« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: KILLBAR首杀感言 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

天堂有令
☆圣风
级别: 嘉宾

发帖: 4348
支持度: 42 点

KILLBAR首杀感言

昨天临下班前,无聊感突然涌上心头,再加上故衣mm的一再怂恿,于是乎偷偷的去了killbar参加了一次线杀,没想到竟然抽到了做杀手.
从前玩杀人游戏,基本都是同学之间的面杀,也许是rp太好的问题( )一次都没有抽到过做杀手,以至于对杀手完全没有感觉~没想到这次第一次线杀就当了回杀手,终于也可以体验一下当杀手的感觉咯

局面是4杀vs4警vs一大帮平民,杀手的胜利条件是杀光所有的警察或平民.警察&平民的胜利条件则是相反的.
一开始,我方4位杀手达成惊人的默契,先杀管理员(游戏创建者),运气不错,是个警察.随后又经过了几夜,我们又协力干了一个警察,但也有一个杀手被票杀了.现在场面是3杀vs2警vs一大帮平民.但此时我干了一件非常愚蠢的事情,号召把故衣mm杀了,理由是"话多",马上有个杀手说她不像是警察,但是大家还是一致同意把故衣mm给杀了 ,是个平民,接下来就是郁闷的开始 ,故衣mm的遗言果然是要警察查偶~警察还真的查了..于是后面的一天偶就被票杀了555,当然,这个查偶的警察也逃不了被杀的命运...最后时刻有点混乱,2杀vs1警还是杀手占优,但不知为何警察和平民马上就锁定了剩下的两个杀手,最终杀手方还是输了 其实剩下的那个杀手如果反应快一点应该还是能杀到警察的,因为据我观察有两个人是自始至终没有发表过任何言论,按照规则应该判"淹死"出局,但如果此人是警察则例外.但就是这多出来的一个人让我无法确定哪个才是警察,也许另外的一个平民趁故衣mm在疯狂灌水的时候上来冒过泡吧(故衣,我恨你~ )

虽然第一次当杀手输了,但是改变了我对杀手的一贯看法.以前一直以为杀手是处于弱势的,而且不是"好人",再加上没当过杀手,对杀手没有一丁点好感.但其实杀人游戏就是一个游戏而已,根本没有所谓的"好坏"之分,重要的是从游戏当中获得快乐,这个才是杀人游戏的真谛.
Posted: 2006-08-02 13:29 | [楼 主]
天堂有令
☆圣风

还有就是线杀的时间太短了,每夜杀人时间只有2分钟,根本来不及考虑嘛~~
Posted: 2006-08-02 13:31 | 1 楼
天堂有令
☆圣风

更强烈的感觉就是不论是杀手还是平民都要形成合作,这个应该是杀手的优势,因为他们可以轻而易举的找到同伴,而平民可能要费点时间,但不管怎么说,单干是不利于在杀人游戏中取胜的,团队合作才是取胜之道

在此对狗狗版杀中的"独狼 杀手" romanchen 致以崇高的敬意
Posted: 2006-08-02 13:36 | 2 楼
楼兰故衣
级别: 论坛版主

发帖: 1795
支持度: 10860 点

呵呵 2分钟时间足够啦~我参加过夜晚1分钟时间的,那才要命.因为无论做杀做警都喜欢让大家多点交流,除了杀人查人,还想想下天的剧情人及别的,2分钟刚刚好.

那时候我"疯狂灌水"?没印象咯~嘎嘎
Posted: 2006-08-02 14:03 | 3 楼
天堂有令
☆圣风

相比别人的宁静来说,你真的是~~~
不过这也说明你只是一个平民,杀你只是为了逞一时之快,确断送了杀手们的大好形势,觉得愧对其他三个杀手啊
Posted: 2006-08-02 14:14 | 4 楼
白龙马
取经团小弟
级别: 亡魂

发帖: 215
支持度: 0 点

hehe线杀和版杀是完全不同的,版杀那种通过严密思考来布局在线杀中可能很小.
往往直觉或者经验比较多.

还要抱怨下,我在单位的时候,经常有事被叫开,线杀实在不方便.几次当杀或者当警潜水被同伴鄙视..只好玩版杀了
Posted: 2006-08-02 14:18 | 5 楼
天堂有令
☆圣风

是啊,线杀短时间内就可以聚集了一大队人...但时间过于紧迫,能出彩的地方太少了~
Posted: 2006-08-02 14:20 | 6 楼
楼兰故衣

也不能这样说,线杀有个很好的地方是,做杀的,可以乱跳陷害别人,呵呵 而且很好分析形势。而版杀因为不是即时的,所以分析起来要绕好些路子假设N个可能。

所以反而觉得,就因为时间关系,精彩的地方实在不少。虽然和版杀的精彩不是同一概念~
Posted: 2006-08-02 14:43 | 7 楼
实习警花
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II

发帖: 2368

线杀也不错啊,至少我现在直觉很好

天堂和楼兰在KB的ID是什么?以后一起线杀啊,我一般在3.0的
Posted: 2006-08-02 14:55 | 8 楼
楼兰故衣

好啊^_^ 1。 2。 3。 都混~不过比较多的是在警察版里。

Jane2003 不过因为字母容易被票被杀被查,所以中文昵称:〖逝水〗永伤
Posted: 2006-08-02 15:03 | 9 楼
音乐虫子
级别: 贵宾

发帖: 62

似是故人来
音从清暑殿,
乐自广寒宫。
虫蝶舞琴瑟,
子寅着绿红。
Posted: 2006-08-02 15:10 | 10 楼
天堂有令
☆圣风

id:beni
昵称:天堂

胜率 0胜1负
Posted: 2006-08-02 15:22 | 11 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

玩过几次线杀,觉得不太适合我。如果是面杀那种我还能接受,毕竟和熟人一起玩,时间也相对宽裕点。
Posted: 2006-08-02 15:30 | 12 楼
音乐虫子
级别: 贵宾

发帖: 62

Quote:
下面是引用天堂有令于2006-08-02 15:22发表的:
id:beni
昵称:天堂

胜率 0胜1负

哈哈~
音从清暑殿,
乐自广寒宫。
虫蝶舞琴瑟,
子寅着绿红。
Posted: 2006-08-02 16:20 | 13 楼
24k纯猪
杀人游戏MVP勋章I
级别: 圣骑士

发帖: 169

呵呵,回想起半年前在KB的激情时光,当时在电脑前杀的废寝忘食,真是很投入。
也曾经被乱水气疯过,也曾经自己当乱水把别人逼疯,还曾经当神医4天不死人,神狙乱狙一大把,开始的时候当警察心情很爽,后来更喜欢当杀手有挑战性。
玩遍3.0,简化,警察版,地雷版,渐渐看开了,都是玩了很久的人在一起,看破输赢后就乱“激情”人(无理由乱推死),有新人来要激情,管理要激情,连杀了要激情,不说话的要激情,泡MM的要激情,多说话的也要激情,GG少的就全激情掉呵呵。把些刚来KB的新手气走了不少呵呵,这有些对不起KB了。
激情过后就各自散去,难再续前情。
Posted: 2006-08-05 15:09 | 14 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 「天黑请闭眼」游戏 Mafia Game

沪ICP备05008186号