本页主题: 豆腐笔录[第二夜之二] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

水豆腐
级别: 亡魂

发帖: 120
支持度: 0 点

豆腐笔录[第二夜之二]

恩啊,看怀表看了一个晚上,终于到了天亮的时候了。

还真是如愿以偿,昨天是一个平安的夜晚,看来昨天某人的祈祷还是成功了的呢。

刚刚西点师大白发表了一些很有趣的言论,他怀疑阿卡就是其中一个杀手。我得好好的想想他说的话...

这么看来,那些在杀手中的密探还是存活的,而昨晚,杀手们也应该想是除掉那几个家伙,但是却失败了。

回顾一下昨天投票的情景:

投票结果

投票结果:龙凯特 被处决

龙凯特 -----5票   by Red Rose、瑞德·大班、阿卡、水豆腐、乱七八糟
阿卡 ------2票   by 瑞蓓卡、深白
Red Rose --- 1票   by 英姿
瑞蓓卡 -----1票   by Whatever
瑞德·大班--- 1票   by 龙凯特

投票次序:龙凯特、Red Rose、Whatever、瑞德·大班、瑞蓓卡、阿卡、英姿、深白、水豆腐、乱七八糟

在阿卡投票之前: 龙凯特 -----2票   by Red Rose、瑞德·大班
          阿卡 ------1票   by 瑞蓓卡
          瑞蓓卡 -----1票   by Whatever
          瑞德·大班--- 1票   by 龙凯特

龙第一个投的票,不知道什么原因,不过已经证实他是好人,那就不考虑了。

接着是红玫瑰小姐,她的原因是,龙太不负责任了,这一票也没有问题。

再来是Whatever,他投了瑞蓓卡,但是今天却说:
虽然之前我也怀疑过瑞是朱,现在也没有放弃这个怀疑。

如果作为一个平民,有必要这么早投怀疑是猪的平民一票么?

然后是大班的票,投龙,同玫瑰小姐的理由,没什么好说的。

瑞蓓卡,都不太靠得住的感觉~还是相信自己的直觉~就投阿卡了~,她一直在相信自己的直觉,但是她凭什么如此相信自己的知觉呢?

再之后就是啊卡了,她投的是龙,额...应该也是没什么好说的。

英姿小姐,投了红玫瑰一票,原因是:因为她是最早报到的,却是后面才发言的。

这个算什么原因?

之后是大白,他昨天投啊卡,和今天所提出的怀疑是吻合的,所以暂时没看出什么问题。

我,不知道投谁好...先投潜水者。

乱78遭。投潜水者,不过这一票没有意义了...

写一半...先放着...
这块豆腐不能吃....
Posted: 2006-08-16 17:53 | [楼 主]
Whatever

发帖: 103

Quote:
下面是引用水豆腐于2006-08-16 17:53发表的豆腐笔录[第二夜之二]:
再来是Whatever,他投了瑞蓓卡,但是今天却说:
虽然之前我也怀疑过瑞是朱,现在也没有放弃这个怀疑。

如果作为一个平民,有必要这么早投怀疑是猪的平民一票么?

我那个时候还没怀疑她是朱呢,只是觉得超级奇怪,那之后才在看了这贴后突然想到的
http://www.doggiehome.com/read.php?tid=56665&fpage=1

Quote:
下面是引用Whatever于2006-08-15 17:00发表的:

如果她是朱丽叶的话,那也许就是她只说凭直觉却说不出理由的原因了。
广大人民群众现在也应该考虑一下朱丽叶的问题,她是那个真正知道杀手是谁的人
Posted: 2006-08-16 18:01 | 1 楼
水豆腐

吃完饭。继续之前的笔录。

的确,看完上面的资料,我开始怀疑Whatever的身份。

而且我是同意深白今天所分析的观点和结论的。

所以,在我看来,瑞蓓卡要么就是朱,要没就是被杀手集团认为是朱而想直接除掉的人。

再来看看蓓儿今天发的帖子:
Quote:
昨晚没有人被害啊~
你们都分析有这个可能~还有那个可能~
反正人家就觉得应该是祈祷成功~
其他可能都好小~

可是啊~
大家应该都还不知道~
谁是好人~
谁是坏人~
晚上应该只会为自己祈祷~
就好像蓓儿就为自己祈祷~
这样说起来~
帮别人祈祷的人不会太多吧~
那被祈祷的对象~
就很可能是昨晚杀手的目标哦~
这样帮别人祈祷的那个人~
是不是就应该心里有数~
谁是杀手要杀的人~
再反过来思考一下~
杀手为什么选他/她~
这样一来~
就有可能找出杀手哦~
至少比瞎猜好嘛~

昨晚为别人祈祷的那个人~
可以考虑说一下哦~
当然要说原因哦~
不可以随便为别人祈祷哦~
要是觉得说出来有危险什么的~
不方便说也没关系~
做到心里有数就行了~

这是今天少有的一张不明确的帖子,仍然在相信自己女人的直觉、仍然在观望?

中间吃饭时间Whatever已经反驳了我。
Quote:
我那个时候还没怀疑她是朱呢,只是觉得超级奇怪,那之后才在看了这贴后突然想到的

我是在怀疑你Whatever没错,但是我还没写完,你这么急着辩驳干什么...当然,看了反驳后我对你的怀疑已经开始有所动摇。
但是Whatever在2006-08-16 18:01对我作出辩驳后,在2006-08-16 18:07的帖里面却提出了写作习惯用半角的问题。
这个问题在之前已经说过是无参考意义了的吧?但是为什么在这么断时间内,Whatever要拿出这个问题来讨论,而且要加上
Quote:
下面是引用Whatever于2006-08-16 18:07发表的
(据我的观察是白豆腐)
.......

这不禁让我再次起疑。

对此,今天我怀疑两个人,阿卡、Whatever。
这块豆腐不能吃....
Posted: 2006-08-16 19:25 | 2 楼
Whatever

发帖: 103

我不想像阿卡跟乱78糟那样陷入两个人咬来咬去的状况,那样会让自己认定一个嫌疑犯而不注意其他的人,不过还是先就以上问题辩驳一下吧
你说的急着反驳那我也无话可说,谁叫你发贴的时候我正好泡在论坛里呢,你那一整篇东西虽然没写完关于我的那部分总写完了吧……看到的时候反驳一下不是很正常的啊~
今天下午我花了两个小时在那篇东西上,因为觉得直接在论坛里写靠不住,所以一直是写在word文档里的,而且后面的思路也是早就想好了的,所以那纯粹是时间上的巧合……而且我再次提到半角的问题本身已不在这个写作习惯上,只是对“朱如何不被注意地提出杀手”摆个例子而已,而且也没说英姿就是朱啊……她并不符合我关于“朱应该会投票给龙凯特或阿卡”那一条……
还有关于你有写半角的习惯我也不是第一次说了……上次分析的时候就讲到了

Quote:
下面是引用Whatever于2006-08-14 15:04发表的[游戏十四·第一夜]我的无厘头分析:
目前只发现豆腐是用半角的,难道是嫁祸?

http://www.doggiehome.com/read.php?tid=56525&fpage=1
Posted: 2006-08-16 19:34 | 3 楼
水豆腐

哦~我也是在WORD里面写的.其实我还真不知道怎么分半角和全角...
这块豆腐不能吃....
Posted: 2006-08-16 20:14 | 4 楼
狂拽の磊磊
老妖
级别: 论坛版主

发帖: 12374
支持度: 10020 点

Quote:
下面是引用水豆腐于2006-08-16 20:14发表的:
哦~我也是在WORD里面写的.其实我还真不知道怎么分半角和全角...

豆腐豆腐

生命的序曲是几声的哭泣,而终结却只是一声叹息。今朝谢幕是你,来日不知何人?
Posted: 2006-08-16 20:16 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号