本页主题: [游戏十三·第六天]最后的战术。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

白龙马
取经团小弟
级别: 亡魂

发帖: 215
支持度: 0 点

[游戏十三·第六天]最后的战术。

天神真的很辛苦,我们送一包泡面慰劳一下吧

还有一个自选,不出意外,今天我是想把孙和沙沙都投票。

当然我只能投票一人,这样做的前提是你们2个不投我。

昨天我用光了所有的行动点数,自救,还扎了某人一针,具体扎的谁我不说,嘿嘿。如果这人今天不出局,明天继续。

其实对我来说今天分析身份已经没必要了。
因为如果我是自选的话,已经赢了,只要今天投票死一个,晚上继续一针扎死另一个就可以。

事实我不是,所以我还要考虑你们2个如果是自选有没有赢的可能,我想了下,有,今天只票死我一个,晚上我有扎错人。或者就是今天3人分票票3个人,利用庇佑诅咒实现票数的变化。这样,也许就还有机会。所以今天我绝对会票给你们2个中的一个的,很大可能是我没扎针的那个。

请你们2位先出票吧,其实我一路下来也有漏洞的,特别是大家暴牌的当天,后来采取的战术也是因为骑虎难下,你们可能没发现,天神应该是清楚的很。回头我会公布一下,呵呵。
[ 此贴被白龙马在2006-07-28 07:21重新编辑 ]
Posted: 2006-07-28 07:11 | [楼 主]
孙悟空
取经团财务

发帖: 240

昨天俺老孙提出让沙沙投俺,你投沙沙的时候,就没想过走回头路了。

是的,如果你是自选,你赢了。

如果你是平民,咱们平民赢了。

俺老孙票沙沙去也!
Posted: 2006-07-28 08:46 | 1 楼
白龙马
取经团小弟

发帖: 215

hehe,沙沙是自选应该没错了.
我在上班,一会中午有空,我把我采取的一些没有公布的战术写出来,还有采取这样战术的理由.
Posted: 2006-07-28 08:59 | 2 楼
观音姐姐
美女BOSS

发帖: 208

呵呵,路遥知马力,小白显威力
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
八戒追追追嫦娥mm追不到
小白开着320载着晕车滴小唐唐
请给我波斯飞毯,不着地的幸福感
前面美女全都变丑妖妖~~~变!
Posted: 2006-07-28 10:14 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号