不被杀,显然就有嫌疑了。
于是我想了一个办法,我声称要撤销对无双的保护——老太太已经死了,场上局势对杀手来说,显然是送再嘴边的胜利果实,那么如果无双是杀手,就不必再寻求保护了——结果我看到无双还是不放心的去找了芙蓉来保护自己。这才最后对无双放心。
我是一个多疑的人,无双看到这里,不要觉得生气。嘻嘻。

4、对杀手的预测

很简单,虽然目前主要是小六和钱夫人,但是看小六为钱夫人掰票的问题,显然二人已经是一体了,我认为今天先票哪个,没什么所谓。问题就是剩下那个,我个人比较看好会兰。也说不出什么理由,貌似我至今没有看到她一篇很自主的分析,所以我认为会兰应该出来说说话了,就算为自己释疑吧。
Posted: 2006-09-26 12:01 | [楼 主]
钱夫人I
钱家当铺的实际掌柜

发帖: 148

Quote:
下面是引用展红绫于2006-09-26 12:01发表的[游戏十五.第三夜]女捕头的几句肺腑之言:
.......

看你的标题,就知道你在号票了,没有用的,是杀手,跑都跑不掉了,还有你的老情人,也是杀手。
Posted: 2006-09-26 12:43 | 1 楼
杨惠兰
李大嘴的梦中情人

发帖: 97

偶冤枉死一个好人,偶良心上极度不安,偶想死,可是杀手8杀偶 ,老子郁闷,可是作为平民,偶现在唯一能做的就是要活着,活着才有希望.现在唯一做的就是不分票55555555555555555555555

以前一直觉得秀才跟老太太之间肯定有个杀手,秀才死了,偶觉得老太太更象了,当认识她是杀手的时候怎么看都象.汗
Posted: 2006-09-26 13:03 | 2 楼
钱夫人I
钱家当铺的实际掌柜

Quote:
下面是引用展红绫于2006-09-26 12:01发表的[游戏十五.第三夜]女捕头的几句肺腑之言:
1、我的身份和思路
.......

俺已经证明你是杀手了,你无路可走了。
Posted: 2006-09-26 13:22 | 3 楼
钱夫人I
钱家当铺的实际掌柜

看你的4个大篇,就写了自己不是杀手的可能,美女,现在可不是漂白的时间,现在是平民生死阶段,我们的目标是找出杀手。

你说的前几段都是废话,最后一段有关杀手的猜想,有点内容,但没有分析,有什么用呢?主观,哈,游戏是分析的,而不是说说而已。
Posted: 2006-09-26 13:25 | 4 楼
燕小六
七侠镇捕头

发帖: 71

我为钱夫人掰票?我是杀手现在自己都顾不过来了,还为他掰票?我和他联手,如果我被票死了,留下个不怎么分析又低调的钱夫人,又有什么用?
Posted: 2006-09-26 13:31 | 5 楼
展红绫
天下第一女捕头

我说的是上一局。
钱夫人当时有三票在身上,然后你跳出来和老太太对辨,最后造成老太太被投死,当然这个结果是大家无法预知的,但是事实上你这种行为已然是在掰票了,可笑我当时还跟无双辩论,说你如果是杀手,不会暴露这么大一个漏洞来给我们抓。

至于钱夫人,我劝您还是消停点把。
今天没人找你的事儿,所有的矛头都指着小六子呢,你急什么?
我看了看上票的帖子,好像谁上你的票,你就跟谁理论,这是什么心态这是什么做法?
我不明白了,我向大家证明我不是杀手,这么作有什么不对?
在这个时候,证明自己,就能使我的水民同伴排除一个思考对象,我这么作有什么不对?
假如你不是这么想的,你又何必对上你票的人一而再再而三的解释甚至逼迫?
钱夫人你不欲使我自辨,是怕水民都醒悟过来?
或者我本来就是你们杀手留的最后一步棋,为的就是用我的身份来迷惑水民,争取一天时间?
那么你今天口口声声说我不过是自辨,又是什么心态,想劝说我放弃自辨?
怕你的好算盘白打了。
有功夫先扫扫你自家门前的雪吧。我实在没看出你那个分析到底说的是什么。

红绫今天不欲号票,因为有老太太的遗言在前,我根本没有号票的必要
倒是今天逢人就乱咬的人,只怕有点狗急跳墙了
Posted: 2006-09-26 14:46 | 6 楼
展红绫
天下第一女捕头

再有,小六说“不怎么分析又低调的钱夫人”,呵呵,红绫今天实在看不出,你所谓的钱夫人到底是怎么个不怎么分析又低调法。
Posted: 2006-09-26 14:47 | 7 楼
吕轻侯
关中大侠/同福客栈帐房

发帖: 548

咳。。。俺家小老婆有点激动啊。。。消气。。
我还是得说一句。。相比起小六和钱夫人。。我更相信钱夫人是匪。。但是。。。我也知道我有看走眼的时候。。由于我尴尬的身份我不能出来号票。。所以。。我跟大家。。如果大家决定下小六。。我会改票。。但是我的票暂时还是放在钱夫人头上。。
Posted: 2006-09-26 14:52 | 8 楼
李秀莲
同福客栈厨子

发帖: 138

根据老妈的遗愿第1天票小六第2天票展捕头,第3天票钱夫人,你们两不用急,就是来段真人PK别人也不会把你们两扯到两个阵营去,何必伤身体
Posted: 2006-09-26 14:58 | 9 楼
丐小米
丐帮七侠镇分舵驻同福客栈片区的

发帖: 68

Quote:
1、我的身份和思路

如果我的身份是杀手,就如同秀才所说,未免我太胆大了点。而且至今为止,谁有确切证据来指摘我为杀手的,可以拿出来,我们商榷商榷。
唯一我的错失之处无非在于上票问题,第一天保秀才票公孙,事实上看走眼的不是我一个人,票公孙的同学现在被大家定为明好人的,不止一二。为什么单单我招大家的怀疑呢?
原因恨简单,因为我对大家相信的老太太,一直抱观察态度,最后有义无反顾上了她一票。事实上在她身份公布之前,我确实十分自信的认为她一定是杀手——这只能害羞的承认,是我的个人判断失误,但是我怀疑她的理由之前都说过,而且上票她的五个人,总不会都是杀手吧?甚至我觉得三个杀手不可能都上了她的票,那么带我在内,有三个好人上了她的票,至少说明老太太的身份,并非如相信她好人身份的人所以为的那样明好。相反,我觉得票小六的几个人里面,应该可以揪出至少一个杀手。为什么?因为只有杀手才知道,老太太是好人!
.......

从展捕头的分析可以看出一点,捕头应该偏好人方,因为游戏中左顾右盼瞻前顾后忧郁不绝是平民典型的表现。嘿嘿~~
Posted: 2006-09-26 17:54 | 10 楼
展红绫
天下第一女捕头

小米。。。。呜咽~~~~你比秀才可好多了,他到现在还口口声声叫我小老婆呢,写特!!
Posted: 2006-09-26 18:58 | 11 楼
吕轻侯
关中大侠/同福客栈帐房

呵欠。。。好吧。。。不叫小老婆了。。反正我也被抛弃惯了。。。大家听天由命吧。。撑过今晚上,胜利的天平就会向我们倾斜的。。。
Posted: 2006-09-26 19:00 | 12 楼
吕轻侯
关中大侠/同福客栈帐房

Quote:
下面是引用展红绫于2006-09-26 18:58发表的:
小米。。。。呜咽~~~~你比秀才可好多了,他到现在还口口声声叫我小老婆呢,写特!!

咳。。小米当然好。。。他不好咋会有展米米咧?。。。。。
Posted: 2006-09-26 19:00 | 13 楼
展红绫
天下第一女捕头

去死了你。。。。cry!!!!!!!
Posted: 2006-09-26 19:33 | 14 楼
吕轻侯
关中大侠/同福客栈帐房

唉。。伟大的人鬼情未了结束了。。
看来展家女捕头还是醉心与小米啊。。。我继续回去当亡灵飘啊飘。。。
Posted: 2006-09-26 21:00 | 15 楼
丐小米
丐帮七侠镇分舵驻同福客栈片区的

发帖: 68

Quote:
下面是引用展红绫于2006-09-26 18:58发表的:

乞丐岂会有妻,咳~~~
Posted: 2006-09-26 21:54 | 16 楼
展红绫
天下第一女捕头

醉心个P

谁让你怀疑我的,哼唧哼唧
Posted: 2006-09-27 00:53 | 17 楼
杨惠兰
李大嘴的梦中情人

发帖: 97

偶现在8怀疑你了,

但是无双跟芙蓉都没有什么动静,疑问....
Posted: 2006-09-27 14:46 | 18 楼
祝无双
七侠镇衙门唯一的女捕快

发帖: 235

晚上有动静的。。岂不是杀手了么~
Posted: 2006-09-27 15:27 | 19 楼
李秀莲
同福客栈厨子

发帖: 138

我等着看你的强势分析呢
Posted: 2006-09-27 16:42 | 20 楼
祝无双
七侠镇衙门唯一的女捕快

发帖: 235

现在是晚上~
Posted: 2006-09-27 16:54 | 21 楼
展红绫
天下第一女捕头

无双崩到现在,也该出手了,hoho。
Posted: 2006-09-27 17:59 | 22 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号