本页主题: [游戏十四·第三夜]平民注意了! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

瑞德·大班
级别: 亡魂

发帖: 83
支持度: 0 点

[游戏十四·第三夜]平民注意了!

本来想发表大篇分析的,可是:一则,提出的信息太多,担心杀手好下刀。如果信息对杀手有用,说不定还会被杀死并被利用遗言帮杀手坐局……二则,我还在怀疑中,思绪有点混乱。所以决定看看明天早上的情况再做决定了。

阿卡如果是平民,那么平民的人数就不多了。祈祷吧,让我们想想祈祷,想想杀手要杀谁。

注意:下面的名单分析,都把他/她假设为平民。踩杀不是晚上的事~

深白:如果深白不是杀手,那么他就是我们中的强水了(是否是朱罗同盟?)。强水相信杀手不会喜欢吧?危险
但是深白是昨天主要攻击阿卡的人。如果阿卡不是杀手,有人帮自己排水,杀手可能会乐意留着。

英姿:中调人士。如果昨天的平安夜是如深白所说的,祈祷成功。那么杀手害怕再次的杀人失败,很有可能会调中调人士下手。小心了。

Red Rose:同上

乱七八糟:很显然会继续成为明天的焦点,杀手杀掉的可能性很低。(除非杀手想跟我们玩出其不意)

Whatever:算是一个积极分子了;但是投票时候经常和分析的不一样。有点奇怪。如果我是杀手,可能不会杀他吧?

瑞蓓卡:只相信自己感觉的小姑娘,杀手大概不会在意吧。

水豆腐:嗯。。。。我对他几乎没什么印象。

大班:如果杀我,可能是因为我踩杀。我昨天小小的踩了深白一下。希望没事。。。。(但是如果杀我为深白做局呢???好像昨天的阿卡。。。。)

综上,我觉得比较容易入选杀手目标的有:深白、英姿、红玫瑰、大班

杀手只能杀一个。杀手也可能从我猜测的名单以外选一个。

为谁祈祷,我们只有和杀手较量了。我不希望大家把准备祈祷的对象跟帖下来。危险。
Posted: 2006-08-17 12:56 | [楼 主]
Whatever

发帖: 103

完了……我没注意到现在分析太多会被杀这件事……只是这次热情度大大提高分析起来觉得很有味道……
Posted: 2006-08-17 13:01 | 1 楼
瑞德·大班

还有3个杀手……我的热情度高不起,唉
Posted: 2006-08-17 13:06 | 2 楼
Whatever

发帖: 103

Quote:
下面是引用瑞德·大班于2006-08-17 13:06发表的:
还有3个杀手……我的热情度高不起,唉

说不定罗已经被我们误伤了挖哈哈哈~~
Posted: 2006-08-17 13:10 | 3 楼
瑞德·大班

Quote:
下面是引用Whatever于2006-08-17 13:10发表的:

说不定罗已经被我们误伤了挖哈哈哈~~

嘿嘿 那样的话,阿卡可以考虑为“罗密欧”

不过这个除了杀手和朱丽叶,没人知道啊。我担心的就是阿卡是平民的话。。。。
Posted: 2006-08-17 13:31 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号