本页主题: [游戏十三·第四天]老孙的修正法案 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

孙悟空
取经团财务
级别: 亡魂

发帖: 240
支持度: 0 点

[游戏十三·第四天]老孙的修正法案

好吧,既然你们一定认为我不想丢牌所以才不同意白马的策略,那么看看我的提议:

如果我是一个自选,那么我肯定是个没枪的自选,这点你们不反对吧?所以,你们只要保持了人数上的优势,根本不用担心我。

把白马的策略改成:每天平民的丢我,白马和沙沙的牌会不会比较好呢?嫦娥MM几乎可以肯定是好人了,观音JJ则需要先挂掉她。这样后期进入后期,即使我是自选,大家牌数接近的话,白马、沙沙、嫦娥三个中两个活着就能投死我了。

万一我要不是自选,而是杀手或狼人之一。呵呵,我昨天就提出了证明我手里牌的方法,不知道观音JJ,白马弟弟你们做了吗?如果没有,今晚你们可以再证明一次。是不是?方法并不难。

但是我强烈建议,今天下的两张牌中一定要有沙沙一张,为什么?虽然沙沙和我们牌数相等,但是他还有诅咒/庇佑和特赦可以用,在绝对数量上比我们都多得多。现在不减少他的实力后面我们就没机会了。

今天大家可以分别下我和沙沙一张牌,至于观音JJ,可以留着让嫦娥MM晚上挂掉她。白马,沙沙同意我的提议否?
Posted: 2006-07-25 12:09 | [楼 主]
白龙马
取经团小弟

发帖: 215

今天下你和沙沙也不是不成。因为我知道自己是好人的。

观音和沙沙你们觉得如何。
Posted: 2006-07-25 12:14 | 1 楼
白龙马
取经团小弟

发帖: 215

反正孙一定要下一张牌。
Posted: 2006-07-25 12:17 | 2 楼
观音姐姐
美女BOSS

发帖: 208

猴子昨天提出要怎么证明你手里的牌啊,我没看到,给个链接,希望不是叫我去占卜啊,我不信这个哦

还有干嘛非要挂掉我啊,你就这么怀疑我吗?
你根本没去我的帖子回话,我对昨天你的怀疑做出回应了。

小白的策略就是博沙沙好人,用他的多牌来保证胜利,你却要下掉他的牌,你的策略不是补充,而是对立呢

虽然沙沙在我们眼里是99%的好人,但猴子你认为沙沙的好人可能是80%,坏人20%,是吗?
你现在在考虑这20%,因此要他丢牌。
那猴子你的好人可能是50%,坏人也50%,这个你同意吗?
我们考虑这50%的话,你是杀手/狼人。试想晚上妹妹打了我和小白,我0张,小白1张,你又杀了妹妹,她0张,
那么自然沙沙牌越少对你越好了。

你不要说我又有用色眼镜看你,我是在套用你的理论。这个理论在你身上你肯定会反对,所以在沙沙身上我也反对呀。而且我无法相信沙沙是坏人啊。

小白,不要怪姐姐为什么同意你丢牌不同意沙沙丢牌,因为姐姐一直不同意太平衡(也是怀疑嫦娥的理由之一,她一晚4枪给3个人),到最后PK,血厚才是硬道理。暂时是这样想的。
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
八戒追追追嫦娥mm追不到
小白开着320载着晕车滴小唐唐
请给我波斯飞毯,不着地的幸福感
前面美女全都变丑妖妖~~~变!
Posted: 2006-07-25 13:00 | 3 楼
沙沙

发帖: 213

同意下我和猴子
Posted: 2006-07-25 13:16 | 4 楼
沙沙

发帖: 213

既然救了观音JJ,我今天不会投她

嫦娥JJ还能用一次圣人,会造成大规模杀伤,在现在是不是还存在2杀都不明确的情况下今天也不能票

在猴哥和小白之间,我比较相信小白,从他的前任到现在这个,分析的方法虽有不同,但心态我觉得是好人心态,所以今天就下我和猴哥
Posted: 2006-07-25 13:24 | 5 楼
观音姐姐
美女BOSS

发帖: 208

Quote:
下面是引用沙沙于2006-07-25 13:24发表的:
既然救了观音JJ,我今天不会投她

嫦娥JJ还能用一次圣人,会造成大规模杀伤,在现在是不是还存在2杀都不明确的情况下今天也不能票

在猴哥和小白之间,我比较相信小白,从他的前任到现在这个,分析的方法虽有不同,但心态我觉得是好人心态,所以今天就下我和猴哥

我忘记了她还有圣人!
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
八戒追追追嫦娥mm追不到
小白开着320载着晕车滴小唐唐
请给我波斯飞毯,不着地的幸福感
前面美女全都变丑妖妖~~~变!
Posted: 2006-07-25 14:26 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号