本页主题: [游戏十四·第三天·生死投票]乱七八糟的认真分析——待到两败俱伤时,它在从中笑 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

乱七八糟
级别: 亡魂

发帖: 60
支持度: 0 点

[游戏十四·第三天·生死投票]乱七八糟的认真分析——待到两败俱伤时,它在从中笑

现在大家基本有这样的共识:
第一:啊卡是罗密欧
第二:希而是朱丽叶
第三:龙卡特是平民
但案情发展到现在,似乎我觉得,还可以进一步补充。
第一:希而是朱丽叶,那么
Quote:
希尔不可能是朱丽叶
如果是她遗言就会指向2个人,为什么还要留着一个杀手?

换做我是朱丽叶,我就会给出更多的参考人选,给出三个,其中一个是罗,另外两个是杀手。
第二:英姿或者不是平民,有可能是神仆。
Quote:
第三夜~
算上英姿~
一共有8个活人~
其中至少有2个杀手~
2票祈祷失败了~
至少有5个平民活着~
所以~
既不是平民也不是杀手~
只剩下一个~
所以~
茱丽叶和神甫~
最多只有一个活着~

第三:生死票,到底要投给谁?
深白,一直是高调的频繁发言,假如他是杀手的话,那实在是太不可思意了。(我在游戏结束后,就要修改78第一定理,将它推广到广义78定理)
大班,从头到尾都是比较客观的在分析,包括最后的“遗言”帖,尽管篇幅不长,但我觉得找不出哪里有问题?
瑞蓓卡强挺深白;英姿对深白却怨气冲天;
red rose 支持大班;瑞蓓卡对大班保持怀疑。
我到底要投谁呢?理论上来讲,似乎大班是杀手的可能存在的;但深白的怀疑却也比较片面;不知道,这是不是杀手的预谋——待到两败俱伤时,它在从中笑。
[ 此贴被乱七八糟在2006-08-19 21:12重新编辑 ]
Posted: 2006-08-19 20:59 | [楼 主]
Red Rose
级别: 亡魂

发帖: 106
支持度: 0 点

Quote:
下面是引用乱七八糟于2006-08-19 20:59发表的[游戏十四·第三天·生死投票]乱七八糟的认真分析——待到两败俱伤时,它在从中笑:
现在大家基本有这样的共识:
第一:啊卡是罗密欧
第二:希而是朱丽叶
第三:龙卡特是平民
但案情发展到现在,似乎我觉得,还可以进一步补充。
.......

那里来的共识?我只能肯定龙是平民
Posted: 2006-08-19 21:23 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号