本页主题: [游戏十四·第三天]关于深白的猜想 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

瑞德·大班
级别: 亡魂

发帖: 83
支持度: 0 点

[游戏十四·第三天]关于深白的猜想

英姿在第三夜里踩杀了,然后才早早死去?
看完英姿第三夜分析和她的遗言,我觉得已经没什么必要再深入分析深白了。答案似乎很明显。可是看了瑞蓓卡的补充,深白是不是杀手还需要一点考虑。

阿卡如果是罗密欧。
深白是杀手的可能就很小,因为昨天是深白引导大家推死阿卡的。在游戏的第二天,因为杀手没必要在游戏第二天就推死罗密欧。

阿卡如果不是罗密欧。
昨晚的2票祈祷不成功,那么罗密欧显然应该被杀或者被票了。被杀的可能----应该是不存在的。被票的人里有龙凯特和阿卡。阿卡不是罗密欧,龙凯特就被认为罗密欧了。但是从龙凯特死后透露的信息看,他应该是平民。

那么,阿卡是罗密欧。

如果深白是杀手,他需要如此强烈票死阿卡吗?除非阿卡踩杀。很明显,阿卡昨天坚持乱七八糟有身份。然后深白坚持阿卡有身份。假设:阿卡是罗密欧,深白和乱七八糟是杀手。那么如果乱七八糟被阿卡踩到的话,深白需要跳出来为乱七八糟洗清嫌疑吗?答案是需要的。

假如上面假设成立,阿卡是罗密欧,有必要在游戏第二天踩住杀手吗?如果罗密欧要踩杀手,目的何在?
这里有一个大胆的推论:朱丽叶已经被杀。然后罗密欧想在游戏早期干掉一个杀手。这样做的好处是:将杀手,罗密欧双方的损失拉平。而假设乱七八载是杀手成立,深白就很应该能够判断出谁是自己的杀手同伴,谁是罗密欧了。这样,为了保护杀手,干掉阿卡。

如果阿卡是罗密欧,深白是杀手的话,那么第二个杀手看来也要出来了。
Posted: 2006-08-18 14:18 | [楼 主]
瑞德·大班

还有龙凯特是罗密欧的可能。也许她说自己是平民只是给我们开的一个小玩笑。
Posted: 2006-08-18 14:44 | 1 楼
深白

发帖: 94

建议好好研读瑞蓓卡的新贴,阿卡是罗密欧已是事实。
Posted: 2006-08-18 14:53 | 2 楼
深白

至于你对我的疑问,说我是杀手,乱七八糟也是杀手,阿卡是罗密欧。

那么我先问你,你告诉我,怎么能判断他们俩谁是杀手,谁是罗密欧?阿卡是罗密欧刚刚才得到证实,就算是杀手也是阿卡死后才知道的。
我第一天就票阿卡,第2天接着推,并非阿卡先推乱七八糟我再横空出来推她。
Posted: 2006-08-18 15:56 | 3 楼
瑞德·大班

的确,第二天的时候虽然对你有着怀疑,但我还是觉得你水的可能性很大。但到了第三天深姿被杀,你还有什么解释?

如果深姿是神甫,瑞蓓卡说的就不成立了。如果瑞蓓卡和你是同一阵线,你又如何解释?推出我,转移大家视线?
Posted: 2006-08-18 16:03 | 4 楼
深白

Quote:
下面是引用瑞德·大班于2006-08-18 16:03发表的:
的确,第二天的时候虽然对你有着怀疑,但我还是觉得你水的可能性很大。但到了第三天深姿被杀,你还有什么解释?

如果深姿是神甫,瑞蓓卡说的就不成立了。如果瑞蓓卡和你是同一阵线,你又如何解释?推出我,转移大家视线?

你应该先推理出如果瑞蓓卡和我是同一阵线,前前后后的连接哪里出问题,我才能解释啊!
我为什么要杀英姿来惹自己一身骚?我要是杀手,一定杀豆腐拉!这样就没人会怀疑到我头上了!
Posted: 2006-08-18 16:07 | 5 楼
乱七八糟

发帖: 60

Quote:
建议好好研读瑞蓓卡的新贴,阿卡是罗密欧已是事实。

晕,怎么得到的结论?
Posted: 2006-08-18 16:09 | 6 楼
瑞德·大班

Quote:
下面是引用深白于2006-08-18 16:07发表的:

你应该先推理出如果瑞蓓卡和我是同一阵线,前前后后的连接哪里出问题,我才能解释啊!
我为什么要杀英姿来惹自己一身骚?我要是杀手,一定杀豆腐拉!这样就没人会怀疑到我头上了!

关于你为什么要杀英姿,我早就说过了!
Quote:
下面是引用瑞德·大班于2006-08-18 15:34发表的:
深白,你现在被怀疑了不去解析却来推我,是不是因为你觉得能够推死我的话是你的唯一希望?而你根本没办法去让别人消除对你的怀疑。尤其是英姿的。

你选择干掉英姿然后推我转移视线,是否打算等英姿死后没办法对你发起挑战,而你就可以置之不理?
Posted: 2006-08-18 16:10 | 7 楼
深白

我之前是不太想重复太多,我以为明眼人都看得出了,但你出了这话以后,我不是一直在辛勤地解释?并且保持着优雅的西点师儒雅~

我不是问你为什么我要杀英姿,那一个反问语气。我是说,我是杀手的话,杀了豆腐比杀英姿对我有利得多。我没必要杀英姿。
因为杀豆腐,没人会怀疑是我干的。杀英姿或者红玫瑰,局面都会变得像现在这样骚。
Posted: 2006-08-18 16:16 | 8 楼
天堂有令
☆圣风
级别: 嘉宾

发帖: 4348
支持度: 42 点

注:骚=骚乱or骚动~
Posted: 2006-08-18 16:17 | 9 楼
深白

是骚味儿~
Posted: 2006-08-18 16:21 | 10 楼
瑞德·大班

你准备功夫那么足,我怎么跟你反驳?杀个怀疑自己的人,然后找个替罪羔羊。高
Posted: 2006-08-18 16:22 | 11 楼
乱七八糟

发帖: 60

好象断定:啊卡是罗,满武断的~~~~~~~~`
Posted: 2006-08-18 16:23 | 12 楼
深白

建议详细研读规则3.3这一段

Quote:
如果一夜当中同一人得到的祈祷≥n,被祈祷的游戏者当夜不会被杀手杀死。
n=还活着的平民人数(不算朱丽叶和神甫)/还活着的杀手人数(算罗密欧);且n必须大于等于2。
如果除出来n不是自然数,按小数位进一取值。(如3.5就取值为4)

例如,6个平民2个杀手的情况下,6/2=3,所以至少需要3个人为同一个游戏者祈祷才能生效。
6个平民1个杀手的情况下,6/1=6,所以至少需要6个人为同一个游戏者祈祷。
3个平民2个杀手的情况下,3/2=1.5,进位取值为2。至少需要2个人为同一个游戏者祈祷。
平民人数和杀手人数相等的情况下,n=1,因为n必须大于等于2,所以这时至少需要2个人为同一个游戏者祈祷。
无论什么情况下,只有一个人的祈祷绝对不会生效。
Posted: 2006-08-18 16:25 | 13 楼
深白

Quote:
下面是引用瑞德·大班于2006-08-18 16:22发表的:
你准备功夫那么足,我怎么跟你反驳?杀个怀疑自己的人,然后找个替罪羔羊。高

真正肯定你是杀手的,正是今天下午!
阿卡证实是罗密欧后,我的嫌疑明显减少,你还想推我是因为你昨晚才做足了功夫准备顺黑推我。
形势有变,反驳不过,才证明这和你的原计划出入了!
Posted: 2006-08-18 16:43 | 14 楼
瑞德·大班

我不和你掰了,要下班了。谁是杀手,自己心里清楚!
Posted: 2006-08-18 16:47 | 15 楼
romanchen
+++一切皆为虚幻+++
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 1648
支持度: 235 点

Quote:
下面是引用瑞德·大班于2006-08-18 16:03发表的:

哈,英姿会变成僵尸来找你的,哈,死后,连名字都给改了,死不瞑目,哈。

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2006-08-18 16:48 | 16 楼
瑞德·大班

呵呵,老说深白深白的,被他气糊涂了。
Posted: 2006-08-18 16:52 | 17 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号