本页主题: [游戏十五·第二夜]钱夫人的分析及驳问贴(更新完毕,重点在第四楼) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

钱夫人I
钱家当铺的实际掌柜
级别: 亡魂

发帖: 148
支持度: 0 点

[游戏十五·第二夜]钱夫人的分析及驳问贴(更新完毕,重点在第四楼)

俺先要谢谢小李子和老太,俺从做替补到现在,感觉从生到死,从4票到现在的2票。
以下的是俺的占楼贴。

1#钱夫人票数变化,谢谢小李子和老太,但俺想问票俺2票的小M及想改票给俺的人

2#对现在游戏中形势的分析及死人情况的分析,里面有点重复。

3#游戏中死的和存着的人的分析

4#老太和小六子之间的选择
[ 此贴被钱夫人在2006-09-24 19:02重新编辑 ]
Posted: 2006-09-24 06:38 | [楼 主]
钱夫人I
钱家当铺的实际掌柜

钱夫人票数变化,谢谢小李子和老太,但俺想问票俺2票的小M及想改票给俺的人

昨天做替身一上来,俺看了,吓一大跳,什么时候已经有4票了,天神还叫俺过了,那不是明就俺死吗?

俺是平民,俺上来先跳了几跳,没办法,时间不够,只是集中看了一个几个票俺的人的贴,想找俺被票的原因。

原因有这几个,1为无面人(老太),2为票人主观,3为少言,4为没有分析,还有什么,有的话,大家再补,不过,这些已经不是重点了,重点的是现在俺上来了,俺的表现会与以前的不一样,请大家给俺点机会。

那么,在票俺的4人中。

1、小李子因为是前任上票的,原因也是跟风,所以没办法问他,好在现任的一来,给俺下票了,这点。俺先谢谢了,并且今天先吊你明水。

2、老太是因为前任的表现而试探上偶票,这点是俺的感觉,分析与找证据非常到位,一级棒,并且能够在今天自己已经3P的情况下能够弃俺的票当时,而上小六子的票,因为当进俺和老太都是3P,而小六子当时自己没有票,那么,老太弃俺的票,就变成俺2P:老太3P,那么,老太这样做,俺将在下面做一下分析。

3、祝无双和祝无双按投票上写的都是和老太的票而跟风的,那么老太现在改票了,你们呢?快点改吧,如果还对俺有意见的,请写下原因,如果还有昨天那几条,那俺只有说,老太都能够从无面人的理论中把俺给弃了,你们呢?如果不改俺的票,那只有先做下记录。
[ 此贴被钱夫人在2006-09-24 07:15重新编辑 ]
Posted: 2006-09-24 06:38 | 1 楼
钱夫人I
钱家当铺的实际掌柜

对现在游戏中形势的分析及死人情况的分析,里面有点重复。

游戏形势的分析:

如老太所言,现在游戏形势的可能性可分为以下几部分说明,

一、对俺们最不利的是9名游戏者中存在3名杀手+1名反水的招魂+5名平民(包括其它职业者),那么,今天票1名平民,余8人,明夜,杀手再杀一名平民,余7名,这时,反水的招魂也不用叫人了,直接形成平民3票:杀手4票,那么形势基本上是杀手胜了,因为只有当讥咒和庇护都能够活着并且非常准的话,形成4:3时,平民才有可能胜,这样,基本不可能。

而这样局面的形成,俺认为可能性不大,为什么呢,请听我说来。

是因为这里面最关键是的反水的招魂,为什么会这样说呢?招魂的作用是把死人叫上来,但当时在第一天投票后,场上的死人只有2个,那么,杀手还有一招是埋伏,这时,在2个死人中招一个人回来,试想一下,对于招魂而言,危险性是不是很大?基本上被捉的机会是50%,如果你是招魂,你可能会做吗?如果不是是新手的话,我相信在第一夜会招魂权力的是基本不可能。
不过还有一个可能,那就是这个招魂一心想反水,成为杀手,那么这样的话,想反水的招魂也要考虑一下要招那个死人,因为他想反水成功也只有50%的机会。这点就不用证明了。而在两个死人中有1名是职业者(郭自己说的)和一名平民(是不是职业者不知道),杀手设伏应该是郭,因为职业者出来比较危险,而这时想反水的招魂也只有在招郭,才有可能成功,两者要思路一致,那样才能够成功。
对了,还有一点,招魂不是第一天和第二天的死人。

俺认为这种可能性基本不大,这其中的一个关键就是想反水的招魂和想招魂失败这两点。

二、俺认为的最比较正常的局面是9名游戏者中存在3名杀手+6名平民(包括其它职业者),从目前的游戏里面信息能够得到的最准确的不利局面结论。

这里面有关键是第二夜的3个死人都是平民,并且换句话说,3个死人中,有一名蝴蝶,一名被束魂死的人,还有一个跟蝴蝶一起跳的人。还可以证明,郭自己说是束魂也是错的。这点我想做为平民,俺也不想多说。郭一定有他的原因。还有死人中没有招魂,如果是招魂被杀,天神会公布的,这点天神已经做了说明。

那么我们分析一下,现在局面里存在的职业者应该是束魂和(庇护+讥咒+招魂中的2人),并且,俺个人认为郭应该是职业者。

形成这样的局面,平民最不利的形势,还有2夜,但也不多了。但比前面要好多了。

三、比较有利的局面,这里的关键是束魂束死一个杀手或者蝴蝶和杀手一起去了西天,那样形成的局面是游戏者9人中2名杀手+7个平民(包括其它职业者)这样的话,俺现在不用分析了。时间还多着呢?

四、有狗屁运的局面,这里的关键是束魂束死一个杀手和蝴蝶和杀手一起去了西天,那样形成的局面是游戏者9人中1名杀手+8个平民(包括其它职业者),这个,谁愿意分析谁去,俺先忙俺的小事再说。
这种大事,由别人去做吧。

从以上看来,俺认为现在的形势,第二者比较有可能。
[ 此贴被钱夫人在2006-09-24 08:15重新编辑 ]
Posted: 2006-09-24 06:38 | 2 楼
钱夫人I
钱家当铺的实际掌柜

游戏中死的和存着的人的分析

一、死人5个分析

1、郭巨侠从他的分析,应该是一名职业者,但一定不是束魂和蝴蝶,也应该不是水民,可能是庇护、讥咒、招魂其一,现在郭不用说明,因为对于平民,知道你是什么没有用,而杀手知道就不一样。

2、公孙乌龙是平民,而非杀手,天神证明,是不是职业者不知道,这点也不用他自己也不用说明。

3、吕轻候、莫小贝、刑育森这个3人个,问题就比较大了。里面最少有一个职业者,蝴蝶,和一个被束魂死的人,这点就是游戏中存在变数。其中蝴蝶知道自己是被杀死的,并且知道谁是和自己跳舞的,和那个是被束魂死的?而被跳舞的和被束魂死的都不知道自己是怎么死的。身为平民,俺认为蝴蝶现在把这个信息说出来,对平民用处也不大,而且平民相信度应该不高,应该放在游戏后面关键点,需要证明时,跳出来说才有信服度。

二、活着的9个人的分析

1、先说说两个现在票我的人:祝无双和展红绫,

祝无双:2个主题贴,只有一个指向钱夫人,而且排名第二,没有写明原因。这点俺就有点怀疑。别和回帜及第二天投票贴,投票原因也是跟风,唉,无双MM,投偶的票也要给个理由先。

主题贴:http://www.doggiehome.com/read.php?tid=60639&fpage=1没有怀疑俺的东西

主题贴:http://www.doggiehome.com/read.php?tid=60871&fpage=1&toread=1
Quote:
下面是引用祝无双于2006-09-22 18:10发表的[游戏15·第二夜的分析]死者的遗言:
活人中的怀疑人选为:红绫、钱夫人、轩辕老太太
.......

展红绫:2个主题贴,两个中都没有写明票俺的原因。

主题贴:http://www.doggiehome.com/read.php?fid=215&tid=60607 中只有这句是俺有关的,别的都是老太与展的对攻。

Quote:
下面是引用展红绫于2006-09-20 22:44发表的:

对其他人,暂时还么分析。我着重观察的名单列一下:郭女侠、大嘴妈、钱夫人、还有今天生死局中出线逃生的一个。

主题贴:http://www.doggiehome.com/read.php?fid=215&tid=61002 中只有这句与俺有关的。

Quote:
下面是引用展红绫于2006-09-23 17:20发表的[游戏十五·第二夜]女捕头的又一点废话:
老太太说怀疑钱,这和我的一贯思路不谋而合,本来今天我是准备从钱和会兰里面找人上票的,要证据的话,从我上一篇的官方发言里找。
.......

以上所述,如果展红绫和祝无双其中一个先出来领票的话,俺还不认为是杀手,因为在这种关键时候,用这种理由来投俺的票,偶想认你们是杀手也没有道理,而你们两个是在老太的后面跟风并且投了偶,这点,偶就有点想法了,最少的可能是两个中有一个民杀手。两个都是杀手,那也是笨得可以,不做考虑。

2、两个弃票的:小李子和老太:

小李子:续任一上来就就去前任票,上老太的票,这点,别的不说,直接将俺拉回来,俺要谢谢小李子,而他说所的要下老太票的原因,俺观注。

老太:第一个试探上我的票,第二个下我的票,并且,他的下票,俺也变得没事,但他号小六子的票,俺看不明白,因为小六子原来一票都没有,这样有用吗?一会儿俺与他分析分析。

3、三个相对中心人物:钱夫人、小六子、郭芙蓉

钱夫人,俺就不说了,你们看我的表现好了,有问题跟贴。

小六子,第二天第2个位置上老太的票,并且有一个分析贴做依据,并且引起老太的对攻,这点,由他们之间对攻给我的信息再分析,不过,俺要谢谢他,如果没有他的对攻,引起别一个中心,俺说不定真的会死。

郭芙蓉,用继续怀疑来抽展,这点,有待他再说明,现在中心应该是钱、老太、小六子,现在形势关键,如果是平民的话,应该是集中一下票,票可能是杀手的人,但不要票我,求你了。也。

4、现来两个,现在不是中心,也不会被投死的人,时间问题,就没有研究了,丐小米和杨惠兰,留着。
[ 此贴被钱夫人在2006-09-24 10:38重新编辑 ]
Posted: 2006-09-24 06:38 | 3 楼
钱夫人I
钱家当铺的实际掌柜

老太和小六子之间的选择

现在游戏进行到这里,已经是老太与小六子之间的选择了。说真的,俺真怀疑老太是杀手,但游戏中老太对俺的帮助也是最大的,下俺的票并且号小六子的票,这两点,如果说俺投他,那是对不起他的,不过,俺说说我票他的原因,并且俺把时间放在现在也来,也是为了不影响太多人。唉。

刚替补上游戏时,和老太的互动是最多的。

俺感觉影响比较多的:

1、老太的试探票我和后来的下我的票,这两点让俺印象深刻。

2、老太、展、祝三者的票数互动。

3、老太证据索引的能力和号票的能力让俺想起了方便面。

这几点俺想了比较长的时间,其中有点俺一直想不明白?俺向天神申请了延时,并且当时也是俺上任后已经危险的时候。

进入正题:

1、老太对局势的考虑和规则表现出1名热情和有深度的游戏者,在第二天,老太提出了局面可能出现的最不可能的情况,但提完后,去是来试探钱夫人,试问如果当时局面真如老太所言,他的中心应该是在找杀手,而不是在试探钱夫人,因为当时钱夫人给他的印象是无面人,而无面人的由来却是钱夫人少言,这点上来说不过去。

2、当老太投钱夫人票后,却出现了无双和展红一直投钱夫人的票,并且在理由上写的是跟风老太太,钱夫人还记得某人有说过要给钱夫人一个理由,但到了现在,还没有看到。

3、小李子说了,3个人表现得像明杀,但我的感觉是,两个跟风中有一个必为水民,而那一个必为杀手。但是谁呢,不是现在分析的重点。

4、老太在钱夫人替补上线了,替补对游戏的关注程度和热情打消了一部分平民的怀疑,这时,小李的替补,一上任下了钱夫上的那票,而后,老太也下了钱夫人那票,但却起直指小六子。这时,钱夫人一开始非常高兴,俺的危险过去了,非常谢谢老太,因为老太当时是先票钱夫人的人和重量级人物,他的下票,让俺感觉如同新生。

5、但在他指小六子时,钱夫人当时打了个问号?为什么呢?当时地的形势是钱夫人2P:老太3P:小六子1P,并且当时还有两票不明,钱夫人当时真看不清楚为什么会这样。如果说老太要下钱夫人的票,在小李子下票后和钱夫人自己的努力已经不太可能了,那么老太号小六子这点我看有点看不明白。

先假设老太是平民,那么,老太当时改票小六子,身为平民,他手里能够控制的票只有自己一张,那么再加上他可以影响到的祝无双和展红及其它,可能的也是3张,那么他有信心能够拿下吗?并且当时老太自己都已经3票,其中一票是不可能改的。从票数的控制上而言,俺认为老太当时走投小六子在时机上,时间上都不成熟,从这点而言,俺不认为老太是平民。试想一下,如果你是平民,你有可能走这一步棋吗?有机会成功吗?

那么假设老太是杀手,那么身为杀手,老太走这步棋可能就对了,老太可能是杀手中的领导人物,他这样做可以做以下几点分析。

A。危险性而言,当时老太自己有了3P,而钱夫人也有3P,如果当老太如果当时再坚持号钱夫人的票,那 么他能够号死钱夫人的可能性有多大?俺想最多可能是4P吧,而这4P的代价是杀手陈营可能全部都要现牌了,而钱夫人自己那票铁定是加在老太身上,那么老太和钱夫人就形成4P:4P,如果没有考虚讥咒和庇护,那们钱夫人和老太都进行生死票,这时形势就改成钱夫人和老太进行对攻,但钱夫人能够让老太引证的东西有多少呢?老太有把握能够成功吗?并且还要再一次面对第二次现牌的时候。这样的代价太大了。

B。就控票而言,如果老太是杀手,那他手里应该最少控有3P,那么,如果他说所,今天可能是最后一局了,那么,以他的号票能力和水平,再影响1-2票,应该没有问题,这样,控票能力就非常强。

C。变数,变数1,小六子号老太,老太在下钱夫人票后,没有先兆就号小六子的,这种表现一点也不像之前的老太所为。老太在3P的情况下相对与小六子的对攻,如果此战下,而老太消灭平民中一名强手,代价是明天要面对的平民的反攻,这点那是明天的事,不用现在。而如果此战不下的话,老太还有一数变数,即分票效果,有一部分票分在小六子名下,杀手可能通过改票而再改投钱夫人,这样,有可能再形成钱夫人与老太的平票,或者钱夫人被投死了。这就是变数2。但后来钱夫人的别的跟贴里有说过这种可能,现在形势没有走向这样。

D。老太当时还有一点。即当时钱夫人的票也还是不明的情况下,钱夫人那一票铁定加在老太的身上,那么,老太以自己的一票投在小六子的身上,再加上钱夫人的那票也加在小六子的身上,那就是2票,即老太是用他投钱夫人的一票,换钱夫人和老太两票投小六子,试想想,这样的计划,谁不会做呢?

说真的,早上俺在老太改票后,还真的想投小六子,但后来,在看完贴子后,俺就一直想不通老太为什么要在这个时候号小六子,俺是一个多心眼的人,分析了老太的可能性后,俺发现了这点,但说真的,如果事情不是发生在自己身上,论谁都会说钱夫人是一只白眼狼,但分析在上面,俺真的没办法说服自己,只能说老太真是高手。

在这里,两个人中,俺内心里倾向于老太。但如果还有别的选择,那老太将会放在第二位。
[ 此贴被钱夫人在2006-09-24 19:01重新编辑 ]
Posted: 2006-09-24 06:39 | 4 楼
吕轻侯
关中大侠/同福客栈帐房

发帖: 548

。。。秀才占钱钱楼贴。。。亡灵继续飘。。。
Posted: 2006-09-24 06:51 | 5 楼
断指轩辕
一代赌神

发帖: 233

看起来有点像:售楼贴
Posted: 2006-09-24 06:52 | 6 楼
钱夫人I
钱家当铺的实际掌柜

Quote:
下面是引用断指轩辕于2006-09-24 06:52发表的:
看起来有点像:售楼贴

没办法,俺现在还有保命中。不过,老太,你现在看中的人是小六子,但俺身上还有2票,现在俺就怕俺有2票,那么,如果小六子是如你所言是杀手,那么,小六子现在只有1票,如果你再拉上几票的话,那么,杀手在看到危险时,把俺再拉上,再加上俺现在可能还有某人说的讥咒在身,那么只有杀手间无意间再改票给俺一张,那么俺也有可能是4张票,近半票。这点俺有点怕,先说出来,如果后面想票俺的,俺做个记录。
Posted: 2006-09-24 07:20 | 7 楼
断指轩辕
一代赌神

Quote:
下面是引用钱夫人于2006-09-24 07:20发表的:

没办法,俺现在还有保命中。不过,老太,你现在看中的人是小六子,但俺身上还有2票,现在俺就怕俺有2票,那么,如果小六子是如你所言是杀手,那么,小六子现在只有1票,如果你再拉上几票的话,那么,杀手在看到危险时,把俺再拉上,再加上俺现在可能还有某人说的讥咒在身,那么只有杀手间无意间再改票给俺一张,那么俺也有可能是4张票,近半票。这点俺有点怕,先说出来,如果后面想票俺的,俺做个记录。

我的意见是,今天如果平民和杀手要在你和我之间配票。那么票死钱夫人不如票死我。票死钱夫人,万一钱夫人是平民,老太太的嫌疑还是洗不清,不相信我的人还是不相信我。而如果票死我,公布了我的身份,就不一样了。那时可能能让所有还怀疑我的平民重新考虑我对燕小六的指控。

所以,我希望看到的是我和燕小六进生死投票;如果达不到这个目的,那么我建议你最后把你这一票改给我好了,然后由天神来公布我的身份。
Posted: 2006-09-24 07:37 | 8 楼
钱夫人I
钱家当铺的实际掌柜

Quote:
下面是引用断指轩辕于2006-09-24 07:37发表的:

我的意见是,今天如果平民和杀手要在你和我之间配票。那么票死钱夫人不如票死我。票死钱夫人,万一钱夫人是平民,老太太的嫌疑还是洗不清,不相信我的人还是不相信我。而如果票死我,公布了我的身份,就不一样了。那时可能能让所有还怀疑我的平民重新考虑我对燕小六的指控。

所以,我希望看到的是我和燕小六进生死投票;如果达不到这个目的,那么我建议你最后把你这一票改给我好了,然后由天神来公布我的身份。

你现在一表现要死,俺再上你票,如果天神到时说你是平民,那俺到时不是又被你害了?

并且如前几局中,想自杀的基本好人,如天神MECYL当时就自己上了一票,你叫我上你的票,俺不是有落井下石之意?
Posted: 2006-09-24 07:52 | 9 楼
断指轩辕
一代赌神

嘿嘿,那就要看你自己的判断了
Posted: 2006-09-24 07:55 | 10 楼
钱夫人I
钱家当铺的实际掌柜

Quote:
下面是引用断指轩辕于2006-09-24 07:55发表的:
嘿嘿,那就要看你自己的判断了

听到老太这种笑声?有点怕,好在天亮了。前面2楼有分析,看看吧。
Posted: 2006-09-24 08:11 | 11 楼
吕轻侯
关中大侠/同福客栈帐房

发帖: 548

咳。。。忍不住跳出来说两句。。(我这是解释规则。不是分析。。。不能判我诈尸)。。
招魂只有被杀手埋伏中了宁死不屈的时候,天神才宣布招魂出局。。。。如果杀手不小心歪刀把招魂刀中了。。天神是不会宣布招魂已经出局的。。。。所以。。。。招魂已死不是不可能。。。。大家可以分析这个情况。。。。

亡灵继续飘呀飘。。。。
Posted: 2006-09-24 08:15 | 12 楼
钱夫人I
钱家当铺的实际掌柜

Quote:
下面是引用吕轻侯于2006-09-24 08:15发表的:
咳。。。忍不住跳出来说两句。。(我这是解释规则。不是分析。。。不能判我诈尸)。。
招魂只有被杀手埋伏中了宁死不屈的时候,天神才宣布招魂出局。。。。如果杀手不小心歪刀把招魂刀中了。。天神是不会宣布招魂已经出局的。。。。所以。。。。招魂已死不是不可能。。。。大家可以分析这个情况。。。。

亡灵继续飘呀飘。。。。

死人,这点,俺已经说了。
Posted: 2006-09-24 08:17 | 13 楼
祝无双
七侠镇衙门唯一的女捕快

发帖: 235

Quote:
下面是引用断指轩辕于2006-09-24 07:37发表的:

平民已经没有时间玩这种游戏了……
Posted: 2006-09-24 09:36 | 14 楼
祝无双
七侠镇衙门唯一的女捕快

活着九人分析,钱钱只说了票你的2个,么意思~继续分析别人 嘿嘿
Posted: 2006-09-24 09:37 | 15 楼
钱夫人I
钱家当铺的实际掌柜

Quote:
下面是引用祝无双于2006-09-24 09:36发表的:

平民已经没有时间玩这种游戏了……

为什么你这样肯定没有时间?
Posted: 2006-09-24 09:38 | 16 楼
展红绫
天下第一女捕头

发帖: 274

Re:钱夫人票数变化,谢谢小李子和老太,但俺想问票俺2票的小M及想改票给俺的人

Quote:
下面是引用钱夫人于2006-09-24 06:38发表的钱夫人票数变化,谢谢小李子和老太,但俺想问票俺2票的小M及想改票给俺的人:
昨天做替身一上来,俺看了,吓一大跳,什么时候已经有4票了,天神还叫俺过了,那不是明就俺死吗?

俺是平民,俺上来先跳了几跳,没办法,时间不够,只是集中看了一个几个票俺的人的贴,想找俺被票的原因。

原因有这几个,1为无面人(老太),2为票人主观,3为少言,4为没有分析,还有什么,有的话,大家再补,不过,这些已经不是重点了,重点的是现在俺上来了,俺的表现会与以前的不一样,请大家给俺点机会。
.......

貌似你的前任十分潜水,不过你貌似不是这种风格。。。。
Posted: 2006-09-24 10:52 | 17 楼
钱夫人I
钱家当铺的实际掌柜

Re:Re:钱夫人票数变化,谢谢小李子和老太,但俺想问票俺2票的小M及想改票给俺的人

Quote:
下面是引用展红绫于2006-09-24 10:52发表的Re:钱夫人票数变化,谢谢小李子和老太,但俺想问票俺2票的小M及想改票给俺的人:

貌似你的前任十分潜水,不过你貌似不是这种风格。。。。

刚回来,我要继续写分析了,我的前任为什么潜水,这点,不要问我。
Posted: 2006-09-24 17:19 | 18 楼
展红绫
天下第一女捕头

发帖: 274

恩,你说把

其实我十分怀疑今天的两个人中,有一个出来为你掰票的。

啊,这么看的话,小六倒更可疑了,因为是老太太号了你之后,他才出来掰票的把

我冷汗一下。。。。已经用过改票权利了。。。。。怎么办?///
Posted: 2006-09-24 17:23 | 19 楼
钱夫人I
钱家当铺的实际掌柜

更新完毕。
Posted: 2006-09-24 19:03 | 20 楼
祝无双
七侠镇衙门唯一的女捕快

投票去吧……
Posted: 2006-09-24 19:06 | 21 楼
祝无双
七侠镇衙门唯一的女捕快

无双最后弱弱说一句,我票钱钱与老太太完全没有关系。

我票小六有很大一部分是觉得老太太值得相信(在知道老太太票钱钱时候,那时候无双还没有露出票钱钱的意向,无双觉得老太太是好人)

钱夫人,你的确值得怀疑,哪怕你是替补!
Posted: 2006-09-24 19:09 | 22 楼
钱夫人I
钱家当铺的实际掌柜

Quote:
下面是引用祝无双于2006-09-24 19:09发表的:
无双最后弱弱说一句,我票钱钱与老太太完全没有关系。

我票小六有很大一部分是觉得老太太值得相信(在知道老太太票钱钱时候,那时候无双还没有露出票钱钱的意向,无双觉得老太太是好人)

钱夫人,你的确值得怀疑,哪怕你是替补!

等结果吧。
Posted: 2006-09-24 19:12 | 23 楼
杨惠兰
李大嘴的梦中情人

发帖: 97

Quote:
下面是引用展红绫于2006-09-24 17:23发表的:
恩,你说把

其实我十分怀疑今天的两个人中,有一个出来为你掰票的。

啊,这么看的话,小六倒更可疑了,因为是老太太号了你之后,他才出来掰票的把
.......

你是怕老太太死了吧..........
Posted: 2006-09-24 19:29 | 24 楼
祝无双
七侠镇衙门唯一的女捕快

Re:老太和小六子之间的选择

Quote:
下面是引用钱夫人于2006-09-24 06:39发表的老太和小六子之间的选择:
当老太投钱夫人票后,却出现了无双和展红一直投钱夫人的票,并且在理由上写的是跟风老太太,钱夫人还记得某人有说过要给钱夫人一个理由,但到了现在,还没有看到。

.......

给了,你没看见。那怪不得我(因为无双也忘记在哪个回复贴了)

无双一直和钱夫人说过,打从第一天起已经对夫人青眼有加了,在第2夜时候还多次想号召诅咒放一票在钱夫人的身上。那样算是跟风吗?
Posted: 2006-09-24 19:40 | 25 楼
祝无双
七侠镇衙门唯一的女捕快

Re:Re:老太和小六子之间的选择

Quote:
下面是引用祝无双于2006-09-24 19:40发表的Re:老太和小六子之间的选择:

给了,你没看见。那怪不得我(因为无双也忘记在哪个回复贴了)

无双一直和钱夫人说过,打从第一天起已经对夫人青眼有加了,在第2夜时候还多次想号召诅咒放一票在钱夫人的身上。那样算是跟风吗?

无双没看见投票结果,不然真的不和你多说那么多了。就算看见了无双的解释,为了帖子好看,还不是会说跟风跟风的……
Posted: 2006-09-24 19:45 | 26 楼
断指轩辕
一代赌神

不算太意外,从钱夫人白天的暧昧和迟疑已经感觉出一些什么了。
Posted: 2006-09-24 19:59 | 27 楼
钱夫人I
钱家当铺的实际掌柜

Quote:
下面是引用断指轩辕于2006-09-24 19:59发表的:
不算太意外,从钱夫人白天的暧昧和迟疑已经感觉出一些什么了。

老太,你想说什么?不就想找俺是杀手,俺会证明俺是平民的.

不要因为压低骆驼的最后一棵小草就找上我,反正俺因为票死你而走在峰头,等明天,如果俺没有死的话,再来说说俺的打算.
Posted: 2006-09-24 20:03 | 28 楼
断指轩辕
一代赌神

如果还有明天,所有平民和诅咒的票都会集中在小六一个人身上。杀手方的所有人也都不可能再分票。到那时一切都会一目了然
Posted: 2006-09-24 20:11 | 29 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号