本页主题: [游戏十三·第五天]嫦娥的遗言 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

嫦娥姐姐
级别: 亡魂

发帖: 138
支持度: 0 点

[游戏十三·第五天]嫦娥的遗言

1。观音姐姐显然是杀。
她说昨天普通攻击的我,而我却因为连续束魂而丢牌,很明显她在说谎话。

2。杀手狼人应该都已经出局了,剩下的应该是自选立场,而且没有枪。
很明显他在用救治牌杀人。
如果他有枪的话,保存点数一击必杀只要3点,2夜束魂却要4点,没必要浪费点数。

3。那么在这种情况下,被束魂掉牌的沙沙就肯定是好人了。

白马和猴子谁是最后的杀?
如果昨天白马没有提出保留沙沙,让自己和猴子平均掉牌。
如果昨天猴子没有票明水沙沙,而票了白马。
今天我恐怕都要把猴子安心的排水。

但事实不是这样的,猴子票了沙沙,使沙沙浪费了一次特赦。

还有,昨天我被自选保护了。假设白马是自选,他会保护我么?
这个可能还真不大。
因为在我自暴了没有任何防御牌之后,杀手完全可能普通攻击我。
在我和白马如此对立且相互怀疑的情况下,他保护我的可能性确实很小。

况且退一步讲,能够和明水沙沙合作的恐怕只有白马,因为猴子是怀疑沙沙的。

----------------------------最后的重点:水民必胜方略!----------------------------

目前是猴子2,沙沙2,白马3的情况,猴子和白马有医疗牌杀人。
那么今天让猴子和白马各掉一牌。
晚上猴子和白马中的好人治疗对方,坏人随意行动

第2个白天全票白马,这样在白天结束时,就会形成沙沙2,猴子1,白马1的局面。
其中自选有空针,沙沙和另一水其一有空针。
晚上水民继续扎前一天的目标,就可以将杀手扎死!
水民胜利!

只要保证沙沙是水,这个方案就一定成功!

昨天沙沙特赦姐姐的行为,证明了他有大局观,有同伴观念。不像一个独立的自选立场者。
今天沙沙被人连续治疗打掉了一张牌,也证明了沙沙不是杀手。因为沙沙本身有自救牌,如果不是故意想扎死沙沙,没必要连续两天救他。

投票时沙沙记得压票。

嫦娥遗言说完了,我相信好人一定会胜利的。
Posted: 2006-07-26 21:51 | [楼 主]
观音姐姐
美女BOSS

发帖: 208

问问天神禁锢先还是束魂巫医先生效吧。呵呵
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
八戒追追追嫦娥mm追不到
小白开着320载着晕车滴小唐唐
请给我波斯飞毯,不着地的幸福感
前面美女全都变丑妖妖~~~变!
Posted: 2006-07-26 21:54 | 1 楼
沙沙

发帖: 213

如果嫦娥JJ没有攻击猴子的话,那么就是观音JJ开的枪,她最后那张特权牌就是杀手/狼人牌了?底牌才是狙击?

我。。。我。。。我。。。面壁去
Posted: 2006-07-26 21:59 | 2 楼
孙悟空
取经团财务

发帖: 240

呵呵,嫦娥MM,想过没有:如果自选手里既没有枪,又没有任何可以夜晚攻击的牌,他要怎么赢这场游戏?

还有,既然你这个平民可以用自己手中枪去处决心目中的坏人,为什么我和白马两个人就必须有一杀呢?就因为用了巫医杀人?
Posted: 2006-07-26 22:06 | 3 楼
嫦娥姐姐

发帖: 138

补充一点事实,昨晚我只瞄准狙击了观音姐姐,剩了2点没有用。
因为我没想到会以这样的方式出局。
所以猴子那枪肯定不是我打的。
Posted: 2006-07-26 23:35 | 4 楼
观音姐姐
美女BOSS

嫦娥妹妹,你说没想到以这样的方式出局,还剩了2点是留到以后用的是吗?
那么你就是不相信我手里有攻击牌了,因为如果我有,一定会攻击你,和你同归于尽。
既然你相信我没攻击牌了,就是相信我是有一张狙击牌已经丢了,且没有其他攻击牌,
为什么还一直说我是杀手/狼人?

你不觉得矛盾吗?!

如果你说你想到我会攻击你,你昨天想到会被我打死,那么你为什么剩下2点呢?
如果你是好人,可以普通攻击其他人,因为他们每个人手里都有防御牌且肯定会保护自己,你打他们可以避免空针呀。

因此你如果你想到死,留下2点没有理由,那么你这2点就到了谁身上?
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
Posted: 2006-07-27 10:41 | 5 楼
孙悟空
取经团财务

发帖: 240

Quote:
下面是引用观音姐姐于2006-07-27 10:41发表的:
嫦娥妹妹,你说没想到以这样的方式出局,还剩了2点是留到以后用的是吗?
那么你就是不相信我手里有攻击牌了,因为如果我有,一定会攻击你,和你同归于尽。
既然你相信我没攻击牌了,就是相信我是有一张狙击牌已经丢了,且没有其他攻击牌,
为什么还一直说我是杀手/狼人?

.......

这很好解释,因为老孙昨天公开表示要救嫦娥了,如果你有攻击牌,自然会另选目标喽。
Posted: 2006-07-27 11:13 | 6 楼
观音姐姐
美女BOSS

如果我是杀,我可以瞄准攻击或者一击必杀啊!
就算你公开表示要救她,我另选目标,我选谁呢?大家都有防御牌只有她没有,在最后的关键时刻,谁会不救自己?而且我与她一定要同归于尽的!我没理由不用3点数的攻击。
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
Posted: 2006-07-27 11:21 | 7 楼
观音姐姐
美女BOSS

不想多争辩了,你极力证明我是坏人也证明不了你是好人不是吗,而且我是冤魂一个,要争辩就和沙沙小白他们吧,我闪了
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
Posted: 2006-07-27 11:24 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号