本页主题: [游戏十三]≡≡西游别话≡≡ 第六夜的牺牲品(剧情补!) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

[游戏十三]≡≡西游别话≡≡ 第六夜的牺牲品(剧情补!)

第十七话 电话

沙沙:“大师兄,我昨天打电话给香香了。”

悟空:“哪个香香,前天那个卖臭豆腐的叫西施吧?”

沙沙:“就是剧情天神啊!我对自己的出场次数和戏份很不满。现在他们都走了,好不容易剩我们三个,我老实一辈子总该有亮相的时候吧!”

悟空:“那她咋说滴?”

沙沙:“说她忙着带头像上的小坏坏,没太多空闲构思我的事……”

悟空:“丫的!就算她看我比较帅,也不能对你我有天壤之别啊!那天她虽然写我的事写到夜里2点多,我也不能原谅她!电话多少?”

沙沙:“135****9658。你要打给她?”

悟空:“我不!我短信!这个月比上个月还忙,200条短信还是一半没发捏~马,要不顺便让她也给你来点戏份?”

马:“找什么香香,办事不力!直接找老板瓶子,不给俺们加戏份,就扣她津贴啊!”

悟空:“哦,瓶子电话多少?”

马:“…………………………”
[ 此贴被香香睡美人在2006-07-29 16:28重新编辑 ]
Posted: 2006-07-27 22:28 | [楼 主]
神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

游戏指引

第六天天亮了,这一夜没人丢牌。

孙悟空因为第五天被处决而丢失的是一张庶民牌。沙沙因为第五天被处决而丢失的是一张特权牌。

活着的3位游戏者可以开始分析、指控和辩护。分析可以跟贴回复,也可以另开主题。另开主题的话,建议在标题前面标明[游戏十三·第六夜分析]……字样,防止别的游戏者漏看。

游戏现在处于静默期内,禁止已经死亡的游戏者、替补、和其他看热闹的朋友以跟贴或者开新贴的方式,发表个人对局面的分析,对游戏者身份的猜测,或者对某一方的策略的建议。无论长短,违者删贴。但灌水不在此限。

一小时之内,我会贴出第六天的投票贴。

第六天的投票持续到7月29号星期六晚上21:00,不能在这个时段上网的游戏者,请预先把自己的一票用短消息寄给“神的使者”,“神的使者”会在投票结束时帮你投出这一票。

投票不得弃权,逾期未参加投票也没委托天神代为投票的游戏者,视为自动退出本次游戏,由替补接替。

Posted: 2006-07-27 22:33 | 1 楼
白龙马
取经团小弟
级别: 亡魂

发帖: 215
支持度: 0 点

开的好快,天神真的很辛苦。
Posted: 2006-07-28 07:04 | 2 楼
天堂有令
☆圣风
级别: 嘉宾

发帖: 4348
支持度: 42 点

要西,为虾米还米有结束捏~
Posted: 2006-07-28 08:32 | 3 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

顶一顶剧情。还剩2篇~
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2006-07-29 16:29 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号