本页主题: [游戏十四·第三天]西点师和肌肉大班掰腕子 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

深白
级别: 亡魂

发帖: 94
支持度: 0 点

[游戏十四·第三天]西点师和肌肉大班掰腕子

目前除我之外的5人,豆腐、大班、乱七八糟、what、红玫瑰、瑞蓓卡,明确表示怀疑我的是红玫瑰,死者英姿对我怨气最大,但死者清白已矣,不再多说。
如果要说杀手杀英姿做局陷害我,我应该说红玫瑰。大班和红玫瑰同属和我投死阿卡的阵营,如果我是杀手,推红玫瑰绝对比大班来得容易。
(大班已发贴推我,是在我发之前,不是在我写贴之前。)

大班第一天的作为,大家有目共睹,分析热情可谓高涨,博得了包括我在内的几乎所有玩家的暂时排水,除了第一天的死者希尔。
希尔的遗言,算作是第一天信息量最大的分析。她结尾的关键一句
Quote:
下面是引用希尔于2006-08-14 11:56发表的[游戏十四·第一夜遗言]希尔的遗言:
4、另外,大班的分析显得非常有准备和杀贴的高调自信是吻合的。杀手目的明确,要从大家的一言一行中抽丝剥茧,大家一定小心,也但愿我的孤注一掷,能得到响应,为我报仇。

这里的“孤注一掷”,我一直在想用意何在?第一天的死者很少能提供这么多信息,这话中含有的猜测语气明显比希望响应的号召语气要弱。
第一天的死者,就号票?
这让我想到了一个可能,希尔是朱丽叶,第一天被杀。
那么如果希尔是朱丽叶,罗密欧怎么可能第1天就同意杀她?也许罗密欧反对过,但另外2名杀手不同意的话,罗密欧说服失败,就不能再坚持保她。
另外也想问天神一个,3个杀手分属2个阵营,意见不合的情况经常是经常存在的,如果规定“意见不合,杀人失败”的标准?
当然,猜测希尔是朱丽叶,才遗言推大班,这比较难论证。但大班第一天过后的态度就比较可疑。

第2天没死人之后,大班的态度急转,开始持暧昧的观望态度,出那一票委托即是。我强力号阿卡票,阿卡号乱七八糟票,此时大班虽已表示较为赞成我的分析,又说自己时间不合,委托了再走,来得及就再看看,来不及就如此。揭票以后是当时委托的阿卡。如果大班是杀手,知道阿卡是杀手,但不知道是不是罗密欧。
这个时候他最想知道的就是这个。
如果阿卡被票死是杀手,不是罗密欧。大班就会全盘皆输。但如果被罗密欧强推的乱七八糟也是杀手,就是说大班当时是在选杀手同伴和罗密欧敌人。这当然需要非常谨慎地观望!

第3天夜晚,仅有一个人出来让大家小心祈祷,又是大班。我也提到了祈祷,但我的目的在告诉如果还活着的朱丽叶,一定要帮平民。
Quote:
下面是引用瑞德·大班于2006-08-17 12:56发表的[游戏十四·第三夜]平民注意了!:
综上,我觉得比较容易入选杀手目标的有:深白、英姿、红玫瑰、大班杀手只能杀一个。杀手也可能从我猜测的名单以外选一个。
为谁祈祷,我们只有和杀手较量了。我不希望大家把准备祈祷的对象跟帖下来。危险。

先提出危险名单,建议大家从中选一个祈祷,再叫大家别说出来。当然拉,说出来了,就都没用了。死者不是确实在此名单中?
调查平民祈祷意图,方便自己选杀人对象。不管是不是有效果,这都是一个明显的意图。

大班,先我一步发贴,这才真气急败坏。放出话来说要推你,就真赶快操起家伙先下手。这不是杀手心理是什么?你的命比我金贵嘛,哈~

============================

刚刚看了酸奶妹的贴,如果她说的都是事实,她和英姿昨晚祈祷了英姿,而2人祈祷没有生效!那就证明杀手人数减少了。因为如果平民人数减少,杀手人数不减少,祈祷一定会和第2夜一样,2人就生效。阿卡死后没有公布身份,杀手人数又因为她的死而减少了,那么阿卡是罗密欧,这就是一个事实!我果然没有救错人!来,蓓尔奖个酸奶~
Posted: 2006-08-18 14:46 | [楼 主]
深白

占楼go on

===

英姿、红玫瑰怀疑我,都是建立在阿卡身份不明的情况下,怀疑我推死阿卡的企图。而刚阿卡是罗密欧的事实已得到证实。这个时候再来抹黑刚刚换上清白厨师服的我,大班,为时已晚。现在你就不是因为怀疑我而推我,是因为我放话要推你,你先下手。
[ 此贴被深白在2006-08-18 15:01重新编辑 ]
Posted: 2006-08-18 14:48 | 1 楼
狂拽の磊磊
老妖
级别: 论坛版主

发帖: 12374
支持度: 9960 点

不厚道,我的沙发!坐板凳等豆腐的分析帖

生命的序曲是几声的哭泣,而终结却只是一声叹息。今朝谢幕是你,来日不知何人?
Posted: 2006-08-18 14:52 | 2 楼
Whatever

发帖: 103

可是英姿也说她之前也是祈祷瑞的,如果大家都在说实话的话那个时候是三个人祈祷才保住了瑞,也难保那之前是不是就已经死了个杀手了
Posted: 2006-08-18 14:57 | 3 楼
bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19001 点

Quote:
下面是引用深白于2006-08-18 14:46发表的[游戏十四·第三天]西点师和肌肉大班掰腕子:
另外也想问天神一个,3个杀手分属2个阵营,意见不合的情况经常是经常存在的,如果规定“意见不合,杀人失败”的标准?
.......

杀手内部投票无法产生唯一的最高票得主。
Posted: 2006-08-18 14:58 | 4 楼
深白

哦,就是说还是少数服从多数的,只要不是每个人分别坚持对象,就可以杀人成功。
Posted: 2006-08-18 15:02 | 5 楼
romanchen
+++一切皆为虚幻+++
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 1648
支持度: 235 点

Quote:
下面是引用bbsriver于2006-08-18 14:58发表的:

杀手内部投票无法产生唯一的最高票得主。

换句话是不是“所有的存活杀手(包括罗)的意见一致才能够杀人成功”?看不来是。

重看了规则,应该是少数服从多数,平票者不杀。

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2006-08-18 15:05 | 6 楼
深白

嗯,那么如果第一夜杀到的真是朱丽叶,另外2名杀手都同意,身为罗密欧的阿卡,也确实没有办法阻止。
Posted: 2006-08-18 15:13 | 7 楼
瑞德·大班

发帖: 83

深白,你现在被怀疑了不去解析却来推我,是不是因为你觉得能够推死我的话是你的唯一希望?而你根本没办法去让别人消除对你的怀疑。尤其是英姿的。

你选择干掉英姿然后推我转移视线,是否打算等英姿死后没办法对你发起挑战,而你就可以置之不理?
Posted: 2006-08-18 15:34 | 8 楼
深白

现在好象没有疑点在我身上了嘛,呵呵。

英姿怀疑我,是因为我推死阿卡,阿卡身份不明,所以她怀疑我的意图。
关于瑞蓓卡的祈祷,她有祈祷,并不能证明我没祈祷,对不对?
英姿说如果我是平民的话,杀手想我死只要杀我就行,不用这么辛苦陷害我。这个想法非常不对,杀手不留场上最黑的我来陷害,要留你这么“白”的来陷害吗?
她说我杀她是她踩我,就更不成立了。踩我的人红玫瑰也算一个,我昨晚正是在这2位美女间选祈祷的。
现在阿卡身份明了,是罗密欧,英姿的很多推理就不成立,推死了杀手的我,清者自清。
Posted: 2006-08-18 15:47 | 9 楼
瑞德·大班

谁知道瑞蓓卡是不是你的同党?

PS:英姿会不会是神甫?然后在死后不愿意公布身份?这个我没考虑过。。。
Posted: 2006-08-18 15:53 | 10 楼
深白

那你赶快考虑,写出来分大家参考看看,哪种可能更大吧。
Posted: 2006-08-18 16:03 | 11 楼
瑞德·大班

咄咄逼人,先声夺势。想来你昨晚准备功夫很足哇。
Posted: 2006-08-18 16:13 | 12 楼
深白

昨晚去吃了毛家饭馆,辣得我是和着眼泪鼻涕一起吃完饭的,完了都不成人形,哪来力气能做功课?
唉,西点师果然不太适应中餐。
哦,另外,说别人细心的人,如果不细心很难发现别人也细心。
Posted: 2006-08-18 16:20 | 13 楼
狂拽の磊磊
老妖
级别: 论坛版主

发帖: 12374
支持度: 9960 点

Quote:
下面是引用深白于2006-08-18 16:20发表的:
昨晚去吃了毛家饭馆,辣得我是和着眼泪鼻涕一起吃完饭的,完了都不成人形,哪来力气能做功课?
唉,西点师果然不太适应中餐。
哦,另外,说别人细心的人,如果不细心很难发现别人也细心。

吃的是麻婆豆腐?

生命的序曲是几声的哭泣,而终结却只是一声叹息。今朝谢幕是你,来日不知何人?
Posted: 2006-08-18 22:55 | 14 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号