本页主题: [游戏十四·第三天]Whatever难产许久终于产出来的怪胎 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Whatever
级别: 亡魂

发帖: 103
支持度: 0 点

[游戏十四·第三天]Whatever难产许久终于产出来的怪胎

如果之前死掉的都是平民的话现在剩下的真正的平民只剩两个了,我觉得到了这个时候杀手和猪猡都差不多该利用平民的力量铲除对方,所以他们应该这个时候尽力说服平民票他们的怀疑对象,不过以上只是我的推测而已

为什么要杀英姿呢?
1.曾经怀疑过英姿是朱,不过没有说出来,如果她是朱的话那么被她指控过的深白嫌疑就很大,另外还有一个人,那也是我以前提到过的:

“1.比如说像英姿那样提出杀人剧情中的半角问题,然后反问一个
Quote:
下面是引用英姿于2006-08-14 10:12发表的[游戏十四•第一夜分析]:
二、杀人宣言中作者用半角写作。谁有这个习惯呢?

(据我的观察是白豆腐)
2.就是列出一大堆嫌疑人名单,然后在中间夹杂着真正的杀手的名字,在以后提出也不会觉得奇怪。怀疑过很多人的有
英姿:在今天列出了一大串怀疑对象,Red Rose,深白,水豆腐,乱七八糟,还有我”

英姿的这个名单里包括了深白,也包括了那个写半角的水豆腐,两次提到豆腐是巧合么?

2.英姿其实是平民,这样的话我倒反而觉得深白的嫌疑不大,有可能人家刚怀疑了你你就杀了她么?这样不是往自己身上招麻烦么,何况从阿卡死后深白这个领票者本身就有很大的嫌疑。不过也不排除杀手们怀疑英姿是朱这种可能。或者说杀手们注意到深白是罗借此让平民投死他。

3.如大班所说杀手只是想杀一个中调人士防止再次杀人失败。

不过始终觉得深白如果是杀手的话那天对于阿卡的指控不必要那么咄咄逼人,因为阿卡死了被证明不是杀手后深白的处境就会比较危险了。现在更怀疑水豆腐。大班也说过,杀手中至少藏着1~2个中调人士,这也比较符合。

关于祈祷的问题,我总觉得是有人在说谎。英姿说谎为了干掉小白?或者是蓓儿说谎为了保住小白?难产了难产了,让我再好好想想……

继续保持对大班的怀疑
Posted: 2006-08-18 15:31 | [楼 主]
瑞德·大班

发帖: 83

我不明白为什么要怀疑我。
Posted: 2006-08-18 15:37 | 1 楼
Whatever

因为你的解释还是无法消除我之前对你的怀疑么……别急,深白我也觉得可疑的,正在混乱中……
Posted: 2006-08-18 15:54 | 2 楼
深白

发帖: 94

想想阿卡是杀手,是罗密欧的事实后,再来想想我昨天倍受冤屈的情形。这个情况下,杀手一定会抹黑顺力推死我。可杀手想不到,今天瑞蓓卡却用昨天祈祷失败,杀手人数减少的证据,证实了我的清白。此后,最坚定不移想推我的人是谁?
Posted: 2006-08-18 16:01 | 3 楼
水豆腐

发帖: 120

我可以很负责任的告诉你,我觉对是好人.不要老咬着半角不放,这个太容易更改了.

现在我在考虑,到底有没有人在说谎呢?

或者说,有说谎的,但是为什么没有跳出来呢?
这块豆腐不能吃....
Posted: 2006-08-18 16:12 | 4 楼
Whatever

Quote:
下面是引用深白于2006-08-18 16:01发表的:
想想阿卡是杀手,是罗密欧的事实后,再来想想我昨天倍受冤屈的情形。这个情况下,杀手一定会抹黑顺力推死我。可杀手想不到,今天瑞蓓卡却用昨天祈祷失败,杀手人数减少的证据,证实了我的清白。此后,最坚定不移想推我的人是谁?

我也说了 英姿说她第一天也是祈祷蓓儿的,如果没人说谎的话就是3票才祈祷成功,难保那个时候已经死了个杀手了
Posted: 2006-08-18 16:45 | 5 楼
深白

那个时候已死的第一个人希尔,不可能是杀手。第一个被投的龙凯特,真身出来明示,语气极端。那么做,相信没有可能第一天不被投死,龙凯特是罗密欧,这样的罗密欧就是平民的大幸哈~
Posted: 2006-08-18 16:49 | 6 楼
深白

Quote:
下面是引用Whatever于2006-08-18 16:45发表的:

我也说了 英姿说她第一天也是祈祷蓓儿的,如果没人说谎的话就是3票才祈祷成功,难保那个时候已经死了个杀手了

也不是说3票才祈祷成功,是说2票可以成功的时候,3票也一样成功。
并且有效票数是不包括神甫的。
Posted: 2006-08-18 16:51 | 7 楼
瑞德·大班

发帖: 83

有效票数应该包括神甫的!

下啦,你如愿了,你要继续诬陷的话我也没机会反驳了!
Posted: 2006-08-18 16:53 | 8 楼
深白

去看看规则,不必在这争吵,看我不顺眼,连规则都想诬陷我说谎哈~
Posted: 2006-08-18 16:55 | 9 楼
Whatever

Quote:
下面是引用深白于2006-08-18 16:51发表的:

也不是说3票才祈祷成功,是说2票可以成功的时候,3票也一样成功。

那谁知道那个时候两票成不成功呢……
Posted: 2006-08-18 16:56 | 10 楼
bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19101 点

Quote:
下面是引用深白于2006-08-18 16:51发表的:

计算n的时候分子中不含神甫,但最后是拿平民+神甫的祈祷的总数来和n比较。明白了吗?
Posted: 2006-08-18 21:03 | 11 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号