« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: [杀手堂·解密贴]杀手在行动(第一夜开始——第三天投票结束) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

杀手在行动
级别: 天神

发帖: 615
支持度: 0 点

[杀手堂·解密贴]杀手在行动(第一夜开始——第三天投票结束)

本贴使用方法

本贴是为了防止杀手在杀手堂中发帖导致发帖数变化,从而暴露杀手身份而设计的。用法如下:
    [*] 天神在游戏开始前将本贴复制到杀手堂中。

[*] 杀手进入杀手堂之后,将自动获得编辑本贴的能力。杀手可以通过编辑本贴各楼层的帖子,来给自己的同伴留言。

[*] 留言之后,杀手可以点击每页顶部的[提前]连接,将这个帖子提为新贴。帖子提前之后,最后发帖时间会相应变更,也会显示在最新帖子列表之中。同伴可以由此而知道本贴已经被更新过了。

[*] 如果讨论得很激烈的话,恐怕会出现两个人同时编辑一个楼层的情况,那先编辑好的那个人写的东西一定会给后编辑好的那个人覆盖掉。为了避免这种情况,天神建议:三位杀手事先约好各自专用楼层的数列。比如说,杀手甲只用1、4、7、10……3n+1楼来发帖;杀手乙只用2、5、8、11……3n+2楼来发帖,杀手丙只用3、6、9、12……3n楼来发帖。这样分好后,你们编辑的楼层绝对不会因为被其他杀手编辑而洗掉。

[*] 除了使用杀手讨论帖之外,两位杀手之间也可以使用论坛短消息、三位杀手之间可以使用QQ或MSN沟通。如果那样的话,请在这个板块或这个帖子中留下一份聊天记录。可以也是用编辑的方式贴出。

[*] 天神会关注这个帖子,一旦楼层可能不够用了,就会给及时给杀手续楼的。
Posted: 2006-07-03 03:46 | [楼 主]
杀手在行动

3位杀手,你们好!

三位合作者是: 阿卡 乱七八糟
还有一位杀手下午临时申请退出,正在协调换人,稍后公布。

合作愉快!

另外,三位别忘了这次杀手要投票决定杀人目标和写杀人宣言的。
你们觉得是就在这个帖子里用编辑的方式投票好呢?还是天神每夜单给杀手开一个投票贴好?
[ 此贴被神的使者在2006-08-12 20:37重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:46 | 1 楼
杀手在行动

来了,我是阿卡。
乱七八糟还在吗?
我不擅长当杀手,多多关照啊。还有什么时候投票开杀?我的主要上网时间一般是北京时间晚上9:00-凌晨1:00,以及北京时间早上6:00-下午1:00。
我们要不要用msn交流一下?我的msn:lvjiale@hotmail.com。可能比杀手堂方便。
我觉得开个投票贴看起来比较清楚?

什么时候投票杀人?好象就我们两个来报道。有没有什么好建议?作战计划?
[ 此贴被乱七八糟在2006-08-13 11:33重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:46 | 2 楼
杀手在行动

乱七八糟兄,阿卡编辑了这层楼你就编辑下一层楼好了。楼层很多,不要大家挤在同一层里。

刚刚搞定另一个杀手的换人,各位杀手看是不是需要延长24小时来决定杀人对象和杀人宣言?因为换了人,所以按规则可以延长。

现在就可以投票了。有中意的对象只管提出来好了。比如在下面楼层写:我倡议杀xxx,杀人宣言我来写~ 
[ 此贴被神的使者在2006-08-13 14:51重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:46 | 3 楼
杀手在行动

杀手大班在此恭候各位杀友^_^

我刚到,嗯啊,你们都还在吗?如果今天是第一个夜晚,那么今天晚上的11点我们就应该干掉一个游戏者了。

我可不想浪费时间不杀人 嘎嘎

刚知道是杀手还有点担心,不过来到杀手大本营就不会了。

伟大的杀手们,都还在吧?

===========================

大班继续:

这样看帖子很麻烦啊?建议大家选择颜色。每人一个专用颜色,这样我们就可以一眼知道谁是谁了。OK?

顺便介绍下自己:

以前有过一两次的版杀经验,做的都是平民百姓。第一次当杀手。

ID:楼兰故衣

合作愉快^_^

我选绿色
[ 此贴被瑞德·大班在2006-08-13 14:57重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:46 | 4 楼
杀手在行动

阿卡的msn:lvjiale@hotmail.com
大班的MSN:loulanguyi@hotmail.com
乱七八糟的QQ:313485392
大班的QQ:   495653889

统一一下吧。我加了乱7的Q了。

我还没看剧情。打着找头像的名义出来的,可我还没找到头像。。。。我准备马上去找一个头像来就下线了。

不知道单独在这里出现的话,狗狗那边是否也显示在线?

[ 此贴被瑞德·大班在2006-08-13 15:10重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:46 | 5 楼
杀手在行动

好,天神选楷体宝蓝色加粗5号字。

不管在哪里,都会显示在线。

酷似有结果了
我申请杀死:希尔
[ 此贴被乱七八糟在2006-08-13 21:27重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:46 | 6 楼
杀手在行动

他们还没来过...

瓶总,我想请求让我的马甲可以来这里.因为Q上MSN上目前还没有能够联系.我也不方便拿着这个马甲到处跑.

白云叶语-----如果可以的话就用它吧

个人想杀:希而或者龙剀特~相信剀特不会是个小角色

谁来负责杀帖?
[ 此贴被瑞德·大班在2006-08-13 18:14重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:46 | 7 楼
杀手在行动

白云叶语可以进来了。但是,因此,白云叶语的头衔变成了“平民”。请自己小心。

另两个杀手如果在23点之前没有提出别的人选,你提的人选就通过了。

谁来写杀贴?
[ 此贴被神的使者在2006-08-13 18:57重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:46 | 8 楼
杀手在行动

.....头衔....

希望没事吧.本来想过重新注册的.但是如果那样的话24小时内新注册的马甲也不能说话.

杀贴我写好了,马马虎虎,嘎嘎 要不是杀手身份限制,还真想一直写下去的.希望不要看出像我的文字~

PS:我用的是智能ABC写的杀贴.因为我平时用紫光.杀友们小心哦.省略号我都用3点 嘎嘎 算细心不^^

======

出师不利

"嘿,伙计们!集合啦!!!"大猩猩以他一贯的作风扯开嗓子破喊穷叫."美女站前面帅哥靠后跟,速度速度啦!!!"

我白了他一眼:"靠,和你在一起真应该买耳膜保险.我真后悔前几个月在没有该死的丧尸出现的时候为什么不答应我美丽又性感的安迪亚多买一份耳膜险."

"你美丽又性感的安迪亚,朋友,她的眼睛也许还是宝蓝色,她的嘴巴,你前几个月亲吻过的玫瑰色性感嘴唇,也许现在正像只饿极了的母老虎张开来吸着某个活人的鲜血!"猩猩转动着黑白分明的大眼张牙舞爪的形容起来.

我一闭眼,仿佛看见一个美丽的女子正在向我扑来..."可恶!可恶的丧尸!有嘴巴没屁眼有眼睛没感情有身躯没灵魂的低等生物!还有可恶的UMBRELLA!我,上尉60发誓,现在是你们还债的时候了!"

"SIR,洗手间内发生意外!"一年轻男子跑进大厅."大家现在都在那边."

如果没猜错,来者正是大猩猩刚说的"可疑人物"之一:西点师深蓝.来不及多想,我和大猩猩一起跑到出事地点.

受害者希尔,一个看上去颇有气质魅力的中年妇女,倒在了洗手间的大理石板上,手里还拿着一块粉饼.血从她的嘴巴里流下来,不多.左肩靠上脖子处,有一块肉被撕咬了下来,伤口处正在缓缓的流着新鲜的血液...

"丧尸?!"我和猩猩同时用枪口对准了倒在血泊中的女子的头部."大家马上散开,危险!警察局内怀疑已经混入丧尸,马上24小时戒备!"

"不用开枪了."年纪最大的瑞德移开他身边的大猩猩的枪口.

"为什么?"大猩猩吼道:"丧尸!她可能已经成为即将成为准备成为那种可怜的低等生物了!"

"我们怀疑她不是死于丧尸."美女Rose也走过来,拨开我手中的枪支."你看-----"她卷起死者的一个衣袖.洁白的手臂上面,一片乌青!

"啊?!"我和大猩猩同时愕然.

"再看----"青春俏丽的瑞蓓卡也从人群中走向死者."看看这里吧!"她拨开死者后脑勺的头发.

"啊?!"我和大猩猩又愕然.那是一个3毫米大小的针口,并且渗出了一滴已经凝固的深褐色的血.显然有过类似针孔的东西曾经刺进了她的头部.

"那又怎么回事?!虽然我不会说粗口,但我还是要说一句SHIRT表示对这个麻烦的杀手的愤怒!"

"也就是说,"我缓了口气,"希尔脖子上明显的类似丧尸咬过的伤口是杀手使的障雾法."很显然,在场的人除了刚到的大猩猩和我,都知道了是这么一回事.

"啊!!!所以杀手是------"大猩猩继续用大嗓子吼道.

大家都呼吸了下,沉默了.

呵呵 第一次写剧情,终于完整了.不过遇到几个字忘记怎么读了,结果要换个表达,汗死.

生化危机下午时候看过一点点,只好将就点咯^^
[ 此贴被白云叶语在2006-08-13 19:56重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:47 | 9 楼
杀手在行动

直觉

此帖编辑了
[ 此贴被白云叶语在2006-08-18 18:07重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:47 | 10 楼
杀手在行动

来了来了,为什么杀希尔来的?
我想杀水豆腐来着。大班你在那里讨论豆腐的问题,然后直接把豆腐做了,假作真时多可爱,嘿嘿。

我选这个颜色把
[ 此贴被阿卡在2006-08-13 21:01重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:47 | 11 楼
杀手在行动

这个杀贴写得不错啊,呵呵,我对这次的剧情一窍不通。。。。。。
而且连人物的真身都看出来了亚……
[ 此贴被阿卡在2006-08-13 21:02重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:47 | 12 楼
杀手在行动

卡卡,你真身谁呢?呵呵 乱猜的真身,觉得好玩^_^而且对于完全没有印象的人,我也没办法猜真身。。。还有如果根据真身来办事,也肯定会引来有人的不满或者某些为难的,所以写出来纯粹是玩玩

真好,终于有个活人来了 (天神是神,不计算在内咯)

水豆腐的,我觉得比较水,暂时放过。而且杀帖也写好了。。。

呵呵 我刚回到邮箱里随便找了个不认识人的邮箱地址准备来注册。白云叶语也太危险了,博克里有说过这个名字,被人发现了就亏了。

你也要小心哦。虽然发帖数没问题,但是在线时间还是没必要比别人更多的~

========

卡,MSN联系。78已经加我了
[ 此贴被白云叶语在2006-08-13 21:18重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:47 | 13 楼
杀手在行动

“这是什么啊?”一mm忽然发现新大陆。
“白白的,方方的……看上去有点像……”一gg前来解惑。
“豆腐,看上去很像是一块豆腐哦?”一jj认真得出结论。
“哎呀,这豆腐是不是丧尸呢?”一mm尖叫。
“不,不会吧……他看上去很安全的样子”一dd判断。
“要怎么对付他呢?”一mm小心询问。
“啊,既然是豆腐,最简单了,吃——了——它!”一肌肉男跳起大喊。
一语惊醒众梦中人。
怎么吃呢?
蒸了吃,煮了吃,冻成冰砖吃……
最终,水豆腐哀伤得被大卸十块,在场者每人分到一块,大块朵颐。

嗯,我恶搞了个水豆腐的杀贴,嘿嘿。纯粹觉得讨论吃豆腐好玩而已,不过还是用你的杀贴比较好。我这个放在这里留个纪念就好。
我是“折光暗语”啦,不过这次是马甲报名,纯粹无聊啦。
[ 此贴被阿卡在2006-08-13 21:16重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:47 | 14 楼
杀手在行动

嘿嘿,我亲爱的折光MM 来 亲亲,N年不见你出现,原来穿上马甲了~

对喔,你是剧情的好手~早知道是你,下午我就不用连饭也忘记吃了赶着写剧情啦^_^

水豆腐下次吃了它~
[ 此贴被白云叶语在2006-08-13 21:26重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:47 | 15 楼
杀手在行动

这次不行啊,我生化危机一点都不知道的,而且这次版杀,明天开始我的时间也不是特别多啦,所以用马甲报名,也不会像过去那么高调了,……实验太闷了,不调剂一下日子没法过,但是实验还是要做,55。
所以还是要辛苦楼兰mm写剧情哦,:D

在线时间的问题:我是一直挂机的,干脆我就一直挂着好了,换来换去我头晕啊。
[ 此贴被阿卡在2006-08-13 21:31重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:47 | 16 楼
杀手在行动

已经10点半了。一个说杀豆腐一个说杀希尔还有一个没有表态。这样1:1票杀不了人的啊。
[ 此贴被神的使者在2006-08-13 22:54重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:47 | 17 楼
杀手在行动

使者,78已经表态杀希尔了~

呵呵 他又不小心编辑了你的帖子啦

详见第6楼
[ 此贴被白云叶语在2006-08-13 22:38重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:47 | 18 楼
杀手在行动

哦……

亲爱的78同志,发表意见请占一个空白楼层来编辑。天神不会每次从第一楼到最后一楼都看一遍有没有人在中间新加东西的啊。都是只从上次给人编辑过的最后一楼往下看有没有新的空白楼层被编辑过。
[ 此贴被神的使者在2006-08-13 23:13重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:47 | 19 楼
杀手在行动

第二夜开始投票改为明投加暗投的通知

从第二夜起,到天亮前一个小时之前,杀手可以把自己确定当夜要杀的人的名字用论坛短消息寄给“神的使者”。天神统计杀手的投票结果时,以短消息中写的人名为准。

如果当夜某个杀手没有寄过论坛短消息,则以他在杀手堂内部的发帖中最后赞成的杀人目标为准。

如果当夜某个杀手既寄出过论坛短消息,也在发帖中提出过杀人目标,则以他最后寄出的那条论坛短消息为准,而不是以发帖为准。就是说,一旦杀手寄出过论坛短消息,发帖中提出的杀人对象就全部作废了。不管发贴在寄出论坛短消息之前还是之后。如果杀手要修改自己的论坛短消息当中提出的杀人目标,必须再寄一条论坛短消息来修改,而不能用发帖说明的方式来修改。

天神每天天亮时会公布杀手内部投票结果。不公布谁投票给谁,只是通知:今夜n票赞成杀XX,或者:今夜投票没有产生一个得票最高的杀人目标。
[ 此贴被神的使者在2006-08-13 23:34重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:47 | 20 楼
杀手在行动

发现天神的心血有点白费了:虽然大家的帖子数都很高,其实只要一看金钱数。。。

呵呵 不讨论了,我不是故意看到这个问题的~

使者,能不能帮我们顶一下这个帖子?使最后更新的人不是78?我在搜索程序里输入“杀手”,5555杀手就自己出来了

[ 此贴被白云叶语在2006-08-14 00:22重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:48 | 21 楼
杀手在行动

钱?不给~

你用你的大号搜索一下看看。这个帖子是只有能进来的人才搜得到的。
[ 此贴被神的使者在2006-08-14 00:41重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:48 | 22 楼
杀手在行动

汗汗 好像我要你金钱一样~发一个帖子得到一个金钱,所以看金钱数和看帖子数不就一样了嘛~不过真给了金钱,嘻嘻,通货就要膨胀了。而且过了2天后大家一活跃起来,也就不值得留意了。

呵呵 发现我也把SHIT写错了

晚安,偶像^_^
[ 此贴被白云叶语在2006-08-14 00:54重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:48 | 23 楼
杀手在行动

杀手堂内发帖不加钱,不加威望,什么都不加~给了钱估计也有人立刻转到真身的帐户上去

我还以为你故意写成SHIRT的。

晚安,天使~
[ 此贴被神的使者在2006-08-14 01:56重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:48 | 24 楼
杀手在行动

我来了,睡了一觉,嘿嘿,我也以为shirt是楼兰mm故意写错的呢。
暗投的规则,好像增加了神秘性哦……嘿嘿
[ 此贴被阿卡在2006-08-14 02:56重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:48 | 25 楼
杀手在行动

深蓝,shirt都不是故意的。不过深蓝在后面的检查里就发现了,是故意不改回来~SHIRT一句是根据上一次猩猩的聊天里随便写下次的,不过我不知道原来写错了 嘎嘎

PS:MS马甲回不来这里啦~折光MM还在吗?
[ 此贴被瑞德·大班在2006-08-14 09:09重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:48 | 26 楼
杀手在行动

来了。赫赫。今天我准备中调,现观望一下,楼兰mm你有什么看法?
[ 此贴被阿卡在2006-08-14 09:48重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:48 | 27 楼
杀手在行动

高中底的话,不算明智。我觉得自己想怎样就怎样,或者根据自己的情况办事如何?分的太清楚,别人也容易猜。呵呵,不知道我这样想算不算是不合作了~

早上起来本来想看别人分析的。没想到还是我第一个开主题帖,机会难得哇
[ 此贴被瑞德·大班在2006-08-14 10:15重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:48 | 28 楼
杀手在行动

卡卡的豆腐大餐还可以继续派上用场。贪吃天神对豆腐的念念不忘也可以顺便让我们给剧情一个。

换个思维:如此好剧情的豆腐一直不被杀,是不是另有隐秘身份?

我始终改不了习惯的语句。虽然已经尽量少用省略号,重读分析帖,有点担心被认为“大班是女生”,接下来,写杀帖的。。。莫办法咯,我是水。被冤枉了就当排水吧

真不懂得隐藏啊
[ 此贴被瑞德·大班在2006-08-14 11:11重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:48 | 29 楼
杀手在行动

希尔把我给钉上了。

但跟于昨天晚上没有发言是为了造成错觉,大班昨天不在此。并且晚上不是大班的活跃时间,我暂时不去反驳他的观点。

希尔是否知道我的身份?
他完全把某头指向了我,所以朱丽叶的成分是有可能的。不管怎样,等会我要准备一份回帖回赠死者。

我为什么杀希尔?

Quote:
楼兰故衣 说 (10:32):
只要朱丽叶被杀被踩,她就会反踩到我头上的。所以,死的是不是朱丽叶,也比较好判断
楼兰故衣 说 (10:32):
我一般不首杀第一个签到的。然后我以一个有身份的人的感觉去感觉应该在知道身份后的什么时候签到
吕猪猪 说 (10:33):
嗬嗬,高手!
楼兰故衣 说 (10:33):
别这样说。。。。
第一个签到的,我不杀。第2,3,4都是我考虑的范围
深白因为某些原因明水了
78是自己的同伴
吕猪猪 说 (10:33):
嗯,拿到有身份,比较激动,提早签到,
楼兰故衣 说 (10:34):
剩下的就只有希尔了

希尔把我咬的太死了。

对于水民来说,死谁都是一样的死。所以我牺牲也不会得到谁的同情。唯有“枪打出头鸟”来帮助我了

如此死的咬住我让我怀疑她是不是朱丽叶?如果是朱丽叶的话,神父他们不知道。所以朱丽叶暴出我来是想着双方一起严重损失。(这个损失还真大。。。)

希尔的遗言我还是能反驳的,但准备等到14点后,大概大家都在那个时候上班吧?
最可怕的是希尔不是朱丽叶。那也不能怎样。

做杀手最好的是面对挑战,只是来得太早了^_^]
[ 此贴被白云叶语在2006-08-14 12:33重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:48 | 30 楼
杀手在行动

初稿思路

[游戏十四·第一夜遗言]希尔的遗言

杀手们迅速行动,只是没想到,第一个死在他们手中的是自己。作为第一个牺牲品,一切来得太突然,四周一片沉寂,我很难为大家留下重要线索,但个人认为大班最可疑。(只怀疑大班一个)
1、大班是最后一个报到的,照他如今活跃的速度,不因该拉在最后,是不是他在观察什么(我最后报到是有原因的,我可以请天神为我解释下,我是否是替补出场。)
大班之后在分析帖中明确指出杀手是随便杀的,是不是又在回避什么?(难道我能明确指出杀手是故意杀的希尔MM吗?请大家用杀手的思维考虑下,如果你是杀手,在你面前的是一群水,你还要挑着谁来杀?)

2、大家一直都在潜水,默不作声,在我的遗言贴出来之前,打破沉默的是大班。(低调从来不是我的作风。昨晚出去和朋友喝酒,回来已经晚了, 根本没时间看谁死了。今天早上起床后看到杀手已经动刀,水民还一片寂静,就做了这次的“出头鸟”咯)
杀手杀人后一定会心虚,这就是大班跳出来号召的原因,(你是说喊贼抓贼吗?)更因为没有线索不仅对我们平民危险,对杀手一样不利,因为我们中间存在着朱丽叶和神甫,杀手的目标。(在我看来,杀手没必要那么快就和猪猡翻脸,那样对杀手很不利,起码会被罗密欧暗中穿小鞋子。当然是否杀手这样考虑,我不得而知)

下面是引用瑞德·大班于2006-08-14 10:01发表的[游戏十四·第一夜]大班的分析:
如果上面的蓝白事件轻率的把杀手定义为粗心的杀手一时笔误。那么,这句熟悉的话呢?如果没记错,这话在报名帖里大猩猩曾经说过。大猩猩不可能是杀手,但我们却可以有理由相信一点:杀手一直很留意游戏的帖子。或者说,杀手在写杀帖的时候有认真看过帖子才写的杀帖。

下面是引用瑞德·大班于2006-08-14 11:24发表的:
所以“深蓝事件”还有这样一个推断:杀手可能是个会玩象棋或者热衷于象棋的好手!

3、虽然大家对深蓝事件都有关注,但只有杀手自己知道深蓝事件无意错手还是有意引导,大班前后分析有出入,是不是在混淆大家。(请希尔小姐看好我的分析时间和分析环境。所以由于“深蓝事件”而推断杀手喜欢象棋是由于大家后来给的资料----此处引用天堂和老狂龙的帖子。由此而得到的推论也有问题吗?)

下面是引用深白于2006-08-14 10:39发表的:
1、自信
表现为对自己文才和游戏能力的双重自信。......(KOO我是第一次写杀帖才这样投入以及欢喜的)
花大时间写这么长的宣言,可能在当快意杀手的同时,执笔杀手还是个很有倾诉欲的人,或者说表现欲也大无不可(汗死你)。这点为人应该是无论放在什么身份,都要关不住要表现出来的。

4、另外,大班的分析显得非常有准备和杀贴的高调自信是吻合的。(这个我不发表意见,第一个发帖子的人总是敢于尝试螃蟹的勇士,虽然狗狗游戏已经开展了15次之多,但这个勇士还是???还是什么?)
杀手目的明确,要从大家的一言一行中抽丝剥茧,大家一定小心,也但愿我的孤注一掷,能得到响应,为我报仇
(死者为大,可惜你指正了我。。。。)

赞美深白
[ 此贴被白云叶语在2006-08-14 12:52重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:48 | 31 楼
杀手在行动

1、大班是最后一个报到的,照他如今活跃的速度,不因该拉在最后,是不是他在观察什么(我最后报到是有原因的,我可以请天神为我解释下,我是否是替补出场。)

等我发帖后,我想这点使者是可以帮我证明的。因为虽然我最后还是按时参加游戏,但是最后一个签到,别人要耿耿于怀,我也只能这个理由咯
[ 此贴被白云叶语在2006-08-14 13:16重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:48 | 32 楼
杀手在行动

希望我能平安活下去。

希望朱丽叶还没死。

希望没有内讧。

罗密欧,你的朱丽叶不应该踩我的。踩我的人自爆身份。水们就坐享你们的成果了。

78继续潜水。。。。还好潜水的不止他一个
[ 此贴被瑞德·大班在2006-08-14 15:34重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:48 | 33 楼
杀手在行动

还好我也没死。好险好险。大班不用担心,第一天死者的指正多半是乱咬得,要么就打出头鸟,所以大家不会怎么理睬的我觉得。
msn讨论今天杀小卡。注意是小卡,瑞贝卡,不是我啊卡,哈哈。
杀贴等楼兰贡献。
msn的聊天记录我有保存,到最后一起发上来吧?
[ 此贴被阿卡在2006-08-14 23:35重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:49 | 34 楼
杀手在行动

已经有了统一的谋杀对象:瑞贝卡
[ 此贴被乱七八糟在2006-08-15 00:00重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:49 | 35 楼
杀手在行动

因为实验安排,我明天夜晚结束的时候可能不在,应该问题不大吧?
如果今天等不到楼兰的杀贴,就只能明天晚些来看了。
[ 此贴被阿卡在2006-08-15 10:55重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:49 | 36 楼
杀手在行动

受害人:瑞蓓卡
Quote:
杀人宣言:

得飘儿~
隆咚儿~
面壁的酸奶甜甜儿~
小白儿~
俄要的4橙味儿~

得儿隆咚飘飘儿~
得儿隆咚飘儿飘~

明儿俄要到外瞧一瞧~
泡水的豆腐香香儿~
面壁的酸奶甜甜儿~
乱78糟瞧一瞧~

得儿隆咚飘飘儿~
得儿隆咚飘儿飘~

Whatever.......

PS:这个宣言做纪念了

两次的杀帖和宣言,除了阿卡,所有活人的名字都用上了~阿卡是我们送出的陷阱,不知道是福是祸。。。

看了名单,还有一个英姿 和阿卡一起吧~

只是小把戏很难瞒的了大家~
[ 此贴被白云叶语在2006-08-15 17:05重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:49 | 37 楼
杀手在行动

杀人宣言

受害人:瑞蓓卡

Quote:

得飘儿
隆咚儿
面壁的酸奶甜甜儿
小白儿
俄要的4橙味儿

得儿隆咚飘飘儿
得儿隆咚飘儿飘

明儿俄要到外瞧一瞧
泡水的豆腐香香儿
面壁的酸奶甜甜儿
乱七八糟到处瞧一瞧

得儿隆咚飘飘儿
得儿隆咚飘儿飘

得儿隆咚飘飘儿
得儿隆咚飘儿飘

今天下去的是蓓儿

觉得自己好幼稚。。。

乱七八糟到处瞧一瞧----乱78糟到处瞧一瞧

[ 此贴被白云叶语在2006-08-15 16:25重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:49 | 38 楼
杀手在行动

Red Rose,前S.T.A.R.S部队爆破组成员,向60 长官报道

希尔报到!
我来得算早的了嘛。。。。

深白
其实我叫迪普·怀特,Deep White,游戏被汉化后成了深白,不过也不错~ MM也来这么早哈~

乱七八糟
臣来迟了。。。。。。

英姿
报到,第五名到。

Whatever
美女们朝这边看,我来报到啦!

水豆腐
其实我是所有人的原形.....

都看过来~~

阿卡
来了,自己上传头像可真头痛啊,^_*

瑞蓓卡
报到来了~呼呼~
[ 此贴被白云叶语在2006-08-15 15:43重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:49 | 39 楼
杀手在行动

这个MM不是朱丽叶的话,直觉可真不错~

Quote:
下面是引用瑞蓓卡于2006-08-15 19:52发表的:
今天~
人家总觉得有种凉飕飕的感觉~
有种不详的预感呢~
[ 此贴被白云叶语在2006-08-15 20:01重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:49 | 40 楼
杀手在行动

第二夜明投+暗投结果

今夜2票赞成杀瑞蓓卡。
[ 此贴被神的使者在2006-08-15 22:41重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:49 | 41 楼
杀手在行动

还有一票是我没投出的吧?因为大家在MSN里已经讨论出的答案一致了,所以直接写杀人宣言。

Quote:

3.3 平民、朱丽叶和神甫的祈祷
平民、朱丽叶和神甫每夜可以通过短消息向天神提交一个游戏者的名字,为他祈祷。

如果一夜当中同一人得到的祈祷≥n,被祈祷的游戏者当夜不会被杀手杀死。
n=还活着的平民人数(不算朱丽叶和神甫)/还活着的杀手人数(算罗密欧);且n必须大于等于2。
如果除出来n不是自然数,按小数位进一取值。(如3.5就取值为4)

例如,6个平民2个杀手的情况下,6/2=3,所以至少需要3个人为同一个游戏者祈祷才能生效。
6个平民1个杀手的情况下,6/1=6,所以至少需要6个人为同一个游戏者祈祷。
3个平民2个杀手的情况下,3/2=1.5,进位取值为2。至少需要2个人为同一个游戏者祈祷。
平民人数和杀手人数相等的情况下,n=1,因为n必须大于等于2,所以这时至少需要2个人为同一个游戏者祈祷。
无论什么情况下,只有一个人的祈祷绝对不会生效。

每个平民都可以为任何游戏者,包括自己祈祷。
神甫可以为其他游戏者祈祷,但神甫不能为自己祈祷。
朱丽叶只能为罗密欧或自己祈祷,不能为其他游戏者(包括神甫)祈祷。

如果杀手夜间得到了足够祈祷,这个杀手当夜同样不能被杀手们杀死。

=========

嘎嘎 数学真差!还有真迷糊,严重的理解有问题。
[ 此贴被白云叶语在2006-08-16 01:00重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:49 | 42 楼
杀手在行动

三个人里,明投和暗投之后,2票赞成杀瑞蓓尔。

计票时暗投优先于明投。
[ 此贴被神的使者在2006-08-15 22:54重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:49 | 43 楼
杀手在行动

按照计划,我去推了78一把。

提供给78反驳的方向:
1,新人,因为只是单纯字面的研究了规则,对一般情况下游戏流程不熟悉,所以提到罗密欧。
2,针对大班的有道理,不是指大班的第一铁,而是针对遗言的。

78有机会的话多说点画吧,这样沉默,平民不能判断你,我们也不能判断你。。。
退你一方面是想让你说说话,另一方面是你第一天的那个法帖的确有疑点,我提出的疑点都是我如果是平民也会想到的。与其等别人来提出我们被动,还不如我主动先提出来。
[ 此贴被阿卡在2006-08-16 03:52重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:50 | 44 楼
杀手在行动

我要发帖的内容别人都发了。不过昨天做杀手太激动,一直都没能再感觉自己像是个水了。所以一直没办法发言。

猪猪说的也很有道理,78,看你的发挥了
[ 此贴被瑞德·大班在2006-08-16 13:25重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:50 | 45 楼
杀手在行动

哭吧,我写不下去。扯不了谎,现在我就觉得我是杀手!

昨晚看见不死人,大家都作出了很多的判断和分析。我想对几种可能大家都很清楚了吧?综合归纳起来有:

1杀手放弃杀人
2杀手内部意见不统一
3杀手潜水
4祈祷成功

1,杀手放弃杀人

杀手为什么要放弃杀人?几种可能性:A杀手想控制局面,而放弃杀人可以让TA前一天里发表的某些观点成立,使自己在大家眼中成为“明水”;B3杀手尚未被怀疑,情势对他们极为有利。放弃杀人,故意制造迷雾;C杀手认为自己会被他人祈祷,所以冒险放弃杀人,让为自己祈祷的平民认为祈祷成功,暗中澄清自己。

无论ABC,都说明了杀手极为大胆,并且放弃杀人的目的都只有一个:澄清自己,由自己控制局势

在分析ABC是否存在时候,让我们先回顾下平安夜前的动静。

A 平安夜的前一天,大家的观点里都没有很明确的指正对象。最后被多票出局的龙CAT是因为潜水。所以,A的可能性,可以被忽略。

平安夜。深白发表了长篇分析。水豆腐发表了一个帖子,但不算是分析。但是她的一句话,引起平安夜后我的注意:
Quote:
下面是引用水豆腐于2006-08-15 19:46发表的豆腐笔录[第二夜]:
不知道今晚又会有谁离我们而去...最好是一个平安之夜。

.......

这话在当时看来是完全没问题的,并且也会很多人也会这样想。真的平安夜后,疑问来了:为什么要在夜里发表一份这样没多少分析内容的文字?而豆腐的“希望平安夜”是否是给自己一个“漂白”?

转到深白的分析了。这个是重点!

夜里深白长篇大论。那时候我是把他看为比较明朗的好水的。因为杀手哪有那么多时间在晚上时候又商量杀人又想着白天的分析帖?

深白在平安夜的帖子里几乎对所有的游戏者都作出了分析,包括他自己也有提及,唯独忘记了红玫瑰。后来他补充:
Quote:
下面是引用深白于2006-08-15 17:37发表的:
哦,刚发现忘了整理红玫瑰的分析。好,赶着出门,晚上再来。

我想,是忘记了红玫瑰还是红玫瑰对他来说比较重要,所以想在后面重点分析,结果却不小心给忘记了。所以后面我一直很期待深白对红玫瑰的分析,结果却一直没有等到。。。。

C杀手认为自己会被他人祈祷,所以冒险放弃杀人,让为自己祈祷的平民认为祈祷成功,暗中澄清自己。
这个是我在昨晚认为祈祷成功后,在睡觉时突然而来的念头。因为我昨晚没有为自己祈祷,平安夜后我很兴奋,几乎认定自己祈祷成功了。但是,
[ 此贴被瑞德·大班在2006-08-16 14:18重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:50 | 46 楼
杀手在行动

永远记住自己是杀手~
[ 此贴被天堂有令在2006-08-16 14:39重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:50 | 47 楼
杀手在行动

你真无聊

我今天完全不能发帖。非常的没有状态。内讧,杀人失败。。。。

现在杀手和罗密欧都出来了。。。。
[ 此贴被瑞德·大班在2006-08-16 15:03重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:50 | 48 楼
杀手在行动

公然内讧,形势越来越严峻了。
[ 此贴被瑞德·大班在2006-08-16 17:32重新编辑 ]
Posted: 2006-07-03 03:50 | 49 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号