本页主题: [游戏十四·第二夜]whatever开始辛勤工作了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Whatever
级别: 亡魂

发帖: 103
支持度: 0 点

[游戏十四·第二夜]whatever开始辛勤工作了

我来整理一下现在每个人怀疑过的对象

希尔:遗言指向大班

龙凯特 :这个……似乎没什么好说的,投票的时候给了大班,应该是随便投的

阿卡 :怀疑乱七八糟,主要原因是他第一个提出罗的问题 投票的时候给了龙凯特

红玫瑰
第一天说
Quote:
而深白在第一时间对此做出了反应,让我觉得有做戏的感觉。

Quote:
阿卡没有分析,却来了这么一句,是为了掩饰什么?

Quote:
下面是引用Red Rose于2006-08-14 20:32发表的:
我到10点出票,对象暂定阿卡

之后似乎没有什么明确的怀疑对象,投票给了龙凯特

英姿
在第一天的时候提到
Quote:
下面是引用英姿于2006-08-14 10:12发表的[游戏十四•第一夜分析]:
二、杀人宣言中作者用半角写作。谁有这个习惯呢?

似乎有转移我们目光之嫌,不过那之后深白和我也都讨论过这个问题,一致觉得没什么好说的
在今天列出了一大串怀疑对象,Red Rose,深白,水豆腐,乱七八糟,还有我
投票给了Red Rose

瑞蓓卡
只嚷嚷着凭直觉怀疑阿卡,投票给了阿卡

水豆腐
仿佛一直没有指出怀疑对象,投票的时候给了龙凯特

乱七八糟
第一天力挺大班
Quote:
下面是引用乱七八糟于2006-08-14 19:11发表的乱七八糟之乱七八糟评论:
大班是杀手的可能比较小。

第二天
Quote:
深白是平民 可信指数:★★★★☆   豆腐是平民 可信指数:★★☆☆☆
反咬阿卡是罗 可信指数:★★★☆☆

投票给了龙凯特

我觉得他比较奇怪的地方在于一般人都会说我怀疑谁是杀谁是猪猡,他却列出3个自己认为是平民的人……

深白
在做早点的时候对每个人都进行了一番分析
Quote:
这么说,阿卡是真心投龙,而非情非得以?换言,如果龙凯特解释在先,那么阿卡是不是理应投自己的怀疑对象乱七八糟?在自己的危机还不大,又有较为明确的怀疑对象时,并没有给龙机会解释就出票。也许别有用意。

对于英姿认为
Quote:
各种身份都有可能。

Quote:
瑞蓓卡:
特别相信直觉,莫名觉得阿卡可疑就贯彻始终。可是该怎么说呢,有种感觉此人必有文章,会不会是高人大智若愚,尚未显露山水?大有“我是高人我怕谁”的气概。呵呵,有点摸不着头脑。

乱七八糟:
唯一关注罗密欧的人。这活好象是杀手和神甫比较需要做,但也不说明什么。最后一个投票已没有选择。暂放。比较想看阿卡对乱七八糟的怀疑。

然后是在今天,因为瑞蓓卡的关系怀疑更加阿卡
投票给了阿卡

瑞德•大班
仔细看了这个人的发言,似乎从来都没有明确指出怀疑的对象,似乎还常说一些挑拨的话,比如当我指出会不会深白故意在砂仁剧情中写错自己的名字时,他就说
Quote:
下面是引用瑞德•大班于2006-08-14 15:10发表的:
深白好像很在意自己的名字

对于阿卡和乱七八糟之间的矛盾
Quote:
下面是引用瑞德•大班于2006-08-16 15:13发表的:
呵呵,继续看2位的PK。顺便希望阿卡回答下:为什么对乱七兄提出的罗密欧反应那么大?

而在他发的帖子从来都是见招拆招,人家讲到什么话题他就接着讲,虽然观点都很客观属实(这点到很像我做杀手的时候),其实第一天他最先发的分析也正如阿卡所说
Quote:
下面是引用阿卡于2006-08-16 03:14发表的[游戏十四•第二天]阿卡的发言:
因此,我只能说大班第一天的分析不过不失,其实第一天本来就是如此。

而今天的发言也是一样,只是叙述了对一些现象的大部分人都会有的看法,却没有提出自己的怀疑对象,仿佛是在静观其变
而就是由于在最先发言少掉了很多嫌疑,我也是在今天整理了所有人说过的话后才开始对他保持怀疑的
投票给了龙揩特

我自己……还要分析么?似乎对每个人都保持着怀疑,曾经怀疑过深白,瑞蓓卡(只是觉得她很奇怪,不确定她的身份),现在在怀疑大班
[ 此贴被Whatever在2006-08-16 17:58重新编辑 ]
Posted: 2006-08-16 17:09 | [楼 主]
水豆腐

发帖: 120

Re:[游戏十四 第二天]我来整理一下现在每个人怀疑过的对象

我在整理....

你竟然比我快...

看来我要换东西了..
这块豆腐不能吃....
Posted: 2006-08-16 17:11 | 1 楼
Whatever

Re:Re:[游戏十四 第二天]我来整理一下现在每个人怀疑过的对象

Quote:
下面是引用水豆腐于2006-08-16 17:11发表的Re:[游戏十四 第二天]我来整理一下现在每个人怀疑过的对象:
我在整理....

你竟然比我快...

看来我要换东西了..

这就是我整理到一半就发出来的原因……看来是有效了~
Posted: 2006-08-16 17:13 | 2 楼
天堂有令
☆圣风
级别: 嘉宾

发帖: 4348
支持度: 42 点

汗,没关系,不会认定为抄袭的
Posted: 2006-08-16 17:15 | 3 楼
水豆腐

发帖: 120

已经删掉...
这块豆腐不能吃....
Posted: 2006-08-16 17:21 | 4 楼
瑞德·大班

发帖: 83

今天大家从信息中得到的结论好像都差不多。
Posted: 2006-08-16 17:24 | 5 楼
Whatever

Quote:
下面是引用瑞德·大班于2006-08-16 17:24发表的:
今天大家从信息中得到的结论好像都差不多。

我还没出结论呢……当然整理这些是有用的,等我整理好了想明白就会有结论出来了
Posted: 2006-08-16 17:25 | 6 楼
瑞德·大班

发帖: 83

分析出来了,结论也就差不多了……
Posted: 2006-08-16 17:30 | 7 楼
Whatever

本来想要简洁地写一下就好,没想到一写就写了这么多……我之所以要列这些出来的目的,其实是为了找出朱,因为她指控的人往往最可能是杀手!
如果我是朱的话,开始的时候当然会保持低调,但也要在适当的时候小心地提出杀手的身份,也好为了以后指出他们做个铺垫。要怎么适当地提出呢?
1.     比如说像英姿那样提出杀人剧情中的半角问题,然后反问一个
Quote:
下面是引用英姿于2006-08-14 10:12发表的[游戏十四•第一夜分析]:
二、杀人宣言中作者用半角写作。谁有这个习惯呢?

(据我的观察是白豆腐)
2.就是列出一大堆嫌疑人名单,然后在中间夹杂着真正的杀手的名字,在以后提出也不会觉得奇怪。怀疑过很多人的有
英姿:在今天列出了一大串怀疑对象,Red Rose,深白,水豆腐,乱七八糟,还有我
深白:也对每个人做了分析

3.在别人提出之后附和一下,因为今天我主要是从主题贴里面找,回帖没仔细看,所以也就没找出附和的话,大家可以留意一下

另外朱利叶为了要低调行事我觉得她投票的时候可能会投给龙凯特或阿卡,因为这两个人都得到了2票或以上不会显得那么突兀,至少不会第一天就傻乎乎地投给杀手。

综上的结论是……还是大家自己看吧……
Posted: 2006-08-16 18:07 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号