本页主题: [游戏十五,第三夜]丐小米有话说(关于杀手联盟,终结分析贴) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

丐小米
丐帮七侠镇分舵驻同福客栈片区的
级别: 亡魂

发帖: 68
支持度: 0 点

[游戏十五,第三夜]丐小米有话说(关于杀手联盟,终结分析贴)

各位,真的很对不起,这两天同学聚会(丐帮大会),天天喝到大醉,虽然有来看贴,却一直没有时间静心发贴。今天看到轩辕老太死了,实在很过意不去,因为本该帮老太太助威的(默哀三分钟)。现在不过赌一把,多说无益,看了结果再具体说。先去念书了,周四还要参加狗P社会主义法治理念知识竞赛,真不知道我一乞丐要社会主义法治理念干吗?好了,听天由命吧。
---------------------------以下编辑内容
关于秀才
一、关于束杀秀才的问题。
第一天束魂秀才和投秀才的票纯粹是随便点了个,没想到意外的进入生死票。而进入生死票后,偶和老太太一样,发现和秀才有关系的人很多,如果能看秀才的牌,局势能明朗不少,于是我投了秀才一票。然而,最后以一票只差秀才逃过一劫。经过第二天的论战,偶虽然有些怀疑秀才,但是确不能确认。说来惭愧,我一直以为束杀人后天神也会公布死者身份,于是考虑再三后,于第二夜把秀才束杀了。(大家不要拿番茄丢我~~)总之,这就是束杀秀才的过程。
二、关于秀才的身份。
招魂已叛变,并且招了秀才,那秀才是否是杀手呢?
1、如果杀手3人都还在,那么加一个招魂,已经有4杀手对平民3人投票(如果有人被杀,则只剩3人,如果束魂成功,则能投票的还是只有3人),杀手胜券在握招魂为何还要召唤一个意向不名的平民?一点不和逻辑。
2、如果杀手还2人在,那么加一招魂,3名杀手对平民3人投票(理由同上),如果招魂放着杀手不招,而招一平民前来唯一的理由,只有意图扰乱平民的视线。那么现在有扰乱平民的理由吗?扰乱平民只有在局面尚不明朗的情况下才会进行。在现在杀手胜利在望的情况下(我已经不想计算平民胜利的可能性了,走一步是一步吧), 招魂当然会肆无忌惮的召唤死去的杀手,杀手方多一票支持无疑能使他们的胜利能更早的到来,而就算死去的杀手暴露了杀手身份也不会影响什么,因为即使今天平民有幸抓到杀手,不过是多一天的煎熬,除非这么准能抓到招魂,而且,明天还要上帝保佑我能再补中次点球,否则胜利对杀手方不过是时间的问题。总之,现在杀手方根本不需要通过什么扰乱平民的方法来取得胜利了,他们只需要赤裸裸的用票数压倒我们。所以,召唤的必然是杀手。
3、杀手已死两人的情况。很明显,秀才是我束杀,这种情况下只能是老刑和小贝中一个是蝴蝶一个是杀手,那么不用讨论,秀才只能是第二个杀手了。
综上,不管哪种情况,秀才都必是杀手无疑。

至于我的身份是不是束魂,我想大家结合下这两天发生的事情,把可能是束魂的人拿来排除下就会知道了。我就不再另外分析这个了~~
-----------------------------------------------------------------以下第二次编辑
二、关于钱夫人的身份
鉴于目前情况的危机,我们只分析可能性最大的情况,即只死一名杀手的情况。由于秀才已经确定,那么可以肯定小贝与老刑都不是杀手。
这里关于钱夫人的身份我不由也想说下。
1、从第一天生死票的结果可以看到,在公孙局面比秀才好的情况下,连续四个人投了公孙的票他们分别是莫小贝、钱夫人、祝无双、杨惠兰(详见第一天生死票),可见这四人中必然至少有一个是杀手。其中,杨惠兰和秀才不会同为杀手,因为第一天投票时杨惠兰不会在不知后面投票人意向的情况下轻易改票拉上了个展红绫,而不救同伴这么放心的将秀才推向危险。关于无双很早就跳了明水,而且第一夜中无双明保秀才,十分统一战线,杀手会如此明显结盟吗?我觉得从这局杀手的谨慎来看,可能性不大。加上莫小贝已确定不是杀手,因此钱夫人是杀手的可能几乎有80%以上。(钱夫人是杀手最最主要的理由)
2、我很仔细的注意到似乎只有钱夫人和秀才明确的要求束魂救自己。(看的不是很清楚如果还有其他人,大家指出)理由很简单,因为杀手已经猜出束魂是我,而且杀的又是我,如果我不小心束魂成功希望借此漂白。(只是佐证而已)
综上,钱夫人是杀手可能性很大。
三、关于剩下的人
郭芙蓉不是杀手,其理由和杨惠兰不是杀手的理由一样,不再赘述。(详见第一夜投票)那么只剩下李大嘴,小6,展红绫3人,其中应有两人是杀手方。大家有何见解?
小米的认为是,1、展红绫是杀手的可能不大。如上所述,钱夫人很可能是杀手,而从第二轮的投票中可以看出,展红绫第3个投了钱一票,使钱的票数遥遥领先,如此使钱夫人引起注意,这有悖本局杀手谨慎的性格和杀手行为的常理。(详见第二夜投票)因此展红绫第二夜投票时不是钱的联盟。
2、关于李大嘴,比较复杂分析也比较枯燥,因为是纯逻辑。从第一夜的投票可以看出若吕轻侯和大嘴都是杀手那么,小贝很可能是。理由是这样的,在秀才投票时,大嘴已经有2票也算是热门人选,而这时秀才却毅然决然的投了老刑,多圈了一个热门人选,而且由于秀才投了老刑,后面的老刑很有可能也投秀才,这时秀才也就进了热门人选。最后如果不算改票,就只有小贝还没投,那么秀才如果和大嘴同是杀手会如此放心的被圈为热门人选而不自救的理由只有,剩下的小贝是他们的同伙。根据上述的逻辑,很明显结论是个“如果那么”的逻辑关系,即“吕轻侯和大嘴都是杀手”是“小贝很可能是杀手”的充分条件,“小贝很可能是杀手”是“吕轻侯和大嘴都是杀手”的必要条件,现在可以确定的是秀才是杀手无疑,因此大嘴的身份就和小贝的身份很有关系了。因为逻辑上讲如果必要条件不成立,充分条件就不成立,即“只要小贝不是杀手”那么在第一夜投票时“吕轻侯和大嘴都是杀手”就不成立,加上秀才已经是杀手,那么第一夜投票时大嘴和秀才必然不是联盟。
因此,现在的关键就是确定小贝的身份。其实这个很简单,如果今天我们抓到杀手游戏结束,那么杀手就是,秀才、小贝和今天投死的对象。如果,今天我们抓到杀手游戏没有结束,说明小贝不是杀手,那么李大嘴就必然不是杀手,杀手只能是剩下的小6,即杀手联盟是秀才,小6,今天投死的对象。当然今天如果没有投准,那就不用讨论什么了。
综合以上三分析,虽然现在情势危急,但是我觉得平民方仍能很容易的处理目前问题,就是先投死最可能是杀手的钱夫人。如果游戏结束,那么还有一个杀手就是小贝,如果游戏没有结束,剩下的杀手就是小6。
最后我在提一点个人观点,我个人觉得老太太指正小6的分析不无道理,虽然不能百分百认定小6必然是杀手,但比起小贝来更象杀手。因此我最后给出自己的结论,杀手联盟是秀才(100%),钱夫人(80%),小6(50%)。招魂是李大嘴和展捕头中的一个。(分析完毕)
最终意见:平民最好的办法就是大家投死钱夫人。
[ 此贴被丐小米在2006-09-26 12:17重新编辑 ]
Posted: 2006-09-25 19:21 | [楼 主]
展红绫
天下第一女捕头

发帖: 274

你这话说的,不地道。。。说了等于么说。。。
Posted: 2006-09-25 19:23 | 1 楼
吕轻侯
关中大侠/同福客栈帐房

发帖: 548

咳。。。小米到底想说啥??
Posted: 2006-09-25 19:24 | 2 楼
zt_teng
级别: 骑士

发帖: 110

Quote:
下面是引用展红绫于2006-09-25 19:23发表的:
你这话说的,不地道。。。说了等于么说。。。

支持```同意```
纵然事情再坏,也比放弃强吧!!因为不是世界小~是我的眼光浅窄而已~
Posted: 2006-09-25 19:24 | 3 楼
祝无双
七侠镇衙门唯一的女捕快

发帖: 235

在说他潜水的原因……
Posted: 2006-09-25 19:26 | 4 楼
zt_teng

呵呵``举人文化那么高````还看不懂??
纵然事情再坏,也比放弃强吧!!因为不是世界小~是我的眼光浅窄而已~
Posted: 2006-09-25 19:31 | 5 楼
吕轻侯
关中大侠/同福客栈帐房

。。。没捕捉到啥有用的信息。。。不过小米潜水归来了。。
Posted: 2006-09-25 19:33 | 6 楼
zt_teng

哈哈``我的第3夜咒人名单已经出了``去看看
[ 此贴被zt_teng在2006-09-25 19:42重新编辑 ]
Posted: 2006-09-25 19:36 | 7 楼
丐小米

还能说什么
宣布一个大家都知道的结果,我是束魂。
Posted: 2006-09-25 21:24 | 8 楼
断指轩辕
一代赌神

发帖: 233

赞美你
神奇门将
Posted: 2006-09-25 21:28 | 9 楼
丐小米

咳,我做束魂做得有点失败,做得太明显了,平民找招魂,杀手找束魂,偶只好束自己胜面大点……
Posted: 2006-09-25 21:35 | 10 楼
展红绫
天下第一女捕头

发帖: 274

至少小米是好人以上身份,这个是肯定的
Posted: 2006-09-25 21:37 | 11 楼
丐小米

刚背完书头痛中,明天再发贴吧~~
Posted: 2006-09-25 21:43 | 12 楼
郭芙蓉
同福客栈杂役

发帖: 136

原来展米米的老爸是医生^^
Posted: 2006-09-25 22:08 | 13 楼
断指轩辕
一代赌神

有时间还是应该算一下平民获胜的可能性。至少我算出来一个很有意思的结论。
呼呼,从公布死者到现在算了三个小时,总算把所有可能性都算清楚了。
Posted: 2006-09-25 23:15 | 14 楼
莫小贝
衡山派掌门/五岳派现任盟主

发帖: 61

终于晓得偶的死因了.......
Posted: 2006-09-25 23:34 | 15 楼
zt_teng

还是不清楚```就小贝那事还有点头绪
Posted: 2006-09-25 23:41 | 16 楼
钱夫人I
钱家当铺的实际掌柜

发帖: 148

Quote:
下面是引用丐小米于2006-09-25 19:21发表的[游戏十五,第三夜]丐小米有话说(关于秀才和钱夫人):
1、从第一天生死票的结果可以看到,在公孙局面比秀才好的情况下,连续四个人投了公孙的票他们分别是莫小贝、钱夫人、祝无双、杨惠兰(详见第一天生死票),可见这四人中必然至少有一个是杀手。其中,杨惠兰和秀才不会同为杀手,因为第一天投票时杨惠兰不会在不知后面投票人意向的情况下轻易改票拉上了个展红绫,而不救同伴这么放心的将秀才推向危险。关于无双很早就跳了明水,而且第一夜中无双明保秀才,十分统一战线,杀手会如此明显结盟吗?我觉得从这局杀手的谨慎来看,可能性不大。加上莫小贝已确定不是杀手,因此钱夫人是杀手的可能几乎有80%以上。(钱夫人是杀手最最主要的理由)
.......

对于你分析 秀才是杀手是可能性,俺也同意,俺的想法是杀手基本不可能招一个没有用的人出来,秀才是杀手出来的可能性最大,另一个思路想,如果杀手不是杀手,是乱水的,那么,他的乱水对杀手有利吗?杀手有100%的能力能够控制秀水的水乱到平民那里吗?这点也基本不可能。所以俺也变为秀才是杀的可能性大。

那么对于你说俺是杀手的这两点理由,俺认为狗屁不通,如果你通过说俺上了老太那最后一票,让老太死了,这点,俺还可以理解,并和你说说俺为什么上他的原因。

如果你以俺的前任钱夫人的行为和你所谓的俺提出束魂救自己的原因这两点来说俺,俺真是怀疑你是不是酒醒了没有?

先不说俺有前任是怎么想的,单从你分析,俺认为你是以先入为主的态度来定俺的,为什么呢,从你这段来看,当时公孙被投有吕轻侯、展红绫、李秀莲、莫小贝、钱夫人、祝无双、杨惠兰这几个人,你认为是先投的人能够控制后来的票,还是后投的能够控制后来的票呢?这点,相信只有玩过游戏的人都知道,当时,在俺后来,应该还有3、4个人没有投,如果俺和秀才共为杀手,俺为什么不放在后面投叫,并且还要放在你所说的好人。而且你在分析中,在特别的选票中选一段有利于支持你的理论的证据,并且在分析偶时,也是4个人中,你用了排除法,即,A—D中,a可能不是杀手,C可能不是杀手,D可能不是杀手,而且你再加上一个前提,A—D中有可能有1个是杀手,那么,B可能有80%是杀手,这就是你说俺的原因,俺笑。
Posted: 2006-09-26 06:08 | 17 楼
断指轩辕
一代赌神

小米作为今天最明的明水,可以起到指挥作用。
Posted: 2006-09-26 08:59 | 18 楼
天堂有令
☆圣风
级别: 嘉宾

发帖: 4348
支持度: 42 点

觉得这次的蝴蝶应该稍微打下pp
Posted: 2006-09-26 09:05 | 19 楼
丐小米

Quote:
下面是引用钱夫人于2006-09-26 06:08发表的:

如果你以俺的前任钱夫人的行为和你所谓的俺提出束魂救自己的原因这两点来说俺,俺真是怀疑你是不是酒醒了没有?

知道你会在这上面大做文章,试图转移注意,所以我才在原因后面分了主要和次要,单独这个理由自然是不能证明什么,因此反驳这个左证没有任何意义。至于投死老太太你肯定准备好了说辞,所以我根本不想提,因为如果这样和你论战无疑是转移了主要焦点。

Quote:
下面是引用钱夫人于2006-09-26 06:08发表的:

先不说俺有前任是怎么想的,单从你分析,俺认为你是以先入为主的态度来定俺的,为什么呢,从你这段来看,当时公孙被投有吕轻侯、展红绫、李秀莲、莫小贝、钱夫人、祝无双、杨惠兰这几个人,你认为是先投的人能够控制后来的票,还是后投的能够控制后来的票呢?这点,相信只有玩过游戏的人都知道,当时,在俺后来,应该还有3、4个人没有投,如果俺和秀才共为杀手,俺为什么不放在后面投叫,并且还要放在你所说的好人。而且你在分析中,在特别的选票中选一段有利于支持你的理论的证据,并且在分析偶时,也是4个人中,你用了排除法,即,A—D中,a可能不是杀手,C可能不是杀手,D可能不是杀手,而且你再加上一个前提,A—D中有可能有1个是杀手,那么,B可能有80%是杀手,这就是你说俺的原因,俺笑。

对于你的解释我觉得没有任何道理。4个人中必有一个杀手这是肯定的,因为在连续4个人投公孙之前杀手不可能把票都用完,因为杀手方最希望发生的是把公孙投死而又不需要3个人一起投公孙增大杀手联盟的嫌疑,所以在局势不明朗的时候必然会至少有一人留到后面,然而在看到秀才有被投死的危险时杀手同盟只好救秀才,因此4人中有一人是杀手方这是必然的,根本不是可能。而如我所说,4个人中剩下三个人是杀手的可能性很小,理由我已经阐述了,也正因为是可能性小,所以我才没有绝对的说你就是杀手,而是说你是杀手有80%。
至于你一直在强调什么替补什么前任,我觉得更是莫名其妙,我的分析中根本不管你是替补还是前任,这个和游戏参与者的性格根本没有关系。
至于剩下的有关对小乞丐的嘲讽,不予理会,小乞丐受人排挤多了,不差一个。
[ 此贴被丐小米在2006-09-26 11:47重新编辑 ]
Posted: 2006-09-26 11:38 | 20 楼
天堂有令
☆圣风

这次是不是平民的祈祷有方向了?
Posted: 2006-09-26 11:38 | 21 楼
天堂有令
☆圣风

那个。。。钱夫人是替补上阵了?不是大嘴么?我晕~~~~~~~~~
Posted: 2006-09-26 11:40 | 22 楼
吕轻侯
关中大侠/同福客栈帐房

复活亡灵解释:。。大嘴和钱夫人都是替补上阵。。完毕!
Posted: 2006-09-26 11:48 | 23 楼
天堂有令
☆圣风

哦呀呀,谢~
Posted: 2006-09-26 11:51 | 24 楼
丐小米

关于秀才与钱夫人对攻的问题,大家可能会疑惑,既然他们是杀手,为什么对攻?这个理由很简单,我们看看游戏5就知道了,因为在有一个杀手已经确定的时候,杀手方最好的选择就是杀手联盟中有人与明杀对攻,以此漂白。现在的秀才就和游戏5中的香香睡美人一样已经被定为明杀,而钱夫人就和游游游一样企图漂白。
Posted: 2006-09-26 12:48 | 25 楼
钱夫人I
钱家当铺的实际掌柜

Quote:
下面是引用丐小米于2006-09-26 12:48发表的:
关于秀才与钱夫人对攻的问题,大家可能会疑惑,既然他们是杀手,为什么对攻?这个理由很简单,我们看看游戏5就知道了,因为在有一个杀手已经确定的时候,杀手方最好的选择就是杀手联盟中有人与明杀对攻,以此漂白。现在的秀才就和游戏5中的香香睡美人一样已经被定为明杀,而钱夫人就和游游游一样企图漂白。

秀才是明杀,我们都知道,但秀才票了我,并且是第一时间。

再退一步,秀才明天就走了,他作为杀手,票了我,而我死了,对谁有利呢?

对平民而言,大家就失去可能是最后一次机会了。

而对于杀手,那就是光荣胜利,唉

并且你再比看看,当时游戏五的现状和现在一样吗?

算了,俺说的你不明白。
Posted: 2006-09-26 12:57 | 26 楼
断指轩辕
一代赌神

该说话的人基本都说了,排列一下相互的指控关系非常好玩
Posted: 2006-09-26 13:07 | 27 楼
钱夫人I
钱家当铺的实际掌柜

Quote:
下面是引用丐小米于2006-09-25 19:21发表的[游戏十五,第三夜]丐小米有话说(关于杀手联盟,终结分析贴):
2、关于李大嘴,比较复杂分析也比较枯燥,因为是纯逻辑。从第一夜的投票可以看出若吕轻侯和大嘴都是杀手那么,小贝很可能是。理由是这样的,在秀才投票时,大嘴已经有2票也算是热门人选,而这时秀才却毅然决然的投了老刑,多圈了一个热门人选,而且由于秀才投了老刑,后面的老刑很有可能也投秀才,这时秀才也就进了热门人选。最后如果不算改票,就只有小贝还没投,那么秀才如果和大嘴同是杀手会如此放心的被圈为热门人选而不自救的理由只有,剩下的小贝是他们的同伙。根据上述的逻辑,很明显结论是个“如果那么”的逻辑关系,即“吕轻侯和大嘴都是杀手”是“小贝很可能是杀手”的充分条件,“小贝很可能是杀手”是“吕轻侯和大嘴都是杀手”的必要条件,现在可以确定的是秀才是杀手无疑,因此大嘴的身份就和小贝的身份很有关系了。因为逻辑上讲如果必要条件不成立,充分条件就不成立,即“只要小贝不是杀手”那么在第一夜投票时“吕轻侯和大嘴都是杀手”就不成立,加上秀才已经是杀手,那么第一夜投票时大嘴和秀才必然不是联盟。
因此,现在的关键就是确定小贝的身份。其实这个很简单,如果今天我们抓到杀手游戏结束,那么杀手就是,秀才、小贝和今天投死的对象。如果,今天我们抓到杀手游戏没有结束,说明小贝不是杀手,那么李大嘴就必然不是杀手,杀手只能是剩下的小6,即杀手联盟是秀才,小6,今天投死的对象。当然今天如果没有投准,那就不用讨论什么了。
综合以上三分析,虽然现在情势危急,但是我觉得平民方仍能很容易的处理目前问题,就是先投死最可能是杀手的钱夫人。如果游戏结束,那么还有一个杀手就是小贝,如果游戏没有结束,剩下的杀手就是小6。
最后我在提一点个人观点,我个人觉得老太太指正小6的分析不无道理,虽然不能百分百认定小6必然是杀手,但比起小贝来更象杀手。因此我最后给出自己的结论,杀手联盟是秀才(100%),钱夫人(80%),小6(50%)。招魂是李大嘴和展捕头中的一个。(分析完毕)
最终意见:平民最好的办法就是大家投死钱夫人。
.......

老大,现在你是明好人,大家都知道,但你要知道你的负责重大,你说俺不是平民,利用分析别人来达到证明俺不是平民的结论,俺汗汗汗。

秀才是杀手大家都知道,因为招魂招他,看你看他一上来就直接没理由的投了俺,起来一个领票的角色,如果俺不是平民,他这样做能够解释得通吗?如果你说俺与秀才是在演戏,OK。我们看看结果,俺被票死了,秀才能够得到什么好处呢?

1、俺不是平民,秀才票俺,俺死了,杀手能够胜利吗?这点,你作为杀手,你会做吗?

2、也许你会说这样能够漂白秀才,俺笑,秀才过一天就死了,有什么好漂白的呢?一点好处也没有。

3、如果说俺是平民,那么这点就解释得通了,通过票俺这个当局的红人,达到统一票的目的,而使杀手直接胜利,如果这样的话,俺没话说,并且,大家都能够理解,并且你们是杀手,也会像秀才那样做的。

你们自己想想,小米,你想想,俺伤心。哭~~~~~~~~~~~~~~
Posted: 2006-09-26 13:19 | 28 楼
刑育森
七侠镇捕快

发帖: 46

Quote:
下面是引用莫小贝于2006-09-25 23:34发表的:
终于晓得偶的死因了.......

来,抱抱
Posted: 2006-09-26 13:29 | 29 楼
丐小米

Quote:
下面是引用钱夫人于2006-09-26 12:57发表的:

秀才是明杀,我们都知道,但秀才票了我,并且是第一时间。

再退一步,秀才明天就走了,他作为杀手,票了我,而我死了,对谁有利呢?

.......

呵呵,当初香香也票了游游游无非是为了争取平民的票而已,这种做法又不是第一次。而你的解释正是当年游游游最后一搏解释的翻版,事实证明杀手最后就是要利用这种心理。(详见游戏5)
如今我们站在对立你当然与我说不清楚啦,看看平民们的想法吧。
[ 此贴被丐小米在2006-09-26 14:37重新编辑 ]
Posted: 2006-09-26 14:32 | 30 楼
钱夫人I
钱家当铺的实际掌柜

Quote:
下面是引用丐小米于2006-09-26 14:32发表的:

呵呵,当初香香也票了游游游无非是为了争取平民的票而已,这种做法又不是第一次。而你的解释不过是当年埃拉西亚解释的翻版而已,事实证明杀手最后就是要利用这种心理。
如今我们站在对立你当然与我说不清楚啦,看看平民们的想法吧。

不对不对,是你的先入为主的观念让你想什么像什么,这样,你就把所有可能中找出你所要的东西,但你有没有想过,这点可能性有多大。你是好人,我承认,但你好人的身份能够让你这样不负责任的说话话,

如果平民们都和你一样,俺只能说,与你在同一陈营,真的很不幸。
Posted: 2006-09-26 14:36 | 31 楼
丐小米

Quote:
下面是引用钱夫人于2006-09-26 14:36发表的:

不对不对,是你的先入为主的观念让你想什么像什么,这样,你就把所有可能中找出你所要的东西,但你有没有想过,这点可能性有多大。你是好人,我承认,但你好人的身份能够让你这样不负责任的说话话,

如果平民们都和你一样,俺只能说,与你在同一陈营,真的很不幸。

呵呵,都是我们的口水战,回来再看看我们谁能说服平民吧。上班去了~~
Posted: 2006-09-26 14:39 | 32 楼
钱夫人I
钱家当铺的实际掌柜

Quote:
下面是引用丐小米于2006-09-26 14:39发表的:

呵呵,都是我们的口水战,回来再看看我们谁能说服平民吧。上班去了~~

你不是在上课的吗?怎么又被上班?
Posted: 2006-09-26 14:40 | 33 楼
李秀莲
同福客栈厨子

发帖: 138

口水完了?我继续宣传我妈的遗愿,第1天票小六第2天票展捕头第3天票钱夫人,谢谢大家对俺娘的支持
Posted: 2006-09-26 15:00 | 34 楼
丐小米

Quote:
下面是引用钱夫人于2006-09-26 14:40发表的:

你不是在上课的吗?怎么又被上班?

最近在岗前培训,所以上班就是上课。
Posted: 2006-09-26 16:56 | 35 楼
李秀莲
同福客栈厨子

Quote:
下面是引用丐小米于2006-09-26 16:56发表的:

最近在岗前培训,所以上班就是上课。

小米偶决定祈祷你
Posted: 2006-09-26 16:59 | 36 楼
丐小米

Quote:
下面是引用李秀莲于2006-09-26 16:59发表的:

小米偶决定祈祷你

啊?这个有关系吗??

晚上又要开丐帮大会,希望能活着回来看到谁还活着~~
[ 此贴被丐小米在2006-09-26 18:00重新编辑 ]
Posted: 2006-09-26 17:36 | 37 楼
吕轻侯
关中大侠/同福客栈帐房

小米啊。。非常有关系。。你必须想好你要救谁。。我个人。。哦不。。个亡灵建议。。你保护一个人。。而不要冒险想2轮处决一个杀手。。说实话。。现在局面对我们非常有利。。庶民都祈祷小米。。小米保护一个明水。。OK。。继续飘啊飘。。和老太太抢供品去了。。
Posted: 2006-09-26 21:06 | 38 楼
李秀莲
同福客栈厨子

死人安心睡觉,不要多嘴
Posted: 2006-09-26 21:07 | 39 楼
吕轻侯
关中大侠/同福客栈帐房

上面那个厨子显然是很想当死人。。。。。杀手们给我灭了他!。。让他上来对他妈尽孝道
Posted: 2006-09-26 21:09 | 40 楼
李秀莲
同福客栈厨子

Quote:
下面是引用吕轻侯于2006-09-26 21:09发表的:
上面那个厨子显然是很想当死人。。。。。杀手们给我灭了他!。。让他上来对他妈尽孝道

你丫就是杀手,就想亲手灭了我,懒得理你,来吧,来杀我,娘,我下来伺候你
Posted: 2006-09-26 21:10 | 41 楼
丐小米

Quote:
下面是引用吕轻侯于2006-09-26 21:06发表的:
小米啊。。非常有关系。。你必须想好你要救谁。。我个人。。哦不。。个亡灵建议。。你保护一个人。。而不要冒险想2轮处决一个杀手。。说实话。。现在局面对我们非常有利。。庶民都祈祷小米。。小米保护一个明水。。OK。。继续飘啊飘。。和老太太抢供品去了。。

同意秀才的观点
Posted: 2006-09-26 21:40 | 42 楼
丐小米

Quote:
下面是引用吕轻侯于2006-09-26 21:09发表的:

秀才说粗话哦~~
Posted: 2006-09-26 21:51 | 43 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号