本页主题: [游戏十五·第一夜分析]老夫说两句 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

公孙乌龙
魔道至尊
级别: 亡魂

发帖: 56
支持度: 0 点

[游戏十五·第一夜分析]老夫说两句

一大早就听一大堆人在吵,原大是那个整天说什么江湖道义的郭老头被人做了,太可恶了有人胆敢在老夫面前杀人。这个老郭也是的,怎么这么不小心就让人做了呢?更可恶的是死就死吧还非说是我老人家干的,真是死有余辜。
  现在看老郭是死在葵花点穴手之下,这里会这一手的有跑堂的、姓祝的女娃娃还有老夫,对了还有一个小孩听说还是个掌门。跑堂的肯定不会那小子胆子太小干不出这样的大事,听我两个徒弟无命和无病说这小子从来不敢杀人,而且那小子最近一心想做住家男人。难道是姓祝的女娃和她教出来的小孩?就她们那独脚耗子的功夫就算点老郭个十下八下的也不见得能起什么作用,这样看来还能是老夫了,而且老夫和老郭例来不是一条道的就算是想干掉他也在情理之中。所以没脑子的郭老头到死还认为是我做掉了他。老夫是什么身份要干掉你还用的着暗算你?我严重怀疑这个姓郭的不是被人杀死的,而是笨死的!这摆明了就是陷害老夫嘛!
  玩这一手真是很不高明:如果是老夫干的会笨到的引火上身吗?不过杀手也许只是想引开大家的注意自己好脱身而已,所以也不算很笨,最起码比笨死的那个老家伙好。
Posted: 2006-09-19 09:56 | [楼 主]
展红绫
天下第一女捕头

发帖: 274

乌龙老先生。真对不起,昨天看见郭巨侠的遗言,以冲动就去上了你一票。。。。。

现在冷静下来了。突然想到,郭巨侠也未必就一定是好身份。那么,乌龙先生你,要不要准备一下跳个什么身份呢?
Posted: 2006-09-19 10:01 | 1 楼
修远
幻剑·煌熇
杀人游戏MVP勋章I
级别: 光明使者

发帖: 906

老乌龙分析嘹半天,米有指正咩人野,就素为自己开脱嘹~!
敢笑荆轲胆如鼠,
好呼南八是男儿。

要做一个男子汉,就要像南霁云一样。自勉之。。
Posted: 2006-09-19 11:15 | 2 楼
公孙乌龙
魔道至尊

发帖: 56

小修远是广东吧?
你说老夫没有指控谁是这意思吧?那是因为老夫现在也不能确定谁要陷害我。
Posted: 2006-09-19 11:38 | 3 楼
祝无双
七侠镇衙门唯一的女捕快

发帖: 235

嘿嘿 连乌龙老前辈也知道俺无双啊~~虽说我武功不错,懂得葵花点穴手,武功排名葵花派第1~倒着数的~不过俺心地善良,不会去杀人的啊~你说是不是?
Posted: 2006-09-19 12:23 | 4 楼
钱夫人I
钱家当铺的实际掌柜

发帖: 148

我倒认为乌龙老前辈分析得有道理。~
不像 是他呀!~
Posted: 2006-09-19 12:44 | 5 楼
郭芙蓉
同福客栈杂役

发帖: 136

那乌龙老前辈认为谁能杀了我老爸?

光说自己不是没有用,你没有怀疑的人吗?
Posted: 2006-09-19 17:10 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号