本页主题: [第一天]阿卡的发言 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿卡
级别: 亡魂

发帖: 64
支持度: 0 点

[第一天]阿卡的发言

我来了,睡了一觉发现矛头到我这里来了。
本来不想说得,不过看来还是得声明一下,否则我就要被当作潜水给投死了。
我在国外,和国内有13个小时的时差,所以下午和傍晚是我这里的半夜,我是不可能上网的。
哎,万恶的时差!昨天本来想分析的,但是对杀贴的分析已经被大班和深白说得很清楚了。我只好灌水灌水等遗言。
可怜我等到11点半遗言才出来了,匆匆看了一眼,当时我还在实验室,困得要死,没什么力气发言了,只好回家。
早上以来,发现我都被看作潜水要推掉了。。。。。胸闷不已啊。
还来不及看回帖,现自己说明一下,因为我本人是比较反对潜水,而且其实也是不潜水的,所以不愿意被因为这个理由而推掉,因此先自我辩解一下。这个游戏,平民只有6个,死了一个希尔,也许是平民,这样的话,现在只有5个平民了,你们再草草投掉我,对平民没有好处。

比较晚出来的几个人的分析我还没有来得及看,星期一上午实验室比较忙,具体的分析还要等一会儿,我争取能在投票结束之前理清思路。
Posted: 2006-08-14 21:22 | [楼 主]
Red Rose

发帖: 106

我会等

不是要草草投掉你,而是这里不能弃权,必须有态度目标的
Posted: 2006-08-14 21:49 | 1 楼
阿卡

时间太紧,我先整理一下各个玩家的主贴思路,时间顺序如果不正确大家帮我修改,然后再看看能不能总结出什么。

在遗言出来以前发言的:
大班:主要讨论笔误问题,还有认为杀手是随手选了希尔的。
英姿:提出了杀人宣言是女性老手写的。
深白:名字的问题,字符的问题,但是提出了自信和高调说。

遗言:遗言怀疑大班,但是死者自己也说是孤注一掷。

遗言出来以后发言的:(排名不分先后)

red rose:主要质疑了我的反应。对此我在回帖中解释了,在这里再说一下:我不善于在最初的一点点线索之下分析出很多内容,所以昨天晚上遗言出来之前,大家说话之前没有分析,只是零星的想到什么说什么。
乱七八糟:讨论宣言是谁写的,提出了大家要注意罗密欧,另外支持了大班的分析。
whatever:主要还是讨论蓝与白,另外不绝的剧情是女生写的。
豆腐:主要是讨论吃豆腐问题,没有太多新观点。
瑞蓓卡:基本上也没有实质性观点。

还有一个龙凯特潜水。
如果他再不出现,是不是就要判死?
这一点我觉得挺矛盾的,因为感觉杀手,朱罗,都不应该会深浅,深潜到完全不喘气的好象总是平民多一点。
如果他被判死,而我们投死另一个人(如果不幸又是一个平民)那么平民就太不利了。
如果投死他,那么很可能还是投死一个平民。
所以问一下天神,龙凯特如果再不出现,是判死还是替补?
Posted: 2006-08-14 22:05 | 2 楼
Whatever

发帖: 103

应该会有替补的吧
Posted: 2006-08-14 22:14 | 3 楼
瑞德·大班

发帖: 83

龙凯特一直没来过吗?
Posted: 2006-08-14 22:16 | 4 楼
阿卡

我的一点判断:
在遗言出来之前发言的玩家:
大班第一个发言。如果是杀手,他这一招做出头鸟就非常冒险,但是当时十分冷场,也不是不可能。
深白和英姿的发言是各自提出了新的东西,暂时放一下。

遗言出来以后,redrose,乱七八糟,和whatever的发言还是有内容的,但比较有趣的一点是,乱七八糟提到了罗密欧的重要性,这说明了什么?我觉得比较奇怪,对平民来说,不管是罗密欧还是谁,都是杀手。
还有就是,他特别指出了大班的话可靠,这也让我觉得奇怪……
如果龙凯特不被判死,投票我考虑这个人。
豆腐和rebecca都没有说太多实质内容,是线索太少么?

时间不多了,但愿大家没有都委托投我吧?
我还是很积极的,你们现在应该知道我不是潜水,而如果你们认为我是杀手,至少给出理由,多给我点辩解的机会你们就会相信我是平民。
Posted: 2006-08-14 22:20 | 5 楼
黄金的苹果
追求忽悠的极限
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II
级别: 天使

发帖: 3330

"我在国外,和国内有13个小时的时差"

哈哈,哈哈哈.............

我笑一会先..........

Posted: 2006-08-14 23:19 | 6 楼
bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19101 点

Quote:
下面是引用阿卡于2006-08-14 22:05发表的:
所以问一下天神,龙凯特如果再不出现,是判死还是替补?
.......

是替补,潜水的从来都是先换人。
Posted: 2006-08-15 02:03 | 7 楼
24k纯猪
杀人游戏MVP勋章I
级别: 圣骑士

发帖: 169

Quote:
下面是引用阿卡于2006-08-14 22:20发表的:

遗言出来以后,redrose,乱七八糟,和whatever的发言还是有内容的,但比较有趣的一点是,乱七八糟提到了罗密欧的重要性,这说明了什么?我觉得比较奇怪,对平民来说,不管是罗密欧还是谁,都是杀手。
还有就是,他特别指出了大班的话可靠,这也让我觉得奇怪……
如果龙凯特不被判死,投票我考虑这个人。
豆腐和rebecca都没有说太多实质内容,是线索太少么?

.......

呵呵如果这样,反倒是78可以留下来找线索和关系,没实质内容的弃之比较不可惜,呀腹语
Posted: 2006-08-15 15:48 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号