本页主题: [游戏十五.第三天]希望总会出现在绝望的时候 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

郭芙蓉
同福客栈杂役
级别: 亡魂

发帖: 136
支持度: 0 点

[游戏十五.第三天]希望总会出现在绝望的时候

感谢束魂!本来以为今天就输了呢。

现在是关键的一次投票,只要投对,胜利的天平又会回到平民这边。

场上8人,应该是2杀+1招魂vs5平民,由于小米今天投不了票,一个亡灵杀手又在作怪,实际情况是4vs4,但是我们可能还有诅咒在,即使平票也是由死者(老太太)来投票,所以只要平民团结,不再分票,杀手应该不能在投票中胜出

现在我们要讨论的是今天要不要下明杀小六,能够下了招魂当然是最好的办法,但是我现在不能肯定招魂是谁?在李大嘴,展红绫,钱夫人中间究竟谁是招魂?

下小六的好处是能保证下个杀手,比较安全;坏处是其他杀手可以混在平民里,而招魂的威胁仍然存在。

等待睿智的老太灵魂出现指路。
Posted: 2006-09-25 21:59 | [楼 主]
断指轩辕
一代赌神

发帖: 233

天神招魂好像只能招被杀死的人,不能招被处决的人。老太太安心吃供品。还魂的事不由我来做。
Posted: 2006-09-25 22:54 | 1 楼
zt_teng
级别: 骑士

发帖: 110

呵呵``女捕头得话很有含义哦``平民联合专头``那不是摆明自我暴露啊````呵呵``身份极度怀疑中```(就你那句话``你不会被杀手杀了```那你就一定不是什么好人``当然``你可以自杀``但招魂又招你的话``呵呵```呵呵``)`
纵然事情再坏,也比放弃强吧!!因为不是世界小~是我的眼光浅窄而已~
Posted: 2006-09-25 23:37 | 2 楼
钱夫人I
钱家当铺的实际掌柜

发帖: 148

Quote:
下面是引用断指轩辕于2006-09-25 22:54发表的:
天神招魂好像只能招被杀死的人,不能招被处决的人。老太太安心吃供品。还魂的事不由我来做。

老太,你要不时出来看看,显显灵,或是托个梦给米米。要不俺们平民都没有统一的方向,今天如果不再票出一个杀手,平民就完了。哭。
Posted: 2006-09-26 06:16 | 3 楼
天堂有令
☆圣风
级别: 嘉宾

发帖: 4348
支持度: 42 点

Quote:
下面是引用断指轩辕于2006-09-25 22:54发表的:

老奶奶明鉴。。。是招死者
Posted: 2006-09-26 09:00 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号