本页主题: [游戏十三.第5天]沙沙的看法 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

沙沙
级别: 亡魂

发帖: 213
支持度: 0 点

[游戏十三.第5天]沙沙的看法

先总结一下各人所说的情况
昨天晚上小白2点自救,2点对孙猴子进行巫医;猴子对我打了治疗牌;我对自己特赦,嫦娥JJ用了瞄准狙击

那么对孙猴子的这一枪是谁干的?我自己肯定没有枪,我的3张牌是必杀/特赦,诅咒/庇佑,防弹/狼毒,我有没有诅咒/庇佑是可以证明的,我有没有防御,可以去看看我前面的发言,我早就说过我对自己打了防御,那时谁都没有自暴! 如果小白没有说假话,那么只有1种可能------观音JJ的那张特权牌是杀手/狼人,她用狙击当了底牌,如果谁怀疑杀手/狼人不可能把自己的特权牌放在前面,那请你参考试玩局。既然观音是杀手/狼人,她的话就必须重新来看,很可能那天她杀人成功的,那么就没有禁锢牌存在了。

那么谁扎死了嫦娥JJ?小白和猴子都没有承认,可以肯定有一个在说谎,从行动力来看,2人都有可能,从心态和可能性看,我认为是猴子在说谎。因为前天扎嫦娥很可能达到救人的目的,小白没有理由在前天扎嫦娥,而猴子有可能,前天扎人并不能代表什么,但扎人以后矢口否认就有问题了。

对猴子我还有个问题想问:正如天神所说,投票对看出每个人的立场很有用,你有足够的上线时间来投票,那么为什么你一直用委托投票?即使你有明确的怀疑对象也如此?
[ 此贴被沙沙在2006-07-27 13:06重新编辑 ]
Posted: 2006-07-27 11:28 | [楼 主]
观音姐姐
美女BOSS

发帖: 208

沙沙你没考虑到嫦娥开的枪
而且我有枪不会普通攻击

试玩局在哪里,给个链接,我去看看为什么?

就算你分析的,我用狙击当了底牌,那天打沙沙一枪和嫦娥三枪是我做的,沙沙有用防御牌,他丢牌肯定是3点的,天神说用瞄准狙击是必须公布是瞄准狙击,那你去看看天神公布沙沙是被攻击的!
[ 此贴被观音姐姐在2006-07-27 16:03重新编辑 ]
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
八戒追追追嫦娥mm追不到
小白开着320载着晕车滴小唐唐
请给我波斯飞毯,不着地的幸福感
前面美女全都变丑妖妖~~~变!
Posted: 2006-07-27 11:36 | 1 楼
孙悟空
取经团财务

发帖: 240

Quote:
下面是引用沙沙于2006-07-27 11:28发表的[游戏十三.第6天]沙沙的看法:
先总结一下各人所说的情况
昨天晚上小白2点自救,2点对孙猴子进行巫医;猴子对我打了治疗牌;我对自己特赦,嫦娥JJ用了瞄准狙击

那么对孙猴子的这一枪是谁干的?我自己肯定没有枪,我的3张牌是必杀/特赦,诅咒/庇佑,防弹/狼毒,我有没有诅咒/庇佑是可以证明的,我有没有防御,可以去看看我前面的发言,我早就说过我对自己打了防御,那时谁都没有自暴! 如果小白没有说假话,那么只有1种可能------观音JJ的那张特权牌是杀手/狼人,她用狙击当了底牌,如果谁怀疑杀手/狼人不可能把自己的特权牌放在前面,那请你参考试玩局。既然观音是杀手/狼人,她的话就必须重新来看,很可能那天她杀人成功的,那么就没有禁锢牌存在了。

.......

委托只是为了预防万一,游戏是随时都可能出现新的信息的,在投票未截止前即使我已有定见,但是为了谨慎起见我更愿意到接近截止的时候才投票。但是我又不一定能在投票快截止的时间段上网,为了避免错过截止时间,我先委托投票(这等于保留了更改投票对象的机会),然后在快截止的时候我才正式投票,即使因为意外的原因不能上网,也不会因为没有投票被替换或出局。

沙沙你分析我有扎死嫦娥的机会和能力,那是对的。但是我没有理由扎死她。
Posted: 2006-07-27 11:36 | 2 楼
白龙马
取经团小弟

发帖: 215

我,沙沙,孙猴子都不象有攻击牌啊,这么看谁打的猴子已经不重要了,因为他已经死了。
Posted: 2006-07-27 11:37 | 3 楼
沙沙

发帖: 213

Quote:
下面是引用白龙马于2006-07-27 11:37发表的:
我,沙沙,孙猴子都不象有攻击牌啊,这么看谁打的猴子已经不重要了,因为他已经死了。

很重要,这可以判断谁在说谎
Posted: 2006-07-27 11:59 | 4 楼
白龙马
取经团小弟

发帖: 215

也对,还牵涉到禁锢牌的问题,唉,头疼
Posted: 2006-07-27 12:03 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号