本页主题: [游戏15·第一天]郭女侠发言 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

郭芙蓉
同福客栈杂役
级别: 亡魂

发帖: 136
支持度: 0 点

[游戏15·第一天]郭女侠发言

第一天线索不是很多,杀手应该也一样,所以本女侠认为我老爸很可能是被杀手按照自己的习惯出手一刀所杀。如果说有理由,那可能是因为我老爸说了要别人祈祷他而致,所以所有的好人方不要学我老爸那么怕死(至少嘴上不要说啊)

侯哥曾总结了所有人的发贴数和报到时间,这个应该和在线时间结合起来看,有没有人长时间在线却不说话的?那个才是真有问题,光看发贴数来认定什么人潜水从而推了,太冒险,本女侠确定一定肯定不同意

我老爸不管什么身份,他知道的信息不比我们多,所以他对公孙前辈的指正只可参考,而杀贴我认为是在故意误导,我对自己不分析光喊一声死者遗言就投的人反感,这是我投票的原因。

今天看了大家的分析,我觉得李秀莲的嫌疑比不上那个明明思路很清楚,却很快跟票投了公孙的女捕快。还有一个我想关注的是我的侯哥,5555555555,他的发言,我怎么觉得有掩饰的成分?还有和女捕快之间的关系本女侠觉得不是很正常,但估计今天下不了他们任何一个。

我不会改票刑育森,我觉得他是好人方。而如果下了我或李,身份出来是好人,明天请大家重点考虑女捕快
Posted: 2006-09-19 18:00 | [楼 主]
断指轩辕
一代赌神

发帖: 233

Quote:
下面是引用郭芙蓉于2006-09-19 18:00发表的[游戏15·第一天]郭女侠发言:
侯哥曾总结了所有人的发贴数和报到时间,这个应该和在线时间结合起来看
.......

每人在线时间都是几千小时,怎么看?
Posted: 2006-09-19 18:20 | 1 楼
郭芙蓉
同福客栈杂役

发帖: 136

Quote:
下面是引用断指轩辕于2006-09-19 18:20发表的:

每人在线时间都是几千小时,怎么看?

不是说这个,是说那些名字挂在下面,但却不发言的人
Posted: 2006-09-19 18:48 | 2 楼
吕轻侯
关中大侠/同福客栈帐房

发帖: 548

芙妹,不排除如下情况:真身挂在下面,要说话的时候挂马甲上阵。。
小生以为芙妹推断名字挂下面不发言的人不一定准确。。。
Posted: 2006-09-19 19:29 | 3 楼
断指轩辕
一代赌神

发帖: 233

根本连真身都不用。游客身份来看贴,需要的时候再登录,谁都看不见。
Posted: 2006-09-19 19:31 | 4 楼
燕小六
七侠镇捕头

发帖: 71

芙蓉妹妹,饿觉得用时间来判断嫌疑大小实在不太准确,有些银挂在线上做别滴四清等有空再来看看也不四末可能滴嘛
Posted: 2006-09-19 23:19 | 5 楼
展红绫
天下第一女捕头

发帖: 274

关于挂这个问题,偶觉得不见得,又时候人开了这个页面,一时忘记,又去做其他事情,很容易就好像一直挂着。其实自己并没有看帖子。

这样分析,不可靠。

欢迎重点关注我。
Posted: 2006-09-19 23:37 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号