本页主题: [游戏十四·第三天·生死投票]大班最后的几句话 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

瑞德·大班
级别: 亡魂

发帖: 83
支持度: 0 点

[游戏十四·第三天·生死投票]大班最后的几句话

昨天该掰的掰过,该分析的分析过了。我觉得没有什么好说的了。

有一点大家也肯定会注意了:瑞蓓卡和深白的关系一唱一和,前后补充。

看看平民的人数。假如朱罗都已经死掉的话,还有4个平民。2杀手就算跳出来,合力把我推掉,那么就是2杀3平1神甫了。这样,就算次日大家推掉深白,只需要两个黑夜,杀手就胜利了,另一个杀手就算是明杀也不会被推掉。

如果瑞蓓卡没有跳出来帮助深白,那么深白被投,就剩下1杀4平民1神甫(朱丽叶)。如此,1杀要熬到游戏的最后一天,并且一直不被票死的可能性远远低于2杀3平民。

再看看我,游戏到现在,一直没有人站在我的一边,为我解脱。大家投深白也不是因为我。如果我是杀,在昨天那个时候我的同伴不应该跳出来帮助我吗?因为假设我是杀,深白和瑞蓓卡就明水了,那样将对我的“杀手同伴”相当不利。

事实是我确实没有得到任何帮助,没人和我一唱一和,没人及时跳出来为我洗清“罪名”。

大家各自保重吧!
Posted: 2006-08-19 08:42 | [楼 主]
水豆腐

发帖: 120

我也在想,为什么瑞蓓卡会如此的信任深白.有人能来解释一下么
这块豆腐不能吃....
Posted: 2006-08-19 20:20 | 1 楼
Red Rose

发帖: 106

谁知道他们为什么,无条件信任1个人确实不正常
Posted: 2006-08-19 20:44 | 2 楼
瑞蓓卡
级别: 新手上路

发帖: 69

Quote:
下面是引用水豆腐于2006-08-19 20:20发表的:
我也在想,为什么瑞蓓卡会如此的信任深白.有人能来解释一下么

说了你又不听~
说还不是白说~

第二夜没人死~
除了小白~
你们没有人说祈祷了别人~
人家怎么不能相信~

第三夜~
人家祈祷了英姿也是事实~
一切都那么明显~
你们不肯相信蓓儿~
那还怎么解释~
Posted: 2006-08-19 21:53 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号