本页主题: [游戏十三·第五天]那啥,睡美容觉先 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

观音姐姐
美女BOSS
级别: 亡魂

发帖: 208
支持度: 0 点

[游戏十三·第五天]那啥,睡美容觉先

遗言明天再说啦
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
八戒追追追嫦娥mm追不到
小白开着320载着晕车滴小唐唐
请给我波斯飞毯,不着地的幸福感
前面美女全都变丑妖妖~~~变!
Posted: 2006-07-26 21:56 | [楼 主]
天堂有令
☆圣风
级别: 嘉宾

发帖: 4348
支持度: 42 点

...遗言也能拖到明天说,汗啊~
Posted: 2006-07-27 08:36 | 1 楼
白龙马
取经团小弟

发帖: 215

等吧,我等几位出现解释了我的疑问,后面才好分析判断
Posted: 2006-07-27 09:25 | 2 楼
观音姐姐
美女BOSS

发帖: 208

如果几种相同的效果同时叠加在一个人身上,无副作用的将优先于有副作用的发生效力。
比如说:甲狙击乙,当夜丙对乙使用束魂/巫医,丁对甲使用禁锢;则:
丁的禁锢特权(阻止甲的一切普通特权生效)效力先于丙的束魂/巫医生效。
因此,结果是:
甲 当夜所有普通特权不能生效。
乙 没被杀死,明天仍然可以投票,但当夜被计为空针一次。

因此,我那天狙击四次嫦娥不生效,但她昨天被扎死是成立的,也就是说我没说谎,我底牌是狙击啦。
如果我还有杀手/狼人牌,那么一定比狙击好用,肯定会放底牌啊。
-----------------
昨天打猴子的也不是我,算算我的牌就知道,我还有4点行动点数呢,如果我还有攻击牌应该用一击必杀或者瞄准啦,干嘛用普通而且才两枪。(如果你们怀疑我,认为我那天是用六点而不是五点,那我也还有3点点数哦。)
束死嫦娥的也不是偶啦,偶要杀她怎么会束她,偶束了自己,反正没事做。
总之,偶是好人啦,不过这个不重要了。

问题是扎沙沙和猴子都有人认,扎死嫦娥没人认,偶不想妹妹死的不明不白就分析一下:

那天嫦娥要打死偶,偶肯定也要打她滴,谁扎她应该是救她,但是今天看来是有预谋滴要杀她。
也就是说前天那个扎她的人不信偶会打她,但应该没人怀疑偶会不攻击她,
那么就是认为偶没有攻击牌了或者手里的攻击牌和他的防御牌不对等。
也就是说他怀疑偶的狙击牌是第二张已经丢了,第四张的攻击牌和他的防御不对等,
那比较怀疑偶的就是猴子啦,所以扎死嫦娥的就是猴子啦。
但不排除沙沙和小白心里怀疑偶表面不说,
那么禁锢偶的就是他们两个之一啦,
他们禁锢偶应该是不愿意相信偶是坏人,
但怕万一,不希望偶做坏事,试探偶,
可是这样他们就说谎啦,为什么呢。
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
八戒追追追嫦娥mm追不到
小白开着320载着晕车滴小唐唐
请给我波斯飞毯,不着地的幸福感
前面美女全都变丑妖妖~~~变!
Posted: 2006-07-27 10:17 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号