本页主题: [游戏十三·第四天]为什么没有人追究昨晚的4枪是谁开的呢? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

嫦娥姐姐
级别: 亡魂

发帖: 138
支持度: 0 点

[游戏十三·第四天]为什么没有人追究昨晚的4枪是谁开的呢?

1。为什么没有人追究昨晚的4枪是谁开的呢?

经过猴子和瓶总的讨论,可以认定昨晚的4枪都是一个人打的。

那么,这4枪是谁打的呢?

貌似大家都忽略了这个问题。

观音姐姐也一直语焉不详。没有认打我的三枪,也没有认打沙沙的一枪。或者说承认也是含糊的承认。

下面的分析都要建立在这个基础之上啊,为什么没人关注这个问题?

2。沙沙的特赦虽然令我十分气愤,但他这一救,却证明了他是庶民的好身份。

必杀提前不提前用不重要,但是可以保证自己白天不被票死这么重要的特权,竟然无私的用给别人。

说明沙沙不是独立的身份,他有考虑自己的同伴。

所以,今天不能票沙沙。

3。我还是怀疑姐姐是最后一杀,这几乎成为我的心结。姐姐不出局,我无法思考其他问题。

而她今天对我的指证,毫无力度。如果有其他人希望我解释的话我会解释的,否则我就不浪费唾沫去说服杀手了。
Posted: 2006-07-25 12:41 | [楼 主]
romanchen
+++一切皆为虚幻+++
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 1648
支持度: 235 点

b. 特赦(消耗2点行动点数)
游戏者可以在夜晚用短消息通知天神,特赦某个前一天被投票处决的人,被处决的人将不会损失自己的牌。
成功使用了圣人特权的被处决者不能被特赦。
特赦可以对自己使用,但在一局游戏中对每个游戏者只能使用一次。对所有游戏者都使用过一次之后,就不能再行使特赦这项特权了。

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2006-07-25 12:49 | 1 楼
天堂有令
☆圣风

发帖: 4348
支持度: 42 点

请等一等啊~
其实,4枪+特赦是个很有意思的局面^^
Posted: 2006-07-25 12:57 | 2 楼
沙沙

发帖: 213

Quote:
下面是引用romanchen于2006-07-25 12:49发表的:
b. 特赦(消耗2点行动点数)
游戏者可以在夜晚用短消息通知天神,特赦某个前一天被投票处决的人,被处决的人将不会损失自己的牌。
成功使用了圣人特权的被处决者不能被特赦。
特赦可以对自己使用,但在一局游戏中对每个游戏者只能使用一次。对所有游戏者都使用过一次之后,就不能再行使特赦这项特权了。

"对每个游戏者只能使用一次"我都没注意,这倒是个好消息,那么我今天还是可以救人的?
Posted: 2006-07-25 13:15 | 3 楼
观音姐姐
美女BOSS

发帖: 208

什么语焉不详了?
你不要只站在自己立场说话,以为自己最重要,自己的观点最重要,不弄掉我你就无法思考了。

我根本就没认,这四枪不是我打的,一枪都不是。
昨天我们针锋相对,你打我我必然也要打你的。晚上我开枪了,打你四枪,猴子一枪,都是普通攻击,赌猴子不救你,但天神没公布我的杀人宣言,我的杀人宣言和杀沙沙那篇居然很类似,都是几小段杀一人,可是他却三段只一枪,奇怪的很。
既然你没人救,那就是我被禁锢了,或者有人使用反狙击,你的瞄准可以用,但我却不行,因此我们的对狙,你赢了。本来想过打猴子也是浪费,他的狼毒可以抵抗狙击,但是要瞄准他就打不死你了。

为什么之前不说的这么白,就是希望坏人顾忌我还有张狙击。也就是说希望大家以为我的狙击牌在第二张被票了,现在被特赦的是狙击牌,今天晚上还可以用。但坏人现在可以放心了,我的第二张是占卜/束魂,我没攻击牌了。

我再问问你,如果我是自选,直接告诉大家我没狙击牌了,放松大家对我的警惕多好。----这个是心态问题,你可以不同意。
如果我是杀手/狼人,我会把狙击当底牌吗?当然不会,狙击比杀手/狼人牌能被更多的东西防御住。----这个是规则选择,只要认为我智商没问题的,必须同意。^^

你说今天我对你的指证毫无力度,却没说哪里没力度,是你无话反驳吧?
妹妹你要看清楚,目前除了猴子比较信任你,但也没排除你是自选,其他人并没有表示过对你的信任。你怎么会以为其他人没兴趣听你解释呢,你还是解释给他们听吧,我不听就是了。
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
八戒追追追嫦娥mm追不到
小白开着320载着晕车滴小唐唐
请给我波斯飞毯,不着地的幸福感
前面美女全都变丑妖妖~~~变!
Posted: 2006-07-25 13:33 | 4 楼
观音姐姐
美女BOSS

Quote:
观音姐姐也一直语焉不详。没有认打我的三枪,也没有认打沙沙的一枪。或者说承认也是含糊的承认。

我真不知道你这句话是从哪里得到的观点。我哪句话认了或者含糊的认了?
你直接把杀手/狼人套在我身上,我的句句话都是杀语了?
如果你说我毫无力度,
那么我说你无中生有!

目前的情形就是不知道八戒的行动,不排除他开的枪的可能,因此今天大家才没有深入分析昨天那几刀,也难以分析。去看看小白和猴子的帖子,客观分析才是上策。
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
Posted: 2006-07-25 13:40 | 5 楼
孙悟空
取经团财务

发帖: 240

其实大家有讨论过谁开的枪的,像白马认为开枪的是猪临死的反击。不过我则认为不是白马就是观音开的枪。但是今天白马提出的《平民必胜策略》,让我对他的怀疑降到最低,如果他是杀手。那么不应该会提出让沙沙压牌的策略。所以开枪的还是以观音的嫌疑最大。而如果昨夜是观音开枪,那么观音必然就有两把枪,无论拣回的特权牌是什么,都很可能是枪。

但是今天白马执意要下俺的牌,而俺又执意要下沙沙的牌。沙沙的牌这么多(加上了诅咒和特赦),如果他是自选,就是最危险的自选。所以只好先放过观音,那么晚上就要再劳烦嫦娥MM动手了,反正观音JJ也没有防御牌了。

补充:为什么俺不认为是猪开的枪呢?因为猪的最后上线时间是21号……
Posted: 2006-07-25 13:41 | 6 楼
天堂有令
☆圣风

可以委托天神么?
Posted: 2006-07-25 13:49 | 7 楼
白龙马
取经团小弟

发帖: 215

嫦娥的游戏方法,让我一度对她减少了怀疑,但是我从来就没有断定她是好人.

还有,你这种游戏方法我不赞同,甚至可以说看的大跌眼镜.
Posted: 2006-07-25 14:01 | 8 楼
白龙马
取经团小弟

补充:为什么俺不认为是猪开的枪呢?因为猪的最后上线时间是21号……

猪似乎有2个人在玩,可是那天却没人上来分析,倒是自投,不是绝望的放弃是什么.

在委托自投的时候,完全可以委托杀人啊
Posted: 2006-07-25 14:02 | 9 楼
孙悟空
取经团财务

观音说昨晚打了嫦娥4枪,打了俺老孙一枪。

呵呵,这个新信息,俺老孙可得好好想想意味着什么了
Posted: 2006-07-25 14:03 | 10 楼
孙悟空
取经团财务

Quote:
下面是引用白龙马于2006-07-25 14:02发表的:

猪似乎有2个人在玩,可是那天却没人上来分析,倒是自投,不是绝望的放弃是什么.
.......

那是不一样的,在白天投票时间应该不可以委托杀人吧?

因为根本还不知道自己夜晚剩几张牌,有多少点数。

我晕了,如果猪真的这么玩……
Posted: 2006-07-25 14:05 | 11 楼
观音姐姐
美女BOSS

Quote:
下面是引用孙悟空于2006-07-25 13:41发表的:
其实大家有讨论过谁开的枪的,像白马认为开枪的是猪临死的反击。不过我则认为不是白马就是观音开的枪。但是今天白马提出的《平民必胜策略》,让我对他的怀疑降到最低,如果他是杀手。那么不应该会提出让沙沙压牌的策略。所以开枪的还是以观音的嫌疑最大。而如果昨夜是观音开枪,那么观音必然就有两把枪,无论拣回的特权牌是什么,都很可能是枪。

但是今天白马执意要下俺的牌,而俺又执意要下沙沙的牌。沙沙的牌这么多(加上了诅咒和特赦),如果他是自选,就是最危险的自选。所以只好先放过观音,那么晚上就要再劳烦嫦娥MM动手了,反正观音JJ也没有防御牌了。

最后上线时间可以说明一点问题,猴子真细心,我不知道怎么看这个啊?好,就算是吧,版杀没人用主ID和天神联系吗,我就上过主ID灌水问天神问题什么的。以前的游戏还有杀手坛,里面主ID版杀ID还有马甲ID全部都出现过,之前玩过狗狗杀人的都知道呀。还有,杀贴字数不够,以姐姐偶前两次那么勤快,只有一枪但每篇都超过300字,才不会用100字杀三刀呢,姐姐我觉得写宣言有意思,态度可积极了。因此天神说有人点数多又不想写太多的那个人,肯定不是我啊。我之前也不知道有那么个补充规定,你们知道么?FQA里没有。

另外,友情提醒,我捡了束魂,猴子大概还没看到我的回复就写了这个帖子,而且有沙沙珠玉在前,就算我不自爆有防御牌(其实我不想自爆的啊555),小白和沙沙也许还我为浪费点数呢,所以建议嫦娥妹妹集够3点来瞄准我哈。
你们也许会说我是坏人,我有枪,说束魂是骗你们的,要拖一天,先打了嫦娥妹妹的牌就逃出生天了,那么猴子你一定要伟大的保护一下妹妹啊,免得让偶给打死。(其实我不自爆前就是希望你们以为我有枪啊,我被妹妹逼得自爆的,真冤枉)
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
Posted: 2006-07-25 14:07 | 12 楼
天堂有令
☆圣风

似乎不反对用主id和天神交流,只要不贴出来就可以了,做到天知地知你知天神知就可以了^^
Posted: 2006-07-25 14:11 | 13 楼
观音姐姐
美女BOSS

猴子你句句要求嫦娥打死我,我感觉你在利用她,她不是自选,你才是,你没攻击牌所以利用她手里的牌来打击我。
我的自辩贴你怎么不去回了?你无话可回吧!你给我安的罪名都是可能,莫须有!
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
Posted: 2006-07-25 14:11 | 14 楼
观音姐姐
美女BOSS

谢谢天堂,那猪猪不在线又怎么看呀?
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
Posted: 2006-07-25 14:12 | 15 楼
孙悟空
取经团财务

嫦娥MM到了今天晚上本来就还有3点,你自己算好了。

不过你昨天打的那几枪到底说明什么?老孙还没想明白,等老孙想明白了再说。

用主ID杀人,这个老孙倒是没想到,也许你说的对,猪是有可能这么做。
Posted: 2006-07-25 14:13 | 16 楼
天堂有令
☆圣风

http://www.doggiehome.com/read.php?tid=53859&fpage=2

id是同一个呀,找一个猪发的帖子就可以了
Posted: 2006-07-25 14:14 | 17 楼
孙悟空
取经团财务

Quote:
下面是引用观音姐姐于2006-07-25 14:11发表的:
猴子你句句要求嫦娥打死我,我感觉你在利用她,她不是自选,你才是,你没攻击牌所以利用她手里的牌来打击我。
我的自辩贴你怎么不去回了?你无话可回吧!你给我安的罪名都是可能,莫须有!

哪个自辩贴,麻烦JJ指明一下,俺一定去回
Posted: 2006-07-25 14:14 | 18 楼
天堂有令
☆圣风

Quote:
下面是引用孙悟空于2006-07-25 14:13发表的:

不过你昨天打的那几枪到底说明什么?老孙还没想明白,等老孙想明白了再说。

用主ID杀人,这个老孙倒是没想到,也许你说的对,猪是有可能这么做。

主id杀人。。。。。晕,真是胆子大啊哈哈
Posted: 2006-07-25 14:14 | 19 楼
观音姐姐
美女BOSS

Quote:
下面是引用孙悟空于2006-07-25 14:14发表的:

哪个自辩贴,麻烦JJ指明一下,俺一定去回

我的奇迹生还的帖子,还没看就去看一下吧,我需要看你的态度,我不用“可能性”来攻击你。
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
Posted: 2006-07-25 14:16 | 20 楼
观音姐姐
美女BOSS

Quote:
下面是引用天堂有令于2006-07-25 14:14发表的:

主id杀人。。。。。晕,真是胆子大啊哈哈

因为他们有两个人,并且只要给天神发发短信而已
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
Posted: 2006-07-25 14:17 | 21 楼
观音姐姐
美女BOSS

Quote:
下面是引用孙悟空于2006-07-25 14:13发表的:

那就随便他了,我昨天就该是轻轻松松的神仙一个了
但你还需要得到其他活人的信任,你慢慢想吧
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
Posted: 2006-07-25 14:19 | 22 楼
白龙马
取经团小弟

Quote:
下面是引用孙悟空于2006-07-25 14:05发表的:

那是不一样的,在白天投票时间应该不可以委托杀人吧?

因为根本还不知道自己夜晚剩几张牌,有多少点数。
.......

点数算都算的出来了,猪昨天注定被票的.进入晚上时还留有最后一张牌
Posted: 2006-07-25 15:44 | 23 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号