本页主题: [游戏十四·第一夜遗言]希尔的遗言 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

希尔
级别: 亡魂

发帖: 8
支持度: 0 点

[游戏十四·第一夜遗言]希尔的遗言

杀手们迅速行动,只是没想到,第一个死在他们手中的是自己。作为第一个牺牲品,一切来得太突然,四周一片沉寂,我很难为大家留下重要线索,但个人认为大班最可疑。
1、大班是最后一个报到的,照他如今活跃的速度,不因该拉在最后,是不是他在观察什么
大班之后在分析帖中明确指出杀手是随便杀的,是不是又在回避什么?

2、大家一直都在潜水,默不作声,在我的遗言贴出来之前,打破沉默的是大班。
杀手杀人后一定会心虚,这就是大班跳出来号召的原因,更因为没有线索不仅对我们平民危险,对杀手一样不利,因为我们中间存在着朱丽叶和神甫,杀手的目标。

Quote:
下面是引用瑞德·大班于2006-08-14 10:01发表的[游戏十四·第一夜]大班的分析:
如果上面的蓝白事件轻率的把杀手定义为粗心的杀手一时笔误。那么,这句熟悉的话呢?如果没记错,这话在报名帖里大猩猩曾经说过。大猩猩不可能是杀手,但我们却可以有理由相信一点:杀手一直很留意游戏的帖子。或者说,杀手在写杀帖的时候有认真看过帖子才写的杀帖。

Quote:
下面是引用瑞德·大班于2006-08-14 11:24发表的:
所以“深蓝事件”还有这样一个推断:杀手可能是个会玩象棋或者热衷于象棋的好手!

3、虽然大家对深蓝事件都有关注,但只有杀手自己知道深蓝事件无意错手还是有意引导,大班前后分析有出入,是不是在混淆大家。

Quote:
下面是引用深白于2006-08-14 10:39发表的:
1、自信
表现为对自己文才和游戏能力的双重自信。......
花大时间写这么长的宣言,可能在当快意杀手的同时,执笔杀手还是个很有倾诉欲的人,或者说表现欲也大无不可。这点为人应该是无论放在什么身份,都要关不住要表现出来的。

4、另外,大班的分析显得非常有准备和杀贴的高调自信是吻合的。
杀手目的明确,要从大家的一言一行中抽丝剥茧,大家一定小心,也但愿我的孤注一掷,能得到响应,为我报仇
Posted: 2006-08-14 11:56 | [楼 主]
深白

发帖: 94

吃饭了,先舒服的坐下
Posted: 2006-08-14 12:00 | 1 楼
瑞蓓卡
级别: 新手上路

发帖: 69

可怜的希尔JJ啊~蓓儿给你报仇~
根据人家这几天的观察~阿卡很有可能是杀手哦~
没有特别的根据啦~反正人家的直觉就是这么说的~
Posted: 2006-08-14 12:53 | 2 楼
瑞德·大班

发帖: 83

满怀希望等到的遗言,竟然把某头指向了自己!

希尔MM,一路看下去,我就想一路的反驳你。好吧,请你的游魂再等一些时间,我会一一向你指正你对我的怀疑到底是怎么一回事~
Posted: 2006-08-14 14:11 | 3 楼
瑞德·大班

可怜的出头鸟大班

本来对这么多的怀疑,已经足够再开一张主题贴了,不过方便读者阅读。大班在此占楼回帖。

1 大班为什么最后一个报到

这个问题我想只有使者回答了你才会相信我说的是否是事实:我,是替补。

当我接到天神通知时候,就马上去报名了。报名后大家都很低调,我也不想才签到就被杀,因此也就不多话,更何况,第一个晚上根本没有什么线索。第2个白天,也就是今天,起床后才发现希尔MM被杀了。可大家还是一片寂静。所以嘛~我就第一个发表分析帖咯。因为第一个发表的分析,所以还很卖力的去收罗不少蛛丝马迹;谁知道最后却被怀疑了。。。。出头鸟不好做的哇~

Quote:
3、虽然大家对深蓝事件都有关注,但只有杀手自己知道深蓝事件无意错手还是有意引导,大班前后分析有出入,是不是在混淆大家。

这个我很有必要解释一下:你说的前后有出入,出入你已经引用了。但是很抱歉,你根本就没看我说这2句话的前前后后。推断杀手为象棋爱好者,是因为在帖子中大家提到“深蓝”时候,天神天堂有令和另一个旁观者的回帖。
Quote:
下面是引用天堂有令于2006-08-14 10:55发表的:
深蓝?卡死帕洛甫的电脑对手~~灌水飘过~

Quote:
下面是引用romanchen于2006-08-14 11:20发表的:

1963年4月13日,卡斯帕罗夫出生于阿塞拜疆的首都巴库。童年时期他就以显示出国际象棋的天赋,他在受到苏联国际象棋机构全面的训练之后,随之而来的便是他辉煌的战绩。1980年他获得世界少年组冠军,第二年他并列夺得苏联冠军,随后他又在一系列的国际大赛里频频夺冠。

这时的卡斯帕罗夫的眼光盯上了世界冠军的头衔,而这项冠军有别于以往巡回赛,取而代之的是对抗赛。1984年他一路过关斩将赢得向当时的世界冠军卡尔波夫挑战的资格。1985年22岁的卡斯帕罗夫成为历史上最年轻的国际象棋冠军。从那以后他连续三次击败俄罗斯的卡尔波夫,分别各一次击败英国的肖特和印度的阿南德,捍卫了自己的冠军头衔。
.......

换做是你,请问你会有这样的反应吗?杀手可能是一个象棋爱好者,所以比较熟悉“深蓝”而对“深白”陌生,于是在写杀帖时候就无异出现了这样的笔误。

3自信
谢谢~原来第一个发帖,第一个积极找证据就是说这个人很自信。我真的无语了。枪打出头鸟,这回打到我头上了。
但我还是要说:我不喜欢潜水,也不喜欢别人潜水。本来我不想第一个发帖的。因为担心被杀手杀掉,原来我应该担心同伴的枪口……

补充一句:我说杀手杀你是随便杀,这个相信很多人都这样的看法。反正在杀手面前大家都是水,杀谁都一样。
[ 此贴被瑞德·大班在2006-08-14 14:40重新编辑 ]
Posted: 2006-08-14 14:13 | 4 楼
英姿

发帖: 26

大班是替补,这我还是比较相信的。可怜的出头鸟。
Posted: 2006-08-14 14:46 | 5 楼
瑞德·大班

谢谢你相信!

枪打出头鸟,好像大家都以为杀手一写玩杀帖,还要得意的站出来等人把自己给打了……

我在想:写杀帖的会不会是比较潜水的某位?当然只是一个假设。自从签到后很多人都没怎么露过面。
Posted: 2006-08-14 14:55 | 6 楼
黄金的苹果
追求忽悠的极限
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II
级别: 天使

发帖: 3330

呵呵,这位分析能力很强,有自己的思路,被首杀有点可惜了.

Posted: 2006-08-14 15:58 | 7 楼
Red Rose

发帖: 106

希尔JJ,大班可以坦然地说笑:所以“深蓝事件”还有这样一个推断:杀手可能是个会玩象棋或者热衷于象棋的好手!我反而觉得不可疑
Posted: 2006-08-14 20:25 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号