本页主题: [游戏十五]≡≡武林外传≡≡第一夜的遇害者 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 20940 点

[游戏十五]≡≡武林外传≡≡第一夜的遇害者

武林外传 第二回 同福客栈荟萃群英 七侠古镇再起风云

Quote:

“佟掌柜,老白,不好了!”郭芙蓉撞门进来,脸色铁青,喘声嚷道:“我,我刚在外面看,看见老刑和……和小六,他们说,说,说……”她一口气转不上来,身体摇摇欲坠!
白展堂和佟湘玉大惊,双双抢上前去,扶住晕过去的郭芙蓉,佟湘玉死命掐着她人中,边念叨:“额还说大清早滴全给俺赖床鸟,原来这丫头片子系出门瞧热闹去咧,额说这秀才一赶考,小郭就耐不住寂寞……咦?咋还不醒咧?”
白展堂急忙掰开她手:“湘玉~湘玉~松手~~快松手~~~再不松耳朵就掉了,哦不,再不松手小郭就被你掐死了!”
“额滴神啊!展堂你咋不早说?要掐出人命来咋办捏?”佟湘玉急忙松手,可惜郭芙蓉的人中上已经留下了深深的指甲印……
“谁……谁……掐我?……再,再掐我,我……排……你啊……”郭芙蓉悠悠转醒,有气无力地发出“排人”的威胁。
“哎哟额滴神呀!小郭你醒啦?快说,嘛回事这么大清早就火急火燎地跑来背气?”佟湘玉见郭芙蓉已经转醒,立马摆出“茶壶”架势,逼问“最新的八卦消息”。
郭芙蓉脸色又变成铁青,毫无预兆地,眼泪像开了闸一般涌出来:“5555,佟掌柜,老白,我爹,我爹,我爹被人杀死了!哇~~~~~~~呜~~~~~~~~啊~~~~~~~”
“什么?!!”两人瞪大了眼睛,实在不敢相信,愣了半晌以后,白展堂迟疑地开言:“小……小郭啊,你老爹可是江湖上人称大侠大侠大大侠,武功盖世、深不可测、玉树临风、出类拔萃的超级无敌神手,怎……怎么会……会……会……会……”
“会你个头!”佟湘玉实在听不下去白展堂的“卡机式”描述了,打断了他的话——是用打断的没错,她一掌拍在白展堂头上,让他住了嘴——气势汹汹居高临下的发挥她的眼功,瞪着郭芙蓉:“小郭你给我说清楚!你爹怎么会让人杀死的?!是哪个混帐干的?是不是又惹了什么江湖恩怨?!还是中了什么奸计?!老刑他们做什么吃的?!咱七侠镇几时来了这么个丧心病狂的家伙?!你爹德高望重,是不是得罪了小人?!还是当官的报私冤?!是不是上次被他抓的那个……喂!你个死丫头,你怎么又昏过去了?!快给额醒过来!喂!……”
原来郭芙蓉被她这一吓又吓晕过去,白展堂见她又要使出掐人中大法,急忙拦住她的手:“湘玉你别掐了,小郭受刺激太大,需要休息,我先抱她进客房睡一会,你先出去打听打听消息……”
佟湘玉点头:“展堂还是你想得周到……”媚眼一甩,扭身正要出去,忽然急转过来,茶壶架势一端:“好你个白展堂,你居然要抱小郭进屋子?!呵,呵,呵,呵~~别以为我不知道你那点心思……我警告你,虽然秀才赶考去了,虽然小郭他爸爸惨遭不幸,但是,只要有额佟湘玉在,就绝不允许你趁小郭昏迷之时占她便宜!哼!”
白展堂大喊冤枉:“你看你都咋想我的!小郭和吕秀才那可是天造一对,地设一双,我何德何能,哪敢对她有任何非份之想!倒是你,我看你平时桃花眼老是乱飞,莫不是你看上了……”
“砰”地一声,白展堂的话又一次被佟湘玉打断,楼下忽然传来莫小贝的声音:
“嫂子~~~大清早地来客啦!快下来招呼着~~~”

佟湘玉下楼一看,一大群熟人站在客栈门口,于是满脸堆笑道:“哎哟哟,大清早的这么多贵客上门啊,额这小小客栈还真是蓬壁生辉……”凤目滴溜溜一扫:“哟,钱夫人你也来了?难得,难得……大家请坐,请坐啊,干站着干什么?展堂~~~还不快去泡茶?!”
老刑带着小六和无双,满脸尴尬的一抱拳:“佟掌柜,很抱歉,昨天夜里,镇上发生了一起意外,这个……郭巨侠他老人家,已经不幸遇刺身亡……”
“额滴神啊!”佟湘玉掏出手绢,意思意思地擦擦眼睛:“真是不幸啊!刚才小郭已经来告诉额和展堂了,可是,老刑,出了这么大事,您还不带着您的手下去追捕凶手,到我这小小客栈里来做甚?”
老刑咳嗽一声,尴尬更形于色:“可是,佟掌柜的,你有所不知,根据小六验尸的结果,郭巨侠是死于,死与……死于葵花点穴手下的!所以,所以……”
旁边的燕小六已经套出锁链,哗啦一展:“白展堂,跟我,哦不,跟我们老刑到衙门走一趟吧!”
全场目光刷刷地投向白展堂,展堂大惊:“小六、老刑你们找点啊!我,我,我哪有这个本事,你,你,你……你这是诬陷!”
“对啊,对啊,我就说师兄不可能啦……”祝无双站在老刑背后,小声嘀咕着。

“刑捕头且慢!”清脆的声音传来,一个妙曼的身影从对街走过来,原来是展红绫展二小姐到了。
“展红绫怎么来了?”不少人窃窃私语。
“老刑,你手上这个案子我已经接手了,刚才我重新验过了郭巨侠的尸体,有请在场各位,都先去趟衙门,有些事情想请教一下。”展红绫声音虽然不失礼数,但却冰冷无比。
于是一行诸人都跟随展红绫而去……
Posted: 2006-09-18 18:52 | [楼 主]
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 20940 点

游戏指引

第一天天亮了,郭巨侠被杀害了!

顶楼被引用的绿色字部分是杀手提交给我的杀人剧情,我原样复制过来。

请郭巨侠写下自己的遗言,指控一位凶手。遗言可以另开一个主题,建议在标题前面标明[游戏十五·第一夜遗言]或者[游戏十五·郭巨侠的遗言]……。

剩下13位还活着的游戏者,你们可以开始分析、指控和辩护。分析可以跟贴回复,也可以另开主题。另开主题的话,建议在标题前面标明[游戏十五·第一夜分析]……字样,防止别的游戏者漏看。

替补和其他看热闹的朋友也可以跟贴发表个人的简短意见,只是你们没有单独开分析贴和投票的权力。

今晚20:30以前,我会贴出第一天的投票贴

注意:本局游戏的投票相对于以往游戏有重大变动,请所有游戏者仔细阅读投票贴说明,以免违反规则

投票不得弃权,逾期未参加投票也没委托法官代为投票的游戏者,视为自动退出本次游戏,由替补接替。
[ 此贴被mecyl在2006-09-18 19:14重新编辑 ]
Posted: 2006-09-18 18:57 | 1 楼
郭芙蓉
同福客栈杂役
级别: 亡魂

发帖: 136
支持度: 0 点

哇~~~~~~~呜~~~~~~~~啊~~~~~~~

谁那么狠心杀了我老爸啊
Posted: 2006-09-18 20:05 | 2 楼
吕轻侯
关中大侠/同福客栈帐房

发帖: 548

岳父大人!您老怎么会遇见这种祸事?!天理何在啊!
芙妹,芙妹。。。。。Oh,What the hell!。。。
Posted: 2006-09-18 20:13 | 3 楼
莫小贝
衡山派掌门/五岳派现任盟主

发帖: 61

芙蓉姐,节哀啊
Posted: 2006-09-18 20:13 | 4 楼
展红绫
天下第一女捕头

发帖: 274

Quote:
下面是引用吕轻侯于2006-09-18 20:13发表的:
岳父大人!您老怎么会遇见这种祸事?!天理何在啊!
芙妹,芙妹。。。。。Oh,What the hell!。。。

莫非他碍了谁的事?
啧啧。哎呀呀!
Posted: 2006-09-18 20:48 | 5 楼
燕小六
七侠镇捕头

发帖: 71

这杀手也忒厉害嘹,连比大侠都厉害的巨侠都能杀掉,恩,绝对不四个三脚猫。大家放心,子要有饿&饿师傅在,就一定不会让凶手逍遥法外!不过这么厉害的凶手,万一饿有个三长两短滴饿到四不怕,就怕末银照顾饿滴七舅老爷。。。。
Posted: 2006-09-18 20:52 | 6 楼
李秀莲
同福客栈厨子

发帖: 138

难道秀才看不服我娘帮我说媒
暗中妒忌郭巨侠?
Posted: 2006-09-18 21:10 | 7 楼
祝无双
七侠镇衙门唯一的女捕快

发帖: 235

居然是这个银米了~

等遗言吧~顺便等他有什么爆料~
Posted: 2006-09-18 21:41 | 8 楼
李秀莲
同福客栈厨子

Quote:
下面是引用祝无双于2006-09-18 21:41发表的:
居然是这个银米了~

等遗言吧~顺便等他有什么爆料~

无双的眼睛近视了
Posted: 2006-09-18 21:44 | 9 楼
展红绫
天下第一女捕头

发帖: 274

貌似遗言没什么营养。。。。
Posted: 2006-09-18 21:44 | 10 楼
丐小米
丐帮七侠镇分舵驻同福客栈片区的

发帖: 68

喜宴变丧事,表示十二万分的同情
Posted: 2006-09-18 22:11 | 11 楼
断指轩辕
一代赌神

发帖: 233

Quote:
下面是引用公孙乌龙于2006-09-18 17:51发表的:

老夫长的象媒婆吗?何况老夫和秀才有旧,怎肯坏他好事

死老头子,叫你做媒你不做,还推三阻四,现在来不及啦!

你是不是知道郭巨侠活不过今晚,故意跟我拖啊?!我儿子娶不上媳妇,你负得了这个责任嘛!
Posted: 2006-09-18 22:46 | 12 楼
杨惠兰
李大嘴的梦中情人

发帖: 97

Quote:
下面是引用断指轩辕于2006-09-18 22:46发表的:

你是不是知道郭巨侠活不过今晚,故意跟我拖啊?!我儿子娶不上媳妇,你负得了这个责任嘛!

婆婆为什么看不上我....
Posted: 2006-09-18 22:50 | 13 楼
李秀莲
同福客栈厨子

Quote:
下面是引用断指轩辕于2006-09-18 22:46发表的:

惠兰惠兰我爱你
惠兰惠兰爱死你
Posted: 2006-09-18 22:51 | 14 楼
天堂有令
☆圣风
级别: 嘉宾

发帖: 4348
支持度: 42 点

问个,第二回的名字“同福客栈荟萃群英 七侠古镇再起风云”也是杀手起的?
Posted: 2006-09-19 08:27 | 15 楼
刑育森
七侠镇捕快

发帖: 46

Quote:
下面是引用李秀莲于2006-09-18 22:51发表的:

惠兰惠兰我爱你
惠兰惠兰爱死你

老鼠呢?大米呢?
Posted: 2006-09-19 13:27 | 16 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号