本页主题: [游戏十四·第三天]rose的指控 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Red Rose
级别: 亡魂

发帖: 106
支持度: 0 点

[游戏十四·第三天]rose的指控

回头重温了死者英姿的发言,最终锁定了2个

1、深白
深白第一次让我做了标记是“名字门”事件。请原谅我又提起这个被反复提及的话题,但在我的记录上名字门一直是个未解之谜。
首先在那么精彩的杀贴里出现这个,是杀手的故意应该没有异议,当时小白的反应是首先提出问题,看似因为名字写错而生气,但随后的分析是“杀手有可能是惯性思维了。”
接下来对英姿的发言“如果将“深白”写作“深蓝”是杀手故意留下来的漏洞,那么游戏者留下这个漏洞的目的是什么呢?我感觉应该是杀手在第一天为了有目的的控制和引导游戏者的分析方向,这样就会将大家的注意力集中到这点上。如果这点成立的话,那么游戏者最少有一名是老手,并且可能是MVP级的。”
他的回复是:“不赞成大家从找真身和MVP里找杀手。游戏开始前我们也讨论过这个问题,共识是:这样对老玩家的正常游戏非常不利。结果~不少玩家只能出差换马甲咯。”巧妙的回避了英姿的前半段。

Quote:
下面是引用深白于2006-08-14 10:39发表的:
杀手第一夜以长篇剧情入局,完全排挤掉天神的剧情,意图把全部人的眼球都吸引到宣言上来,我有几种理解。

1、自信
表现为对自己文才和游戏能力的双重自信。杀手都希望隐藏自己,尽量减少出自自己的东西是常规做法,就像自己身上有个“杀手”2字的刺青,希望它面积小点尽量隐蔽,还是铺满全身?杀人能对游戏很大程度的操作,极具快感,但杀了人会擦擦血迹和指纹,拍拍屁股走人,还是会在案发现场长篇累牍陷害别人?这么比喻虽不全合适,总有类同之处。
花大时间写这么长的宣言,可能在当快意杀手的同时,执笔杀手还是个很有倾诉欲的人,或者说表现欲也大无不可。这点为人应该是无论放在什么身份,都要关不住要表现出来的。
......

对自信那段的表述很传神,是心态自然流露?

随后是平安夜

Quote:
下面是引用英姿于2006-08-15 18:50发表的:

深白在第二夜就长篇大论,以平民的身份来说,一点都不担心今夜会被杀手所杀,这不禁让人有所猜想~~~~~~

第二天领票阿卡,并说杀手的目标是小蓓,确实没有第二人说自己为别人祈祷,所以大家都相信了他,但真的没有杀手放弃杀人的可能么?如果是,那么杀手就是在做局,目标就是推阿卡。
Posted: 2006-08-17 22:27 | [楼 主]
Red Rose

发帖: 106

2、豆腐和小白的关系
Quote:
下面是引用水豆腐于2006-08-14 19:13发表的豆腐笔录[第一夜]:
又是丧尸,又是那家叫雨伞的公司,他怎么就这么喜欢搞些丧尸出来玩呢。

这次除了面对那些没有思考能力的笨蛋丧尸,似乎还要面对几个高智商的杀手呢,竟然有杀手混进了我们这些抵抗队伍中了。

今天希尔倒下了,明天又不知道谁会遭到毒手呢?

我倒是希望直接去面对那些丧尸好了,起码来的比较直接。

晚饭之前...那个TNND西点师傅,竟然笑嘻嘻的请我进厨房说给我好吃的,其实是想把我给割了为他们加菜...这个...

...历尽千辛万苦..高山流水..终于在小白的手下逃了出来,辛苦啊。差点就成别人的晚饭了。

这帮人,总是虎视耽耽的看着我,难道我真的看起来这么好吃么?

要面对外面的一大堆丧尸,还要提防着身边的这些人,这次的任务还真是历次任务最艰辛的一次呀。

面对杀手的宣言,大家的注意力似乎都放在了小白被叫成小蓝这一点上了,我看啊,不管杀手是故意为之,还是纯粹的手误,这还得看之后杀手的表现了。

我相信,在杀手群里,他们应该选定了写宣言的人吧。

希望小白别的杀手群里面呀,不然他这个西点师不知道什么时候就会对我开刀了-。-

终究是刚刚来到这里,人都还不是很熟悉,先在一边角落里躲着看看环境怎么样再说吧。.......

在这篇并没有多少实质内容的帖子里,豆腐显然注意提及小白,如果这是偶然,那么第二夜的类似就不象偶然了

Quote:
下面是引用水豆腐于2006-08-15 19:46发表的豆腐笔录[第二夜]:
安静的一天。

那个叫龙凯特的年轻人,就这么的冲进丧尸堆里自杀去了,只为了证明他的清白。

也许...我们真的错了。大家都在安静的数着时间,是为那个年轻人的死而感到悲哀呢,还是那些杀手们在背地里偷笑。

来到这里整整一天了,11个人,已经有2个离开了我们。

9个活人中还剩下阿卡、英姿、瑞蓓卡·查姆柏丝、乱七八糟、深白、大班、ROSS、Whatever、我。

恩~~根据组织那边的可靠消息,这9个人里面有3个是杀手......

可恶,我根本不知道他们哪个是好哪个是坏,难道只能在这个该死的警察局大厅里面等死么......

最可恶的是那个西点师,早早起来说要做早餐,竟然说了一大堆废话却不说吃什么...

唉,谁叫我们这里只有一个厨师呢,但愿那家伙是个好人。如果他是杀手,那要杀完我们可真方便了,在食物里放下毒就OK...

不知道今晚又会有谁离我们而去...最好是一个平安之夜。

随后是豆腐的分析,对小白的提及只有一句“之后是大白,他昨天投啊卡,和今天所提出的怀疑是吻合的,所以暂时没看出什么问题。”

而小白的第一天投票和豆腐的第二天投票如出一辙,都是在大局已定的情况下出票另一个

是我太敏感了?我觉得2人的关系不简单
Posted: 2006-08-17 22:36 | 1 楼
黄金的苹果
追求忽悠的极限
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II
级别: 天使

发帖: 3330

难道某个万年杀又拿刀了:(

Posted: 2006-08-18 02:21 | 2 楼
24k纯猪
杀人游戏MVP勋章I
级别: 圣骑士

发帖: 169

呃。。。。。现在是公元一万零一年
Posted: 2006-08-18 09:14 | 3 楼
深白

发帖: 94

Quote:
下面是引用Red Rose于2006-08-17 22:27发表的[游戏十四·第三天]rose的指控:
他的回复是:“不赞成大家从找真身和MVP里找杀手。游戏开始前我们也讨论过这个问题,共识是:这样对老玩家的正常游戏非常不利。结果~不少玩家只能出差换马甲咯。”巧妙的回避了英姿的前半段。

MM 气急也没必要败坏,平民现在的处境我比你还担忧。坐下喝杯冰镇奶露冷静下先~
这话是天堂有令天神说的哈~
Posted: 2006-08-18 13:04 | 4 楼
天堂有令
☆圣风
级别: 嘉宾

发帖: 4348
支持度: 42 点

偶虾米时候说过。。。。都忘了
Posted: 2006-08-18 13:28 | 5 楼
深白

那贴被你自己编过,有兴趣去找原始数据,没兴趣自己想想这话你说的可能大,还我说的可能大。
Posted: 2006-08-18 13:33 | 6 楼
天堂有令
☆圣风

哈,找到了~
是的,不要关心马甲对应的真身到底是谁,这个对推理毫无帮助,只需关心帖子的内容就可以了~

http://www.doggiehome.com/read.php?tid=56470&fpage=2
Posted: 2006-08-18 13:58 | 7 楼
深白

哦,记错人了,是大班说的。向天神道歉!
Posted: 2006-08-18 14:01 | 8 楼
天堂有令
☆圣风

汗一个~~
Posted: 2006-08-18 14:04 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号