本页主题: 第二夜 乱七八糟之有七没八分析 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

乱七八糟
级别: 亡魂

发帖: 60
支持度: 0 点

第二夜 乱七八糟之有七没八分析

首先必须先倾泻一下个人的不满,以及令人异常愤慨的一件事:
我写了半天的帖子,竟然在发表的时候提示出错,结果什么都没留下,这该死的系统~~~~~~~~~

现在开始步入正题:
第一:对平安夜的看法
Quote:
1、是平民的祈祷成功
2、是杀手的意见不统一
3、是某个杀手潜水

感觉第一的可能最大,具体就不再分析了(之前的那份有分析过,再次郁闷),我想,很多人跟我的观点是一样的。

第二:回答啊卡的问题
Quote:
78是不是新手大家自己看看估计可以看出八、九分。
1、这个可以解释为什么78发的帖子比较少(因为不知道要说什么好嘛)
2、第一天我的解题思路(想不到更好的词了)是提出一些当天没人提到的东西,这就是为什么我提到了——罗,当然也有另外一个原因:试探。
3、对大班的分析是来源于对帖子的分析,我觉得大班的分析分析得满好的嘛。

这里要再次重申两点:第一:新人=菜鸟≠没有思想,因此我有自己的看法,有自己的判断,这个可以解释(3);第二:试探的作用就像石头投掷入水一样,只有水花才会溅起来,从来没听过“一石激起千只鱼”的,这个似乎也可以用“言者有意,听者亦有意”来解释,这个是来说明(2)。

第三、对一些角色的猜测
1、深白:一个至今仍然保持高调的选手,在各个地方均滔滔不绝发贴的人物,到底是勇者无惧呢,还是故弄玄虚,亦或者是君子坦荡荡,就事说事,个人认为:高调的一般不是杀手,通常情况下,平民最有可能(78第一定理)因为真正的杀手只有两个,牺牲了一个对杀手组织来讲是致命的(因为还有罗)。综上所述:深白的杀手可能性不大,可能的角色是:平民。可信指数:★★★★☆
2、啊卡:一个唯一对我提出的罗有强烈反映(用了一个版面分析)的人,这是不是在给我们提示什么?假如按照啊卡的理论来讲:
Quote:
主要原因是,乱七八糟第一个提到了找罗密欧。…………我觉得乱七八糟很有可能是杀手

那么我们是否可以顺理成章的得到:第一个对此产生反映的是否就是罗密欧?因此对于啊卡的身份猜测为:罗密欧。可信指数:★★★☆☆
3、豆腐块:我没发言那是因为不知道说什么好;豆腐发言了,知道他在说什么,但好象都没用。是在观望?还是还在分析?不高调,不低调,或者他就是传说中的:平民(猜测更多一些)。可信指数:★★☆☆☆
4、其他人等再观察后,下次再分析,假如我还能活着的话。
Posted: 2006-08-16 14:10 | [楼 主]
天堂有令
☆圣风
级别: 嘉宾

发帖: 4348
支持度: 42 点

唔,应该养成发表之前Ctrl+C的习惯 ^^
Posted: 2006-08-16 14:18 | 1 楼
乱七八糟

发帖: 60

我郁闷死,打了一个中午才完成的。。。
Posted: 2006-08-16 14:29 | 2 楼
深白

发帖: 94

这位仁兄似乎太看得起小弟了,在下不过是扔个板砖出来挨拍。
按楼主的意思,阿卡就是你第一天提出罗密欧试探出来的对象?
Posted: 2006-08-16 14:40 | 3 楼
bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19101 点

Quote:
下面是引用乱七八糟于2006-08-16 14:29发表的:
我郁闷死,打了一个中午才完成的。。。

推荐使用Opera浏览器,以前输入过的文字只要用“后退”都能找回来。
Posted: 2006-08-16 14:59 | 4 楼
天堂有令
☆圣风
级别: 嘉宾

发帖: 4348
支持度: 42 点

瓶总找找看论坛是不是有发贴的时候自动复制到剪贴板的功能?这样以后ctrl+v还能找回来~
Posted: 2006-08-16 15:01 | 5 楼
瑞蓓卡
级别: 新手上路

发帖: 69

乱七八糟的分析也乱七八糟~
不像好人~
Posted: 2006-08-16 20:34 | 6 楼
Whatever

发帖: 103

小瑞同学怎么每次发言都那么主观……
Posted: 2006-08-16 20:54 | 7 楼
瑞蓓卡
级别: 新手上路

发帖: 69

人家不是主观啦~
他分析的真是乱七八糟啊~
不过觉得他不像好人还是有一丁点主观啦~
好像好人有的时侯也会乱七八糟的~
嘻嘻~
Posted: 2006-08-16 21:01 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号