本页主题: [游戏十五·第二夜]断指轩辕请求平民们改票,在我和燕小六之间造高 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

断指轩辕
一代赌神
级别: 亡魂

发帖: 233
支持度: 0 点

[游戏十五·第二夜]断指轩辕请求平民们改票,在我和燕小六之间造高

目前的投票焦点是钱夫人和我。我相信在投给钱夫人的票当中,可能有杀手,但多数是平民!现在我的建议是:
怀疑我的人,继续票我不变;怀疑钱夫人的票,转移给燕小六,在我们之间造高!

分析吕子的时候,我说过:我觉得吕子可疑,但我还不能肯定他是杀手。但现在我敢说:燕小六一定是杀手!而且就是我们一直在找的杀帖作者!
是什么让我做出这个判断的?

[*] 读过我质疑吕子的帖子的作者,都知道我怀疑吕子是杀帖作者的原因,是因为我认为吕子的行文风格和标点风格都有很重掩饰痕迹。这是我一直抱有的一条思路。第一天看所有人的帖子的时候,引起我注意的不止是吕子,还有一个人,就是小六。

[*] 小六的所有发言全部用方言写成,读起来非常别扭。展红绫甚至要吕子来翻译。当时我就想过,这同样可以起到掩饰的作用。生死投票中吕子成为焦点,我暂时放下了对小六的关注。而吕子的答复未能说服我,让我对他的怀疑进一步加深。暂时不再考虑其他因素。

[*] 吕子有些地方很像杀手,我不再一一详述。但是确实也有些地方不像杀手,比如他死后的活跃、和他对杀帖的态度。这是我怀疑他却一直无法做出决定性的指证的原因——有些疑点我绕不过去,无法形成一个圆满的解释。

[*] 完成上午的分析之后,整个下午的时间全部在反复看几个中调游戏者——小六、小米、惠兰的帖子。因为他们给我的印象太浅,想看看自己还有什么遗漏的地方没有。

[*] 整理完燕小六全部27个帖子(到23日下午3点)之后,重新想起第一天对他的这个怀疑。下午在和无双的讨论中,她提出“还有一个,如果第一天的华丽杀贴创作人不在高调人中~嘿嘿,那样实在帅呆了~”。公孙乌龙则提出李大嘴写杀帖的猜想。公孙的猜想我不太认同,但是我开始考虑中调游戏者中有杀帖作者的可能性。

[*] 如果有一个文笔很好的游戏者却隐藏了自己的文风那他是谁呢?如果有一个游戏热情很高的游戏者却故意装作中低调那他又是谁呢?一个一个的看这四个中调:钱夫人、惠兰、小米、小六。目光再次集中在小六身上——

[*] 小六是个不擅剧情的游戏者吗?请读读他第一夜的分析贴(http://www.doggiehome.com/read.php?tid=60488),虽然短小,但登场和退场都很生动;小六是个热情度一般的游戏者吗?看看他对老太太的质疑——抓逻辑上面的关节点抓得多么到位。再读读他第二夜分析贴(http://www.doggiehome.com/read.php?tid=61005)的逻辑组织,老太太都很赞赏。这样的一个游戏者在第一天竟然是一个没有给大家留下什么印象的游戏者!
    Quote:
    下面是引用燕小六于2006-09-22 18:29发表的:
    饿只想问老太太一句,既然老太太前天那么想看秀才的牌,为啥生死票滴时候不把这些理由搬出来??

Quote:
    下面是引用燕小六于2006-09-22 23:48发表的:
    老太太泥喝口水歇歇,饿看半天眼睛都快花嘹,得出来滴结论就四泥老银家滴思考异于常银,还有就四泥所有异于常银滴行为都四因为泥异于常银滴思考--喜欢观察别银滴性格,尽管看上去确四挺有道理滴。但四对于饿们破案滴分析,看上去也末有多大帮助嘛。

[*] 燕小六第一天的全部分析,只涉及到芙蓉、红绫、秀才三个人。在投票中怀疑芙蓉和红绫,投票给了芙蓉;在生死投票中投票给秀才。理由都很单薄。这和第二天他全面而又详尽的分析形成了极大的反差。我判断第一天他在韬光养晦——分析简单,就不大会引人注目;提到的人少,别人就看不清他和其他人的关系。但我估计杀手总是要找机会和老太太决裂的,跟着老太太的调子走下去,时间一长,不是什么有益的事情。

[*] 如果燕小六是杀手,那么第一天生死投票,很可能像一些人猜想的,吕子和公孙都是平民。杀手在其中完全居于主动,甚至可以分在两个阵营中投票。燕小六的第二天分析出台后,他把吕子和老太太都列为杀手——这个论证,难度相当大而且比较牵强。吕子已死,杀手即使承认他是平民,也不会有什么危害。为什么小六还要不惜让自己的理由变得牵强,也要同时咬住吕子和老太太呢?

[*] 一是为了保持他的思路的前后一致;二是,只要还怀疑吕子是杀手,吕子就是杀人宣言的最可能的作者。只要吕子一直背着这口黑锅,就不会有人再深究是否还有其他人是杀人宣言的作者。这对小六隐藏自己是相当有利的。

[*] 把所有这些碎片拼合起来,我几乎发现了一个与现在我们已知的事实和感觉到的情况没有任何矛盾的解释。指控其他任何人是杀手,包括吕子,我都还或多或少遇到过无法绕过的障碍。只有当小六是杀手的时候,几乎所有问题都迎刃而解。因此,我敢肯定的说:燕小六一定是杀手!
[ 此贴被断指轩辕在2006-09-24 06:09重新编辑 ]
Posted: 2006-09-24 05:55 | [楼 主]
断指轩辕
一代赌神

我已经把自己投给钱夫人的一票改给燕小六——

现在,我自己是3票、钱夫人是2票、燕小六和展红绫各1票。其他人要投死钱夫人已经不可能。如果大家不相信我的话,不愿意改票给燕小六,那么今天被投死的应该是我。我死后身份就会公布,在我的身份漂白之后,如果平民还有第三天投票机会,请继续考虑我上面的话。

如果大家相信我,那么请在我和燕小六之间造高,让我们还有一次辩论的机会。我也不想在燕小六没有对我的指控做出任何答复的情况下把他投死。

谢谢大家。
[ 此贴被断指轩辕在2006-09-24 06:15重新编辑 ]
Posted: 2006-09-24 06:00 | 1 楼
吕轻侯
关中大侠/同福客栈帐房

发帖: 548

呼。。。老太太。。。小生太佩服您了。。。这么大清早的。。。您就起来写长篇分析。。。

小生阅完了。。。有几个疑问。。起码有一点。。。老太太对小六的质疑是在小六声明要将老太太带回去问话以后产生的?。。还是之前?。。(555。。谁叫偶死了!。。。不能多说话。。。再说又诈尸了。。。)
Posted: 2006-09-24 06:01 | 2 楼
断指轩辕
一代赌神

附录:燕小六到昨天下午的全部发帖:加灰部分是单纯灌水,其他是包含分析成分的内容。

1. 同子们,饿来报道料嘹

[10 楼] | Posted:2006-09-17 20:16|

源文档 <http://www.doggiehome.com/read.php?tid=60159>

1. 小白最近稀饭耍斯文。咋美女一个都米有来捏?

[11 楼] | Posted:2006-09-17 20:17|

源文档 <http://www.doggiehome.com/read.php?tid=60159>

1. 哟,心上人来嘹,看把秀才乐滴~

[20 楼] | Posted:2006-09-17 20:43|

源文档 <http://www.doggiehome.com/read.php?tid=60159&fpage=&toread=&page=2>

1. 大姑娘家家滴,还怕羞咧。哎哟,饿色摸都末所过。。。

[25 楼] | Posted:2006-09-17 21:03|

源文档 <http://www.doggiehome.com/read.php?tid=60159&fpage=&toread=&page=2>

1. 饿师傅说跌,男子汉回家捣鼓锅碗瓢盆儿算嘛子话!咱好歹也四个国家公务员,不能给咱七舅老爷丢脸泥所四不四?

[27 楼] | Posted:2006-09-17 21:16|

1. 这杀手也忒厉害嘹,连比大侠都厉害的巨侠都能杀掉,恩,绝对不四个三脚猫。大家放心,子要有饿&饿师傅在,就一定不会让凶手逍遥法外!不过这么厉害的凶手,万一饿有个三长两短滴饿到四不怕,就怕末银照顾饿滴七舅老爷。。。。

[6 楼] | Posted:2006-09-18 20:52|

源文档 <http://www.doggiehome.com/read.php?tid=60451>

1. 泥老银家所滴遗言,饿都认真记下来嘹,将来做为呈堂证供。(不对,这不四对犯人所滴么)饿们一定会为巨侠泥老银家报仇跌!

[3 楼] | Posted:2006-09-18 20:57|

源文档 <http://www.doggiehome.com/read.php?tid=60459>

1. 秀才你咋老把公孙老头和轩辕老太凑一处捏?

[9 楼] | Posted:2006-09-19 00:02|

源文档 <http://www.doggiehome.com/read.php?tid=60475>

1. [游戏十五·第一夜分析]小六捕快的暂时猜想

饿们的巨侠呀,泥死得好冤(剧情需要抹两滴眼泪水)。

(清清嗓子)饿所,根据本捕快的推理,凶手就在饿们熟西滴银当中。

(故作深沉地点点头)不要问饿为什么这么聪明,自从饿去年公派参加那个福尔摩思推理培训班儿子后,饿的推理水平那个突飞猛进啊。(谢谢各位不要扔饿鸡蛋了)

那饿们所正题了,目前饿银为两个银嫌疑比较大,一个是紧跟大嘴后头跟票滴饿滴上司红凌姐姐,另一个四主动打出头鸟滴芙蓉妹妹。唉,一个四饿滴上司,一个四死去滴巨侠他老银家的女儿,实在忒所不过去嘹。末关系,饿再继续观察观察。从现在开始,各位所的所有话都将作为呈堂证供。(再次故作深沉地点点头)

这就下班儿嘹,饿去客栈喝点小酒(颠儿颠儿地退场)

[楼 主] | Posted:2006-09-19 00:25|

源文档 <http://www.doggiehome.com/read.php?tid=60488>

1. 投票对象:芙蓉妹妹

投票理由:详见饿滴猜想,饿觉得她比饿滴上司姐姐嫌疑更大,先带回去问问话

括弧:和芙蓉妹妹一样保留改票权 括弧完毕

[10 楼] | Posted:2006-09-19 00:34|

源文档 <http://www.doggiehome.com/read.php?tid=60453>

1. 饿这不四最终还四末敢扣留上司嘛,饿扣她,上级领导不批准啊,所以饿只好先把芙蓉妹妹带回去问话了嘛

[2 楼] | Posted:2006-09-19 15:12|

源文档 <http://www.doggiehome.com/read.php?tid=60488>

1. 哈哈,公派参加福尔摩斯培训班儿,这就提干列?忒快了吧,饿还不敢相信捏

[8 楼] | Posted:2006-09-19 23:09|

1. 芙蓉妹妹,饿子四觉的,找个出头滴鸟打打一般情况下比较象杀手滴行为,这四饿刚从培训班儿学来跌,现炒现卖嘛

[9 楼] | Posted:2006-09-19 23:12|

1. 芙蓉妹妹,饿觉得用时间来判断嫌疑大小实在不太准确,有些银挂在线上做别滴四清等有空再来看看也不四末可能滴嘛

[5 楼] | Posted:2006-09-19 23:19|

源文档 <http://www.doggiehome.com/read.php?tid=60560>

1. 哎哟,上司姐姐对秀才。。。。啊?饿看不懂列

[43 楼] | Posted:2006-09-19 23:29|

源文档 <http://www.doggiehome.com/read.php?tid=60475&fpage=&toread=&page=3>

1. 投票对象:秀才

投票理由:饿还四决定把秀才也带回去问问话,饿觉得比起老头子,秀才明显和分析不太符合的投票很有问题。再说嘹,巨侠最亲近滴两个银,总四都要问问清楚滴嘛。

[22 楼] | Posted:2006-09-20 10:49|

源文档 <http://www.doggiehome.com/read.php?tid=60570&fpage=&toread=&page=2>

1. 唉,饿四粗银来跌,有点小口音也忒正常嘹嘛。饿才提干末两天,千万不要拿饿那点儿可怜滴小俸禄开刀啊。

[30 楼] | Posted:2006-09-20 12:24|

源文档 <http://www.doggiehome.com/read.php?tid=60570&fpage=&toread=&page=3>

1. 捕头姐姐,饿倒银为秀才滴做法和泥所滴杀手第二种有点儿像嘛。(不要再拿俸禄威胁饿嘹,怕怕啊)

[21 楼] | Posted:2006-09-20 13:07|

源文档 <http://www.doggiehome.com/read.php?tid=60607&fpage=&toread=&page=2>

1. 哎呀,不好意思,饿回来晚嘹。不管怎么说,饿们不能让老头子白死四不四

[11 楼] | Posted:2006-09-20 22:14|

源文档 <http://www.doggiehome.com/read.php?tid=60700>

1. 可能因为年纪大嘹末有吸引力,说不定那个杀手现在躲在哪个角落偷笑捏。

[13 楼] | Posted:2006-09-20 22:26|

源文档 <http://www.doggiehome.com/read.php?tid=60700>

1. 老太太这个办法四不错,不过也不能排除例外对吧 ,万一里面有个有问题,老太太的立场不四很难办??不过目前好象也找不到更好的办法嘹

[15 楼] | Posted:2006-09-20 22:32|

源文档 <http://www.doggiehome.com/read.php?tid=60707&fpage=&toread=&page=2>

1. 突然发现个问题,咋末银保护保护饿这个捕头捏,泥们都有银保护了,杀手万一杀了饿怎么办!泥们抓出杀手谁来逮捕他呀?

[25 楼] | Posted:2006-09-21 08:58|

源文档 <http://www.doggiehome.com/read.php?tid=60707&fpage=&toread=&page=2>

1. 饿师傅的遗言也不四完全末营养啊,他指控了饿上司姐姐,至于饿上司姐姐四不四杀手就四另外一回事列。

[11 楼] | Posted:2006-09-22 13:22|

源文档 <http://www.doggiehome.com/read.php?tid=60832>

1. 看嘹老太太滴话,把饿滴一些不明白也解释嘹,老太太应该去饿们那个培训班儿教书,饿感觉这局滴杀手真四狡猾啊!

[ 此贴被燕小六在2006-09-22 14:07重新编辑 ]

[3 楼] | Posted:2006-09-22 13:59|

源文档 <http://www.doggiehome.com/read.php?tid=60840>

1. 饿只想问老太太一句,既然老太太前天那么想看秀才的牌,为啥生死票滴时候不把这些理由搬出来??

[7 楼] | Posted:2006-09-22 18:29|

源文档 <http://www.doggiehome.com/read.php?tid=60840>

1. 反正蝴蝶已经死嘹已经成了末有办法滴事,饿觉得对饿们来所谁是蝴蝶滴关系不那么大嘹,but对有些银就不一样嘹。

PS. 饿不会忘记泥老银家滴教诲滴~

[16 楼] | Posted:2006-09-22 20:14|

源文档 <http://www.doggiehome.com/read.php?tid=60832&fpage=&toread=&page=2>

1. 老太太泥喝口水歇歇,饿看半天眼睛都快花嘹,得出来滴结论就四泥老银家滴思考异于常银,还有就四泥所有异于常银滴行为都四因为泥异于常银滴思考--喜欢观察别银滴性格,尽管看上去确四挺有道理滴。但四对于饿们破案滴分析,看上去也末有多大帮助嘛。

[9 楼] | Posted:2006-09-22 23:48|

源文档 <http://www.doggiehome.com/read.php?tid=60727>

Posted: 2006-09-24 06:03 | 3 楼
断指轩辕
一代赌神

Quote:
下面是引用吕轻侯于2006-09-24 06:01发表的:
呼。。。老太太。。。小生太佩服您了。。。这么大清早的。。。您就起来写长篇分析。。。

小生阅完了。。。有几个疑问。。起码有一点。。。老太太对小六的质疑是在小六声明要将老太太带回去问话以后产生的?。。还是之前?。。(555。。谁叫偶死了!。。。不能多说话。。。再说又诈尸了。。。)

Quote:
下面是引用燕小六于2006-09-23 16:40发表的:
那小六倒问问老太觉得小六又四嘛性格捏?

Quote:
下面是引用断指轩辕于2006-09-23 17:06发表的:
现在看不出来嘛。
所以老太太想看看你今天会投票给谁,什么理由。

当时我已经在等燕小六的发帖了。虽然当时还不知道能等来什么,但是当时已经有了微弱的抓住了某些思路的感觉。

Posted: 2006-09-24 06:08 | 4 楼
钱夫人I
钱家当铺的实际掌柜

发帖: 148

老太给俺下票了,俺小命有救了,那别的两个跟风的,怎么办?
Posted: 2006-09-24 06:08 | 5 楼
断指轩辕
一代赌神

能不能说服别人撤你的票看你的分析了。
Posted: 2006-09-24 06:11 | 6 楼
钱夫人I
钱家当铺的实际掌柜

Quote:
下面是引用断指轩辕于2006-09-24 06:11发表的:
能不能说服别人撤你的票看你的分析了。

这个自然。
Posted: 2006-09-24 06:15 | 7 楼
吕轻侯
关中大侠/同福客栈帐房

。。。老太太此举。。。实在另小生非常之佩服。。。(严肃)。。。

相信大家已经意识到今天形势的严峻。。即使乐观来讲。。或许我们也是面对的9人2匪并且还有一个随时可能叛变并且可能已经叛变的招魂!。。。如果往严峻了说。。。。今夜要是下不了匪。。我们可以说是输面大了。。。

如果老太太是民。。撤票一举无异于倒持太阿。。授人以柄。。将自己的生死悬于别人手上。。小生敬佩!。。
如果老太太是匪。。。面对优势局面。。并没谨小慎微。。。而是利用燕小六的炮轰贴。。来一场豪华的俄罗斯轮盘赌。。小生更加敬佩!。。。

只是孰真孰假。。小生还需时间判断。。。具体结果会体现在小生的遗言贴的指证对象更改上。。

(写到这里数了数字。。。5555,不能说了。。小生心里想法一箩筐。。。再说又会被判诈尸的。。。。)
[ 此贴被吕轻侯在2006-09-24 06:49重新编辑 ]
Posted: 2006-09-24 06:20 | 8 楼
郭芙蓉
同福客栈杂役

发帖: 136

对小六印象不深,主要是他说的话看起来头晕

我再去看看
Posted: 2006-09-24 08:35 | 9 楼
祝无双
七侠镇衙门唯一的女捕快

发帖: 235

Quote:
下面是引用郭芙蓉于2006-09-24 08:35发表的:
对小六印象不深,主要是他说的话看起来头晕

我再去看看

ME 2

不过对他第一天的分析贴还是有印象的,当时觉得和原著上的小六挺像的。

既然老夫人已经分析得如此详尽了,无双会考虑跟这趟风的。不过还是要看看钱夫人的分析,压力压力。
Posted: 2006-09-24 09:19 | 10 楼
祝无双
七侠镇衙门唯一的女捕快

双高不要了吧?我们的时间也拖太久了。

PS:源于小小私心,无双10-1还有别的安排……实在不想劳烦天神了。

PS:其实老太太也挺水了,要高的话,也应该是小六和钱夫人……先去看钱夫人动静~
Posted: 2006-09-24 09:24 | 11 楼
钱夫人I
钱家当铺的实际掌柜

Quote:
下面是引用祝无双于2006-09-24 09:24发表的:
双高不要了吧?我们的时间也拖太久了。

PS:源于小小私心,无双10-1还有别的安排……实在不想劳烦天神了。

PS:其实老太太也挺水了,要高的话,也应该是小六和钱夫人……先去看钱夫人动静~

我,我,我,气死我也,老太都不要我死了,你还要我死。你不是跟风的吗?大风都变方向了。
Posted: 2006-09-24 09:25 | 12 楼
祝无双
七侠镇衙门唯一的女捕快

Quote:
下面是引用钱夫人于2006-09-24 09:25发表的:

我,我,我,气死我也,老太都不要我死了,你还要我死。你不是跟风的吗?大风都变方向了。

嘿嘿 小钱稍安毋躁。
Posted: 2006-09-24 09:28 | 13 楼
断指轩辕
一代赌神

小钱赶紧写完自己的分析
Posted: 2006-09-24 09:36 | 14 楼
钱夫人I
钱家当铺的实际掌柜

Quote:
下面是引用断指轩辕于2006-09-24 09:36发表的:
小钱赶紧写完自己的分析

继续中,查贴很慢的。
Posted: 2006-09-24 09:39 | 15 楼
祝无双
七侠镇衙门唯一的女捕快

Quote:
下面是引用钱夫人于2006-09-24 09:39发表的:

继续中,查贴很慢的。

灌水倒挺快~

无双现在的日子很惬意了。
Posted: 2006-09-24 09:42 | 16 楼
吕轻侯
关中大侠/同福客栈帐房

咳。。。你们都惬意了。。。。亡灵继续飘啊飘。。打算放篇文章上来。。。阴森鬼气的那种。。。吓唬吓唬活着的人。。。
Posted: 2006-09-24 09:43 | 17 楼
钱夫人I
钱家当铺的实际掌柜

Quote:
下面是引用祝无双于2006-09-24 09:42发表的:

灌水倒挺快~

无双现在的日子很惬意了。

你的好日子,快要到头了。
Posted: 2006-09-24 09:46 | 18 楼
祝无双
七侠镇衙门唯一的女捕快

Quote:
下面是引用钱夫人于2006-09-24 09:46发表的:

你的好日子,快要到头了。

嘿嘿~话表说太满,会溢出来得

PS:秀才,要发表那个484地狱年度流行的?
Posted: 2006-09-24 09:50 | 19 楼
吕轻侯
关中大侠/同福客栈帐房

。。。俩女人抬杠。。。男人。哦不。。男亡灵应该做的事情是什么?。。。
答案:。。摸摸鼻子走开。。走得越远越好。。。

PS:恩。。。应该是地狱流行文风。。不过小生只写了个引子。。。放出来对比下那个写杀贴的。。。HOHO。。。。
Posted: 2006-09-24 09:51 | 20 楼
祝无双
七侠镇衙门唯一的女捕快

那样的话,可以直接放出来啊,既然不是分析,我们也可以娱乐娱乐,看看恐怖的境界是虾米
Posted: 2006-09-24 10:01 | 21 楼
展红绫
天下第一女捕头

发帖: 274

我不大认可双高,既然老太太说他死后身份会公布,还有三天机会,就是说根本不用急着造双高

老太太踩了谁,保了谁,绑了谁,他的态度一直很明确,完全可以看他的身份。

你们大家商量的结果是什么?
Posted: 2006-09-24 10:45 | 22 楼
断指轩辕
一代赌神

你根据什么这么肯定还有三天机会?
Posted: 2006-09-24 10:49 | 23 楼
展红绫
天下第一女捕头

是你自己说的。又不是我说的。
我去给你找找你的话
Posted: 2006-09-24 10:55 | 24 楼
展红绫
天下第一女捕头

Quote:
下面是引用断指轩辕于2006-09-24 06:00发表的:
我已经把自己投给钱夫人的一票改给燕小六——

现在,我自己是3票、钱夫人是2票、燕小六和展红绫各1票。其他人要投死钱夫人已经不可能。如果大家不相信我的话,不愿意改票给燕小六,那么今天被投死的应该是我。我死后身份就会公布,在我的身份漂白之后,如果平民还有第三天投票机会,请继续考虑我上面的话。

如果大家相信我,那么请在我和燕小六之间造高,让我们还有一次辩论的机会。我也不想在燕小六没有对我的指控做出任何答复的情况下把他投死。
.......

汗一下,没看到你说的“如果”两个字
Posted: 2006-09-24 10:56 | 25 楼
断指轩辕
一代赌神

好眼力……
Posted: 2006-09-24 10:58 | 26 楼
展红绫
天下第一女捕头

那你这个如果,是问谁呢,谁也不知道有几天机会啊
老太太你这是考究我们呢
Posted: 2006-09-24 11:05 | 27 楼
断指轩辕
一代赌神

这该你自己来想了。老太太要给你讲的已经讲完了。
Posted: 2006-09-24 11:09 | 28 楼
展红绫
天下第一女捕头

老太太的意思是,让我和无双改票小六?
Posted: 2006-09-24 11:14 | 29 楼
祝无双
七侠镇衙门唯一的女捕快

Quote:
下面是引用展红绫于2006-09-24 10:45发表的:
我不大认可双高,既然老太太说他死后身份会公布,还有三天机会,就是说根本不用急着造双高

老太太踩了谁,保了谁,绑了谁,他的态度一直很明确,完全可以看他的身份。

你们大家商量的结果是什么?

小女人~想票老太太?不过我不反驳你,谁叫你是每夜祈祷俺滴人
Posted: 2006-09-24 11:47 | 30 楼
李秀莲
同福客栈厨子

发帖: 138

无双MM和展女侠还真是有默契
Posted: 2006-09-24 13:45 | 31 楼
祝无双
七侠镇衙门唯一的女捕快

Quote:
下面是引用李秀莲于2006-09-24 13:45发表的:
无双MM和展女侠还真是有默契

嘴哥~每天夜晚来临时候,无双就要请展女侠保护。所以~自然关系亲密点啦、
Posted: 2006-09-24 14:02 | 32 楼
吕轻侯
关中大侠/同福客栈帐房

。。又忍不住了。。跳出来说一句。。。由于有诅咒和庇护的存在。。。并且。。大家注意规则。。诅咒庇护白天是不能改特权行使对象的。。。。也就是说。。。要造双高必须考虑这些不确定因素。。。。(第一天的阴差阳错乌龙投票连环案件就是教训!。。。。)
Posted: 2006-09-24 14:07 | 33 楼
祝无双
七侠镇衙门唯一的女捕快

诅咒不一定会想到诅咒小6,而轩辕如果被诅咒青眼,就惨了……

庇佑,第一天也不见他用到特权,今天不知道是否会用。要庇佑小6的可能性也不大、除非小六是庇佑。

所以,考虑诅咒,庇佑的问题的话。就要为轩辕担心了。希望诅咒看见后仔细考虑,必要时候爆身份说真相~
Posted: 2006-09-24 14:11 | 34 楼
断指轩辕
一代赌神

只有相信诅咒的眼光了。
Posted: 2006-09-24 14:13 | 35 楼
李秀莲
同福客栈厨子

发帖: 138

造完高再倒3个?
Posted: 2006-09-24 15:58 | 36 楼
展红绫
天下第一女捕头

同学们,我们求同存异吧,我还是怀疑老太太多些
Posted: 2006-09-24 16:52 | 37 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号