本页主题: [游戏十四·第五夜]Whatever的孤注一掷,就算挨板子又怎样? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Whatever
级别: 亡魂

发帖: 103
支持度: 0 点

[游戏十四·第五夜]Whatever的孤注一掷,就算挨板子又怎样?

我也来对乱七做出指控
仔细回顾了以前的帖子(突然有种好怀念的感觉),首先在第一天乱七就对大班的分析做出了肯定,阿卡也在之后对他的指控中提到
Quote:
下面是引用阿卡于2006-08-16 03:14发表的[游戏十四•第二天]阿卡的发言:
3,觉得大班的分析有道理
这又是一个我觉得非常诡异的地方。
在乱七八糟法帖之前,已经有若干个人发表过意见了。为什么他却独独挑出大班来评论一番?
大班不同于其他玩家的只有两个地方:
第一,大班是第一个发言的人。
第二,第一夜的死者希尔在遗言中咬了大班。
关于第一点,总是要有人第一个发言的,也总是有高调的玩家的。
关于第二点,第一夜的死者其实信息量几乎等于零,并且希尔的遗言推论很大程度上也是基于大班第一个发言。因此,她的指控可信度有多大?这个大家都是存疑的。
因此第一天的焦点从来没有集中到大班身上。
那么乱七八糟却为什么要在这个时候来点评大班?并且认为他不象杀手呢?
再看一下他认为大班不象杀手的理由:他佩服了大班第一个发言的的举动。并且重复了两边大班的分析有道理,但是完全没有说有道理在哪里。那么,只好我们来帮他看看他所谓的有道理到底指什么

在大班身份被公布的今天,乱七的话似乎更遭人怀疑了。我以前也说过,大班其实只是说出了一些客观到不能再客观,所有人都会说的话,乱七却对此很肯定的说
Quote:
下面是引用乱七八糟于2006-08-14 19:11发表的乱七八糟之乱七八糟评论:
第三:个人感觉大班的分析是有道理的,现在的线索只能从帖子里观察出来,(至于其它什么方法,我是菜鸟,还没学会)如果没有人站出来发言的话,最后胜利的一定是杀手。但如果站出来说话,那又会冒着被“投死”的风险,(个人对大班的举动十分佩服)个人觉得大班的解释还是颇有道理的。因此得到一个猜测:大班是杀手的可能比较小。

是不是也有人在当时看了乱七的话后觉得大班一定是好人呢?或多或少有点影响的吧~而且那是在第一天,局势没有之后那么紧张,杀手间稍稍互挺一下不会有大碍。

接下来,也是我以前就说过的话:“

乱七八糟
第一天力挺大班
Quote:
下面是引用乱七八糟于2006-08-14 19:11发表的乱七八糟之乱七八糟评论:
大班是杀手的可能比较小。

第二天
Quote:
深白是平民 可信指数:★★★★☆   豆腐是平民 可信指数:★★☆☆☆
反咬阿卡是罗 可信指数:★★★☆☆

投票给了龙凯特

我觉得他比较奇怪的地方在于一般人都会说我怀疑谁是杀谁是猪猡,他却列出3个自己认为是平民的人……”
不去怀疑别人是怕行事高调而被人反咬,可是又应该做点分析,于是就罗列平民?看看,这里又提到大班是杀手的可能性比较小~

大家都怀疑过阿卡是罗吧?或者深白和酸奶是猪猡组合(这好象是我怀疑的)
假设1:阿卡是罗。如果阿卡是罗那么她一口咬定的乱七是杀的可能当然很大。也许是在第一天晚上杀希尔的时候就暴露了阿卡是罗这件事,这种假设下希尔就是朱,也可以解释她一把就指出大班是杀手这件事,所以乱七和阿卡会互咬,大班在那个时候看似中立,其实也是偏向乱七这一边。乱七曾经说他提到注意罗密欧是为了试探(我当时就觉得这说法很牵强,是为了演示吧……),然后大班说了
Quote:
下面是引用瑞德•大班于2006-08-16 15:13发表的:
顺便希望阿卡回答下:为什么对乱七兄提出的罗密欧反应那么大?

大班这个时候是在帮乱七吧……

假设2:深白和酸奶是猪猡组合,我也觉得真是这样他们也太冒险了,假设是这样,酸奶的遗言也说,
Quote:
下面是引用瑞蓓卡于2006-08-20 23:38发表的:
信蓓儿者~
得永生~
今天票大块头~
明天票乱七八糟~
希望将会降临人间~
.......

票大班的结果大家都看到了,那接下来……

还有,乱七在大班和小白的生死票时期的帖子 待到两败俱伤时,它在从中笑
这话的意思就是,小白跟大班可能都不是杀手,这样说的好处就是告诉我们,如果生死票的结果小白被证实了不是杀手,那么我们也不要去怀疑大班,因为这个时候真正的杀手可能正在偷笑呢,可是真正的杀手就是大班啊~

最后是关于昨晚的祈祷,我在说出我祈祷了红玫瑰的时候就后悔了,这么诚实会被利用的吧……我想过早知道就说我祈祷了自己,这个时候杀手也一定会跳出来说祈祷了我,就可以解释为什么没有死人,也可以为杀手抹掉一些嫌疑。这么想的话,在我说祈祷了玫瑰后跳出来说他也祈祷了玫瑰的人是谁……
Quote:
下面是引用乱七八糟于2006-08-23 13:11发表的:
实在困惑,这次要没抓到凶手,估计我们就。。。
我祈祷过你,这次也祈祷了你,因为你被杀的可能好象最大。。。

这里的你应该是说红玫瑰吧……
Posted: 2006-08-23 18:23 | [楼 主]
水豆腐

发帖: 120

WHAT...你有没有看我的帖子...

怎么感觉和我的这么象....
这块豆腐不能吃....
Posted: 2006-08-23 18:24 | 1 楼
狂拽の磊磊
老妖
级别: 论坛版主

发帖: 12374
支持度: 10020 点

抄袭?

生命的序曲是几声的哭泣,而终结却只是一声叹息。今朝谢幕是你,来日不知何人?
Posted: 2006-08-23 18:28 | 2 楼
水豆腐

没有没有....

这个是思想的碰撞....
这块豆腐不能吃....
Posted: 2006-08-23 18:30 | 3 楼
Whatever

又是萧萧洒洒一大片,不过自从局势变的乱七八糟(这词真耳熟)以来没有再写过这么长的东西了,虽然还是保持着对豆腐的怀疑(一点点啦),最终决定要说出自己的指控。不管是对是错,都没的后悔了,也不后悔,死也瞑目了……

这场游戏也终于到了最后的时刻,不免伤感起来(特别是在翻以前的帖子的时候),虽然这段时间看谁都不像好人,但终究算是结交到了这么多朋友。那个平安夜围坐在一起聚餐的如果是所有人多好(建议剧情天神改写一下,就算诈尸也要来尝尝我的手艺~~)期待着大家公布真面目的那一刻哈~~保佑所有死去的和还活着的人吧,啊门(汗,我好象不是神甫……)
Posted: 2006-08-23 18:31 | 4 楼
Whatever

Quote:
下面是引用水豆腐于2006-08-23 18:24发表的:
WHAT...你有没有看我的帖子...

怎么感觉和我的这么象....

只是扫视了一眼……一直埋头在我的word里面……
Posted: 2006-08-23 18:32 | 5 楼
Whatever

其实我觉得,通常这么萧萧洒洒一大片的只有自己看的懂自己在写什么……别人都要研究很久才能懂……
Posted: 2006-08-23 18:34 | 6 楼
水豆腐

和我说的其实差不多,所以看的懂....
不过我的没你这么好看,哈哈
这块豆腐不能吃....
Posted: 2006-08-23 18:47 | 7 楼
狂拽の磊磊
老妖
级别: 论坛版主

发帖: 12374
支持度: 10020 点

所有人诈尸。你想累死我

生命的序曲是几声的哭泣,而终结却只是一声叹息。今朝谢幕是你,来日不知何人?
Posted: 2006-08-23 20:56 | 8 楼
天堂有令
☆圣风
级别: 嘉宾

发帖: 4348
支持度: 42 点

互相吹捧的典型~
Posted: 2006-08-24 08:55 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号