本页主题: [游戏十五·第一夜的生死投票]无双的召唤 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

祝无双
七侠镇衙门唯一的女捕快
级别: 亡魂

发帖: 235
支持度: 0 点

[游戏十五·第一夜的生死投票]无双的召唤

嘎嘎 84招魂~

召唤到目前为止尚未发表过主题分析的人是时候发表下高见了。

很简单,不说话,没人知道你是平民或者杀手。

总结工作如下:

秀才:

发表分析最多。分析还不错~呵呵 能在投票时候看出那么多的关系,肯定不简单了~~~

投票对象:老邢

疑问:在投票时候,秀才分析了红红白白暗明中,偏在投票时候却投了邢捕头身上了……如果我在分析了如此多的红白后,肯定会把一票给让自己解不开谜的某个白,然后再知道他/她身份后,推测和他/她有关系联系或者什么的别的人。

但秀才却投给了刑捕头。按秀才说的:潜水的刑捕头。

不是很奇怪吗?

燕小六:

发表分析模糊。如果第一天线索不多所以这样做,也没什么的。需要继续观察。

投票:小郭

疑问:除了配合剧情,为什么得不到燕捕头一两句的分析呢?

断指老夫人:

发表的2张帖子里,第2张帖子里对“怀疑秀才的人”的不靠谱的总结,挺不错的~

投票:小米

疑问:

暂无(投小米的理由应该有的,但没时间看了~看官自己找去,有疑问自己总结去~)

郭芙蓉:

私下我是有赞同小郭认为“侯哥又很大的掩饰成分”

投票:展红绫

疑问:……

惠兰:

观察观察再观察后再说吧

展红绫:

观察小观察

无双:

你们自己找自己总结去~

所以~~~~~~~~~

目前为止没,没有发表过主题帖~是时候出来说话了。

小贝 钱夫人 大嘴 小米

不知道有漏的不?

关于生死投票:

我会给票公孙,如果没有意外的话。

因为公孙MS挺“怕死”,一直没有怀疑别人,在自辩中求活。其实我真的不希望是这2人生死对决的。

PS:顺便召唤昨天最积极灌水的修远小兄弟 ~
Posted: 2006-09-20 12:30 | [楼 主]
展红绫
天下第一女捕头

发帖: 274

观察上司,是不礼貌滴。西西
Posted: 2006-09-20 12:37 | 1 楼
吕轻侯
关中大侠/同福客栈帐房

发帖: 548

小生解释一下。。。所谓的红白理论。。。其实是以前老前辈们发明的。。。小生只是借用。。。
因为首轮首票的情况无法看出确切的红白。。应该等第一轮投票结束以后。。大家投的票有效了才比较容易分析出红白关系。。。。这就像第一轮一般只能看出不同白。。。而后几轮可以推出不同红一样。。。

本来小生放票到老刑身上。。确实是因为他潜水。。具体分析小生也说过。。。一来老刑潜水。。二来他9月18日登陆过但是未发言。。小生所以暂且把票记他头上。。。只是由于后来改票牵动干系太大。。。就一直没有动票。。。。

红白关系只能作为逻辑辅助。。真正抓出凶手的还是看行为。。
Posted: 2006-09-20 12:45 | 2 楼
修远
幻剑·煌熇
杀人游戏MVP勋章I
级别: 光明使者

发帖: 906

Quote:
下面是引用祝无双于2006-09-20 12:30发表的[游戏十五·第一夜的生死投票]无双的召唤:
PS:顺便召唤昨天最积极灌水的修远小兄弟 ~
.......

啊呜啊呜啊~!偶乱蹿场子已经被发黄牌牌哒~~
再乱蹿就发红牌牌哒~~偶还素怕死的银~点解新人就受介歧视咧?~
姐姐么一个安慰偶好八?~
敢笑荆轲胆如鼠,
好呼南八是男儿。

要做一个男子汉,就要像南霁云一样。自勉之。。
Posted: 2006-09-20 15:37 | 3 楼
祝无双
七侠镇衙门唯一的女捕快

发帖: 235

呵呵 不会发牌子得啦~

你只是进来旁观游戏再随便发表些简单的看法而已~

PS:你是雨落?随便问问的 呵呵
Posted: 2006-09-20 15:52 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号