本页主题: [游戏15·第一夜的生死投票]秀才我明保了·所有要票秀才的人请进来考虑后再票人…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

祝无双
七侠镇衙门唯一的女捕快
级别: 亡魂

发帖: 235
支持度: 0 点

[游戏15·第一夜的生死投票]秀才我明保了·所有要票秀才的人请进来考虑后再票人……

这话我想说很久了。

不过即使你进来我也说不了什么,因为第一天的线索不多,你们要不要连我一起票了,我是秀才的同伴同为杀手?----虽然说出这样的话很负气。但是今天我绝对相信秀才。以后的事以后说。公孙先生不见得比秀才更加没怀疑,而秀才不过引起更多人的怀疑而已。我一直都希望得到公孙先生的说服我不投他的意见,但从来没有。的确没必要,因为焦点在了秀才身上,他没必要越说越乱。

希望票秀才的人再考虑考虑。就算秀才今天不被票死,他以后也可能会被怀疑,所以不必急于一时,担心过了这村再没下个店……

我不想秀才就这样被票死……因为我认为他的分析对我们以后的继续可能会有用处。

秀才是不是杀手我不知道,但我觉得他不应该今天被投死。

我们的想法大致一致,只是大家对利弊的看法不同而已。

有很多话要说的,现在没了。

如果还有什么的话。我很想说,为什么公孙先生的嫌疑就那么少呢?就因为他很少说话,分析不多,没有指出自己的嫌疑对象吗?

我不明白断指老夫人为什么说秀才死了一切都会清楚很多,而公孙先生被投死对我们的用处却不多。因为话少嫌疑少?

等结果了,希望大家投公孙一票。就因为他的游离……
[ 此贴被祝无双在2006-09-20 18:23重新编辑 ]
Posted: 2006-09-20 17:43 | [楼 主]
郭芙蓉
同福客栈杂役

发帖: 136

单单因为游离就要下人?
Posted: 2006-09-20 17:50 | 1 楼
祝无双
七侠镇衙门唯一的女捕快

因为我要保秀才~

N年前我说过,这2人双高让我觉得很意外,也不是我想要的结果
Posted: 2006-09-20 18:11 | 2 楼
吕轻侯
关中大侠/同福客栈帐房

发帖: 548

。。芙妹明鉴。。如果小生出局。。杀手绝对额手称快。。。。
小生愚以为。。杀手怕的是逻辑。。。毕竟杀手的目的是杀人。。无论是暗杀或者利用白天的投票杀。。。而杀手彼此之间的同伙关系注定会造成杀手之间的配合。。。配合总会留下蛛丝马迹。。。通过红白逻辑能够推断出来。。。小生怀疑杀手里面也有懂红白逻辑的人。。所以不愿小生的红白逻辑给杀手造成困扰。。。。所以才会想小生下去。。毕竟小生如果被P死。。连留遗言的机会都没有。。。还请芙妹明鉴。。。
Posted: 2006-09-20 18:12 | 3 楼
祝无双
七侠镇衙门唯一的女捕快

Quote:
下面是引用吕轻侯于2006-09-20 18:12发表的:
。。芙妹明鉴。。如果小生出局。。杀手绝对额手称快。。。。
小生愚以为。。杀手怕的是逻辑。。。毕竟杀手的目的是杀人。。无论是暗杀或者利用白天的投票杀。。。而杀手彼此之间的同伙关系注定会造成杀手之间的配合。。。配合总会留下蛛丝马迹。。。通过红白逻辑能够推断出来。。。小生怀疑杀手里面也有懂红白逻辑的人。。所以不愿小生的红白逻辑给杀手造成困扰。。。。所以才会想小生下去。。毕竟小生如果被P死。。连留遗言的机会都没有。。。还请芙妹明鉴。。。

呷呷 实在不行 你可以现在就遗言的~
Posted: 2006-09-20 18:13 | 4 楼
吕轻侯
关中大侠/同福客栈帐房

发帖: 548

。。。如果现在让小生留遗言的话。。小生的贴已经是遗言了。。
毕竟形势只发展到这个地步。。小生只能分析出这些。。。
更近一步的分析应该等到更多的剧情出来以后。。。所以。。小生并不希望第一天就被下了。。。毕竟小生喜欢分析剧情。。小生还是相信逻辑能够抓出凶手。。。即使红白逻辑也有可能被杀手利用。。。但是小生仍然相信杀手不能逃脱逻辑的审判。。
Posted: 2006-09-20 18:16 | 5 楼
断指轩辕
一代赌神

发帖: 233

Quote:
下面是引用祝无双于2006-09-20 17:43发表的[游戏15·第一夜的生死投票]秀才我明保了·所有要票秀才的人请进来考虑后再票人……:
我不明白断指老夫人为什么说秀才死了一切都会清楚很多,而公孙先生被投死对我们的用处却不多。因为话少嫌疑少?
.......

不少话少嫌疑少,而是嫌疑少,和话多话少其实没多大关系。如果无双姑娘因为他话少就要票他,那这和姑娘诟病的有人因为秀才话多而要票秀才不过是一个逻辑的硬币两面。游戏刚刚第一天,根据人的话多话少来票人,其实没什么意义。因为话多而怀疑人固然是荒唐,因为话少而怀疑人其实也是草菅人命,并不比对方高明多少。

何况公孙今天到现在,说的话其实已经不少了。
[ 此贴被断指轩辕在2006-09-20 18:36重新编辑 ]
Posted: 2006-09-20 18:30 | 6 楼
祝无双
七侠镇衙门唯一的女捕快

Quote:
下面是引用断指轩辕于2006-09-20 18:30发表的:
不少话少嫌疑少,而是嫌疑少,和话多话少其实没多大关系。如果无双姑娘因为他话少就要票他,那这和姑娘诟病的有人因为秀才话多而要票秀才不过是一个逻辑的硬币两面。游戏刚刚第一天,根据人的话多话少来票人,其实没什么意义。因为话多而怀疑人固然是荒唐,因为话少而怀疑人其实也是草菅人命,并不比对方高明多少。

何况公孙今天到现在,说的话其实已经不少了。

这是在公孙先生的帖子里说的,我票他不是因为他说话少:

Quote:
下面是引用祝无双于2006-09-20 18:29发表的:
公孙先生,你应该也能想到,也许你是好人,秀才也是好人。这样呢?

但是我还是对你保留是否是好人的观点。生死投票不一定是一杀一水

我票你的理由N早说了,因为两弊相衡取其轻

我保秀才,在一知道2人高票时候已经表态了:

Quote:
下面是引用祝无双于2006-09-20 14:09发表的:
为什么你们都要去票一个积极发言的人?

我在我的帖子上说过:我不希望进入生死投票的是秀才和公孙。因为我对公孙的怀疑也不大。所以,第一天我没有投票公孙。

在这2人的生死投票中,大家票秀才却因为秀才话多,还有一点朦胧的感觉~

我不知道秀才的身份,更不知道他是不是杀手。一直我也觉得秀才“有点怀疑”。就算到现在,一切还是未知。

但很清楚的是:如果秀才死了,就没有机会再给我们更多的总结了。如果公孙活着,到明天也许也给不出一个甲乙丙丁。

我明确投票公孙,也希望大家考虑清楚后再投票。

理由已经说得清楚

.......
Posted: 2006-09-20 18:34 | 7 楼
断指轩辕
一代赌神

发帖: 233

Quote:
下面是引用祝无双于2006-09-20 17:43发表的[游戏15·第一夜的生死投票]秀才我明保了·所有要票秀才的人请进来考虑后再票人……:
不过即使你进来我也说不了什么,因为第一天的线索不多,你们要不要连我一起票了,我是秀才的同伴同为杀手?----虽然说出这样的话很负气。但是今天我绝对相信秀才。以后的事以后说。公孙先生不见得比秀才更加没怀疑,而秀才不过引起更多人的怀疑而已。我一直都希望得到公孙先生的说服我不投他的意见,但从来没有。的确没必要,因为焦点在了秀才身上,他没必要越说越乱。

希望票秀才的人再考虑考虑。就算秀才今天不被票死,他以后也可能会被怀疑,所以不必急于一时,担心过了这村再没下个店……
.......

我从没认为过你是秀才的同伴,你不用自己制造悲情气氛啊。我一直不认为要票秀才是因为他话多,要保公孙是因为他话少。这两个人谁更可疑,我们都没有如山的铁证,说的也就是根据我们的个人经验、想法而形成的感受,谁也不可能再说服谁,这也不用再说。要说秀才是焦点,数数今天的贴子:展捕头、小贝、钱夫人、无双、小米、我,你说众人的焦点是他还是乌龙?你保秀才的理由里头,比较合理的一个是秀才发言积极。我也一样不赞成枪打出头鸟,但是这不是意味着只要出头鸟受到威胁就要保护,那同样是从一个教条的极端走向另一个教条的极端。

你现在是带着情绪在思考和分析,这很不好。不如先去睡一觉,明天平静了再来思考。
Posted: 2006-09-20 18:54 | 8 楼
祝无双
七侠镇衙门唯一的女捕快

Quote:
下面是引用断指轩辕于2006-09-20 18:54发表的:
你现在是带着情绪在思考和分析,这很不好。不如先去睡一觉,明天平静了再来思考。

老太太教训的极是~无双惭愧了~
Posted: 2006-09-21 07:48 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号