本页主题: [游戏十五]≡≡武林外传≡≡第一天的生死投票结果(剧情出炉) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

[游戏十五]≡≡武林外传≡≡第一天的生死投票结果(剧情出炉)

第五回 酸秀才衣锦还故乡 老公孙锒铛入大牢

话说客栈中众人听闻公孙乌龙发话,正在惊疑不定。忽然听见远远传来鼓乐之声。

“中啦!!中啦!!中啦!!这回可真中啦!!!”随着一阵叫嚷,小米领着老邢连滚带爬地冲进了客栈。

佟湘玉:哟哟哟,小米老刑你们这是咋啦?中啥啦?啥中啦?

白展堂:中风?

郭芙蓉:中掌?

祝无双:中箭?

燕小六:中刀?

李大嘴:种菜?

钱夫人:重伤?

展红绫:仲裁?

大嘴娘:中奖?

老刑:都~都~都~都~都~~~不是,是~~是~~是~~

“中啦!!中啦!!中啦!!这回总算中啦!!!”这次冲进来的是小贝

众人异口同声:中邪了??

小贝:秀~~~~~~秀~~~~~~才~~~~~~中举啦!!!

众人:切~~~

小贝、老刑、小米:真的!!!!不信你们自己看!!

众人涌到门口,远远的一个队伍过来,前面一个吹唢呐,一个打手鼓,后面跟着个二人小轿,秀才摇摇晃晃坐在上面,双手举着牌子,上书四个大字:

Quote:

衣 锦 还 乡

郭芙蓉:(双眼迷离,眼泪汪汪,喃喃自语)吕郎~~~

吕轻候:(高声)芙~~~妹~~~~我~~~回~~~来~~~了~~~~(一边下了跳下轿子,举着牌子就跑过来)

郭芙蓉:(慢动作向前跑)吕~~~郎~~~~~

二人相会,上演大团圆的俗套剧情,这里省略3万字……

一刻钟后——

白展堂:这还有完没完了?这么多人看着你们还死抱着不放,再不放我可点啦,到时摆到我们门口当金童玉女算了。

佟湘玉:是额是额,秀才你回来了,快给额们说说怎么回事啊。

吕轻候:掌柜的~~我中举了!!我终于中举了。天啊!子啊!祖宗啊!!我吕轻候终于等到了今天!

李大嘴:嗨呀,秀才!有你的啊,高中了啊,对了,你可别忘了你大嘴哥啊,以后有什么好处想着你大嘴哥点。

吕轻候:(不屑的眼神)你叫我什么?

李大嘴:秀才啊!

吕轻候:不对,我现在不是秀才了,我是举人,举人你明白吗?

李大嘴:明白!完全明白,咋能不明白泥,我一看你可不就明白了吗。举人,举人,就是举牌子的人呗,你瞧你这举的啥牌子呀,上面还有字泥,写的什么跟我说说。

吕轻候:去!我跟你说不明白。

白展堂:可不是嘛,大嘴这回可算说着了,举牌子的人,举人,哈哈~哈哈~我说秀才,厄,不对,是举~~人~~,你怎么搞的这么寒碜。去年,人临街的张举人,一样是中了功名衣锦还乡,看看人家那排场,乐队浩浩荡荡一眼看不到头,光举牌子的就有三个人,人还八人抬大轿,后面运礼品的就有三大车。你再瞧瞧你,一样是衣锦还乡,啧啧啧啧~~啧啧啧啧啧啧~~

吕轻候:你不知道,以前吧,一届举人的名额一个乡也就200个,可是这一届大老爷大发慈悲,把名额增加到500个,这一来僧多粥少,准备的还乡队伍人手就不够了,我能分到四个人算不错的了。而且吧,我这举人那个啥,比较特殊~~(吕子扭捏起来,低头玩弄起自己衣角)

白展堂:怎么个特殊法?

莫小贝:你不会是中了头名解元吧?

吕轻候:不是~~我的举人前面还多个字?

莫小贝:什么字啊?

吕轻候:准。

白展堂、莫小贝:哈哈哈哈哈~~~~准举人~~~~哈哈哈~~

佟湘玉:哈哈~~厄!好了好了都不许笑话秀才,哦不对,都不许笑话咱们吕准举人了。能中就不错了,比从前什么都没有强多了,也是一大进步。走走走,回客栈好好庆祝庆祝一下。

吕轻候:掌柜的,(扯扯着佟湘玉衣袖)那个啥,嗯~嗯~我身钱都花光了,你看能不能?(眼睛使劲瞟送两轿夫)

佟湘玉:哦,我知道了,还得给小费不是。额还以为中了举人就发财了,看来还是老样子。来来来,这点钱拿去买酒喝哦(打赏了小费)

说话间,众人已走回客栈,突然

“啊鳅!”晴天霹雳一声巨响。

众人眼前一花,大堂上已多了一个人。不是公孙乌龙却又是谁?

白展堂打了一机灵,双腿打抖(糟了,让秀才一搅和都忘了还有个大魔头在这呢,这可怎么办啊,好,看来只好仗着人多先下手为强了),运功正要使出葵花点穴手

“啊鳅!”又是一声巨响,却是公孙乌龙又打了一个喷嚏。白展堂被这么一吓,刚运起的功力也就吓散了。

吕轻候:这位老先生,您这是不是受了风寒?要不要看大夫?我跟你说啊,有病不尽快治可不行的,子曾经曰过的呀,不可讳病忌医,要是等到病入膏肓,那就没法治了!!

公孙乌龙:(奶奶的,本来躲在房顶上想用咫尺天涯魔音先把他们都吓掉个三魂六魄再现身。要不是你这个小白脸突然跑出来插一杠子,害我在房顶喝西北风冻了一个时辰,能得感冒嘛,老子现在就先收拾了你这小白脸。想到这里一掌朝秀才拍去)

吕轻候看到公孙乌龙突然伸出一只手,连忙伸出三指一搭:小生不才,还略通点医术,这就给您把把脉。

公孙乌龙一看脉门被扣住,暗自心惊:(这小白脸居然是深藏不露,没想到我终日打雁今天要让雁啄瞎了眼,眼下脉门受制,只要对方内力一发,不死也是个残废,我还是顺水推舟,稳住他先)那就有劳公子了。(暗中运起内力,准备跟秀才一搏)

白展堂:(搞什么鬼,公孙刚才那掌明明是化骨绵掌,还以为秀才就这么报销了。他怎么又突然停手了呢?)嗯哼,怎么样秀才?老公孙的病没大碍吧。

吕轻候:(装模作样)病嘛倒是没什么大不了的,就是这位老先生有点奇怪,我把了这半天脉,怎么一点感觉都没有。老先生,您到底还有心跳么没有?我摸摸看,说着一只手毛手毛脚的就往公孙乌龙的胸口摸去。

公孙乌龙:(糟了,来不及运足十二层功力,我跟他拼了。他这掌无招无式,似乱非乱,动作又缓慢无比,蕴藏的内力必定沉厚,一旦打实了,必定是排山倒海之威。我只有等他掌力将吐未吐,落点将实未实之际,突然出手,方有一线生机)

打定了主意,公孙乌龙打起十二分精神盯着秀才慢吞吞摸过来的手掌。说时迟,那时快!

“葵花点穴手”!就在秀才的手摸上公孙乌龙左胸,公孙乌龙魔功欲出之际。白展堂在公孙乌龙背后,迅雷不及掩耳,一指点中命门穴。公孙乌龙顿时无法动弹。

白展堂:(不可置信的看着自己的手指)我成功了,我成功了,哈哈哈哈哈哈,我点住了公孙乌龙。哎呀我的妈呀,我居然把这个老魔头给点住了,太牛B了这。

吕轻候:(一脸搞不清状态的表情)老白你怎么了?好好的干嘛把这位老先生给点住了?人家还在生病呢?

说话间,手快的小六和无双已经冲上去,用绳子把公孙乌龙五花大绑,捆个结实。

燕小六:好,看来衙门的案子就是这个老家伙做的,这下可逮住了,头,你说怎么办?

展红绫:押入大牢!!嗯,等等,衙门已经没了,佟掌柜,借你的厨房用用。来呀,给我把公孙乌龙押入厨房!

小六、无双:得令!!(押着公孙进去了)

李大嘴:那我做饭咋办啊?

小郭:老爹可能还活着,秀才中了举人回来,老怪物又被抓住了。耶!!!万岁!!!掌柜今晚我们搞个大型晚会庆祝一下吧?

“慢着!!!”,只听一声断喝,却是那瞎了眼了大嘴娘所发!

轩辕:事情恐怕没有这么简单……

欲知后事如何,请继续关注狗狗杀人游戏十五 武林外传 第六回
[ 此贴被mecyl在2006-09-20 22:46重新编辑 ]
Posted: 2006-09-20 19:36 | [楼 主]
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

投票结果

Quote:
吕 轻 侯---6票 by 公孙乌龙、燕小六、刑育森、断指轩辕、丐小米、郭芙蓉

公孙乌龙---7票 by 吕轻侯、展红绫、李秀莲、莫小贝、钱夫人、祝无双、杨惠兰

投票次序:吕轻侯、展红绫、李秀莲、公孙乌龙、燕小六、刑育森、断指轩辕、丐小米、莫小贝、钱夫人、祝无双、杨惠兰、郭芙蓉

公孙乌龙被处决,他是无辜的好人!

现在进入第二夜,活着的12名游戏者可以通过论坛短消息向“神的使者”告知第2夜的特权行使情况,行使时间截止至9月21日星期四晚20:00。过期仍未寄出短消息的,视为放弃第二夜的权力。9月21日星期四晚20:30前,公布第二夜的遇害者
[ 此贴被mecyl在2006-09-20 19:57重新编辑 ]
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2006-09-20 19:39 | 1 楼
郭巨侠
大侠大侠大大侠
级别: 亡魂

发帖: 13
支持度: 0 点

没看讨论,单纯就第一次的投票来说,3票这么低的票数造成的双高,还有一票是诅咒,这样的2个人几乎可以说就都是水了。
因为如果真的其中一个是杀,他的同伴只需1票就能保他。
不过既然是双高,那也没办法,留下话多的,票掉话少的是常理,顺便还遵照了我的遗言。

对了,是谁以死者遗言为理由票人的,今天可以扔了。这话郭巨侠说的。

(再次重申,没看讨论,只是单纯看的投票。大家仅当笑话看好了。)
Posted: 2006-09-20 20:02 | 2 楼
郭芙蓉
同福客栈杂役

发帖: 136

冤死一个了......不知道那些坚持要投公孙的人觉得你们得到了什么?
Posted: 2006-09-20 20:03 | 3 楼
郭巨侠
大侠大侠大大侠

刚才恍惚看到有人说莫小贝没有造平票。
她自己的解释是来晚了,本来想票秀才的,结果直接粘贴了别人的投票。
但是在双高投票时却没有票本来怀疑的秀才。

大家扔这个也不错,如果秀才是杀,莫小贝肯定就是同伴了,这2个人的身份应该绑在一起了。

况且,投票这么严肃的事也能简单复制粘贴的人,留着也没必要。
下次大家还有什么投票计划时,很可能也被她的复制粘贴给破坏了。
Posted: 2006-09-20 20:08 | 4 楼
郭巨侠
大侠大侠大大侠

哎。。。被天神歧视了。。。连帖子都给销毁了。。。

天神注:米销毁,暂时收起来而已
[ 此贴被mecyl在2006-09-20 20:23重新编辑 ]
Posted: 2006-09-20 20:09 | 5 楼
断指轩辕
一代赌神

发帖: 233

意料之中。公孙先生,本来我们还可以搞黄昏恋的,现在也没有机会了……

养足精神准备迎接明天吧。今天有些思路还要整理整理。
Posted: 2006-09-20 20:21 | 6 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

Quote:
下面是引用断指轩辕于2006-09-20 20:21发表的:
意料之中。公孙先生,本来我们还可以搞黄昏恋的,现在也没有机会了……

养足精神准备迎接明天吧。今天有些思路还要整理整理。

这个老太太,呵呵,已经失恋2回了~
Posted: 2006-09-20 20:22 | 7 楼
刑育森
七侠镇捕快

发帖: 46

老太太,额以后的投票跟定你咧(除了你投额),赌神的名号不会是浪得的咧
Posted: 2006-09-20 20:24 | 8 楼
李秀莲
同福客栈厨子

发帖: 138

未来岳丈
死了还留了一堆瞎话
Posted: 2006-09-20 21:33 | 9 楼
展红绫
天下第一女捕头

发帖: 274

看了结果,去找天神了。拜拜。
Posted: 2006-09-20 22:02 | 10 楼
燕小六
七侠镇捕头

发帖: 71

哎呀,不好意思,饿回来晚嘹。不管怎么说,饿们不能让老头子白死四不四
Posted: 2006-09-20 22:14 | 11 楼
折光暗语
Aurora
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 论坛版主

发帖: 2285
支持度: 11220 点

旁观飘过~~貌似大家伙儿都找年纪大的先开杀(推~~~),嘿嘿
But I could have told you, this world has never meant for one as beautiful as you.
Posted: 2006-09-20 22:23 | 12 楼
燕小六
七侠镇捕头

发帖: 71

可能因为年纪大嘹末有吸引力,说不定那个杀手现在躲在哪个角落偷笑捏。
Posted: 2006-09-20 22:26 | 13 楼
刑育森
七侠镇捕快

Quote:
下面是引用折光暗语于2006-09-20 22:23发表的:
旁观飘过~~貌似大家伙儿都找年纪大的先开杀(推~~~),嘿嘿

照你介么所,轩辕老太太介不四危险咧?
Posted: 2006-09-20 22:38 | 14 楼
祝无双
七侠镇衙门唯一的女捕快

发帖: 235

Quote:
下面是引用郭巨侠于2006-09-20 20:09发表的:
哎。。。被天神歧视了。。。连帖子都给销毁了。。。

天神注:米销毁,暂时收起来而已

事实表明,杀巨侠是杀手最成功的一招~ 哼唧,不然的话巨侠已经独领风骚了~
Posted: 2006-09-20 22:39 | 15 楼
折光暗语
Aurora

Re:[游戏十五]≡≡武林外传≡≡第一天的生死投票结果

Quote:
下面是引用刑育森于2006-09-20 22:38发表的:

照你介么所,轩辕老太太介不四危险咧?

照我介么所,小贝小朋友介不四会活到最后?:P

忽然发觉,这局人物为啥末有俺们风情万种地佟湘玉涅?
But I could have told you, this world has never meant for one as beautiful as you.
Posted: 2006-09-20 22:45 | 16 楼
刑育森
七侠镇捕快

那四天神……掌柜地乃四 NPC
Posted: 2006-09-20 22:47 | 17 楼
祝无双
七侠镇衙门唯一的女捕快

掌柜的被天神发了免死金牌了~
Posted: 2006-09-20 22:48 | 18 楼
祝无双
七侠镇衙门唯一的女捕快

大家快出来看举头人啦~~~
Posted: 2006-09-20 22:53 | 19 楼
莫小贝
衡山派掌门/五岳派现任盟主

发帖: 61

Quote:
下面是引用郭巨侠于2006-09-20 20:08发表的:
刚才恍惚看到有人说莫小贝没有造平票。
她自己的解释是来晚了,本来想票秀才的,结果直接粘贴了别人的投票。
但是在双高投票时却没有票本来怀疑的秀才。

大家扔这个也不错,如果秀才是杀,莫小贝肯定就是同伴了,这2个人的身份应该绑在一起了。
.......

您很明智
Posted: 2006-09-20 23:02 | 20 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

哈哈,忍不住要赞美一下剧情!
Posted: 2006-09-20 23:09 | 21 楼
折光暗语
Aurora

Quote:
下面是引用祝无双于2006-09-20 22:48发表的:
掌柜的被天神发了免死金牌了~

才发现,没有湘玉也没有老白。。。。
Posted: 2006-09-20 23:25 | 22 楼
黄金的苹果
追求忽悠的极限
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II
级别: 天使

发帖: 3330

发现半夜我们讨论谁是杀手的时候,总是连个人影都没有.
讨论也不能同步更新

Posted: 2006-09-21 03:57 | 23 楼
郭芙蓉
同福客栈杂役

发帖: 136

Quote:
下面是引用黄金的苹果于2006-09-21 03:57发表的:
发现半夜我们讨论谁是杀手的时候,总是连个人影都没有.
讨论也不能同步更新

谁让你这斑马总是半夜出来
Posted: 2006-09-21 07:11 | 24 楼
黄金的苹果
追求忽悠的极限
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II
级别: 天使

发帖: 3330

半夜草肥

Posted: 2006-09-21 09:23 | 25 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

Quote:
下面是引用黄金的苹果于2006-09-21 09:23发表的:
半夜草肥

看来连白天也不睡觉
Posted: 2006-09-21 09:57 | 26 楼
天堂有令
☆圣风

发帖: 4348
支持度: 42 点

白天草多~
Posted: 2006-09-21 11:59 | 27 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号