本页主题: [游戏十三·第四天]今天晚上的动向。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

白龙马
取经团小弟
级别: 亡魂

发帖: 215
支持度: 0 点

[游戏十三·第四天]今天晚上的动向。

第一,看一下是不是还有杀/狼人牌,个人判断是没有了,看事实是不是和判断符合还是冲突。

第二,估计观音和嫦娥里是会死一个的,如果有人撒谎,2个一起死也不是不可能。

第三,今天沙沙的表现让我坚定了他是平民的信心。孙猴子下午的自辩也有一定说服力,那么,如果我们3个都是平民,那么有身份的在那里呢?需要继续观察。

第四,昨天我想了一个晚上,我可以保证我的策略是经过深思实虑的,有没有特殊情况出现我说不准,但是不出意外的话,那么明天我手里也许会多一张王牌可打。

第五,为保险起见,我肯定还是会花2点自救的,沙沙要是有防守牌也自救吧,其他玩家,我的行动力也有限,尽力吧,总之,明天会有个清晰的局面的。
Posted: 2006-07-25 16:40 | [楼 主]
沙沙

发帖: 213

大家尽力吧,晚上我肯定自救的
Posted: 2006-07-25 16:45 | 1 楼
孙悟空
取经团财务

发帖: 240

马和沙沙已经自救了,晚上俺救嫦娥JJ。
Posted: 2006-07-25 16:54 | 2 楼
观音姐姐
美女BOSS

发帖: 208

悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
八戒追追追嫦娥mm追不到
小白开着320载着晕车滴小唐唐
请给我波斯飞毯,不着地的幸福感
前面美女全都变丑妖妖~~~变!
Posted: 2006-07-25 17:20 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号