本页主题: [游戏十三·第四天]我为什么对观音JJ用了特赦 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

沙沙
级别: 亡魂

发帖: 213
支持度: 0 点

[游戏十三·第四天]我为什么对观音JJ用了特赦

晚上我对观音JJ用了特赦,这并不表示我认定观音JJ是平民,而是分析了各种可能后做出的决定。

如果我不用特赦,昨天嫦娥JJ已经表示晚上会用瞄准狙击让观音JJ和老猪出局,老猪基本上就一明杀方,那么观音JJ呢?现在没有一个人是被完全漂白的,如果观音JJ是杀方,游戏结束,固然是好;但如果她不是?平民少了重要的武器,如果真正的杀方有足够的行动力也有足够的牌,谁能制约?

我特赦观音JJ的后果也想过了,如果观音JJ是杀方,那么她还剩一张牌,前面也没有积累下多少行动力,最多是让平民方胜利推迟1,2天;如果不是,那么她的枪对平民还是有用的。
——————————————————————————
以上是我在结果出来前写的,现在根据新情况补充:

1、我当时不知道特赦是这样的结果,我的原意是暂时保留观音的底牌,让平民多一天分析确认的机会,慎重决定。
2、我昨天用了特赦(2点),因此只用了狼毒,没有用防弹,对我的那一枪是杀手干的,不是狼人,
当然也有可能是用了一击必杀或瞄准狙击。
Posted: 2006-07-24 22:07 | [楼 主]
bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19101 点

天生公布瞄准狙击的时候一定会说明被狙击的是排在第几位的牌。如果没有说明,就肯定是按次序丢牌,也就肯定不是瞄准狙击。
Posted: 2006-07-24 22:19 | 1 楼
沙沙

Quote:
下面是引用bbsriver于2006-07-24 22:19发表的:
天生公布瞄准狙击的时候一定会说明被狙击的是排在第几位的牌。如果没有说明,就肯定是按次序丢牌,也就肯定不是瞄准狙击。

明白了

看来是一击必杀了
Posted: 2006-07-24 22:22 | 2 楼
嫦娥姐姐

发帖: 138

沙沙昨夜受到攻击,丢失一张庶民牌。

观音姐姐昨夜受到2枪瞄准狙击攻击

天神说的很清楚,打杀杀的不是瞄准狙击或者必杀。就是消耗1点的普通杀人技能。

沙沙说用了狼毒,如果他没说谎的话,那么只有杀手的普通攻击能伤到他。

不过经过天神对杀帖的解释,猴子指出了打沙沙和打我的应该是同一个人。

这里就有问题了。

是观音姐姐开的4枪吗?如果是这样的话,姐姐哪来的杀手牌呢?难道姐姐根本没有狙击牌,底牌是杀手牌吗?

再或者4枪都不是姐姐开的?而是拿着杀手牌的另一个人,比如白马打的?
Posted: 2006-07-24 22:30 | 3 楼
嫦娥姐姐

再或者,沙沙假跳了一张牌?其实他没有狼毒??
Posted: 2006-07-24 22:33 | 4 楼
沙沙

嫦娥JJ,我跳我有防弹衣/狼毒远在大家自爆以前,你怎么会认为我假跳?
Posted: 2006-07-24 22:42 | 5 楼
嫦娥姐姐

如果你没有假跳,而观音姐姐又确实有狙击。
那么就只剩下白马是杀手这一种可能了。

沙沙,对你我真的很失望。如果昨天你不对姐姐使用特赦,姐姐出局。
那么现在一切都明朗了。
Posted: 2006-07-24 22:53 | 6 楼
嫦娥姐姐

今天投票的重点不是其他人,而是白马那票会给谁。
Posted: 2006-07-24 22:54 | 7 楼
孙悟空
取经团财务

发帖: 240

俺认为昨天打沙沙的那枪不是普通攻击,而应该是一击必杀。

为什么?在天神公布结果前,俺没想到沙沙会对观音JJ使用特赦,相信攻击沙沙的凶手也不会知道。而沙沙自暴有防弹/狼毒,并且必杀已经使用过了。那么沙沙夜晚防御自己的可能相当高,凶手应该不会冒这个很可能失败的风险白浪费1点。而且前几夜那么平静,有理由相信杀手或者狼人已经存储相当的点数,攻击嫦娥MM×3只需要用掉3点,凶手应该还有足够的点数使用一击必杀。

还有一点小小的佐证:天神说:某人辛苦存了一堆点数,但是嫌写那么多篇杀人宣言太辛苦,所以做了补充规定。所以……呵呵厚……
Posted: 2006-07-24 23:08 | 8 楼
白龙马
取经团小弟

发帖: 215

嫦娥,我请你放下固执,再次回头审视一下大家的身份。
不是说杀手不是观音就是我的,现在除了你以外,大家都有可能,当然,沙沙的可能很小。

当然了,你又要说我说的是猴子了,我只是提出你思考的盲点,你听不进去我也没办法。现在是到了团结的时候了,我的分析一会带来
Posted: 2006-07-25 00:28 | 9 楼
观音姐姐
美女BOSS

发帖: 208

Quote:
下面是引用嫦娥姐姐于2006-07-24 22:30发表的:

观音姐姐昨夜受到2枪瞄准狙击攻击

天神说的很清楚,打杀杀的不是瞄准狙击或者必杀。就是消耗1点的普通杀人技能。

沙沙说用了狼毒,如果他没说谎的话,那么只有杀手的普通攻击能伤到他。

不过经过天神对杀帖的解释,猴子指出了打沙沙和打我的应该是同一个人。

这里就有问题了。

是观音姐姐开的4枪吗?如果是这样的话,姐姐哪来的杀手牌呢?难道姐姐根本没有狙击牌,底牌是杀手牌吗?

再或者4枪都不是姐姐开的?而是拿着杀手牌的另一个人,比如白马打的?

.......

你认为我没有狙击牌吗?呵呵

还是老问题,为什么一想就是白马,而不是猴子?

无缘无故的信任和怀疑都是版杀大忌,如果妹妹是好人,心里责怪姐姐老是错怪你,那么姐姐心里就在责怪妹妹怎么老是不能理解姐姐放不下你的原因。
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
八戒追追追嫦娥mm追不到
小白开着320载着晕车滴小唐唐
请给我波斯飞毯,不着地的幸福感
前面美女全都变丑妖妖~~~变!
Posted: 2006-07-25 11:15 | 10 楼
观音姐姐
美女BOSS

发帖: 208

Quote:
下面是引用孙悟空于2006-07-24 23:08发表的:
俺认为昨天打沙沙的那枪不是普通攻击,而应该是一击必杀。

为什么?在天神公布结果前,俺没想到沙沙会对观音JJ使用特赦,相信攻击沙沙的凶手也不会知道。而沙沙自暴有防弹/狼毒,并且必杀已经使用过了。那么沙沙夜晚防御自己的可能相当高,凶手应该不会冒这个很可能失败的风险白浪费1点。而且前几夜那么平静,有理由相信杀手或者狼人已经存储相当的点数,攻击嫦娥MM×3只需要用掉3点,凶手应该还有足够的点数使用一击必杀。

还有一点小小的佐证:天神说:某人辛苦存了一堆点数,但是嫌写那么多篇杀人宣言太辛苦,所以做了补充规定。所以……呵呵厚……

呵呵,又见理性的猴子
顺着你的观点和结论,我认为猴子前几天最闲了哦,昨天连妹妹都不救,猴子的点数不少吧?
呵呵,偶今天小人到底了。别气哈,反正多活一天也是赚到。
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
八戒追追追嫦娥mm追不到
小白开着320载着晕车滴小唐唐
请给我波斯飞毯,不着地的幸福感
前面美女全都变丑妖妖~~~变!
Posted: 2006-07-25 11:18 | 11 楼
孙悟空
取经团财务

发帖: 240

俺这几天可没闲着哦,看看俺自暴贴的行动说明。

当然,昨夜俺没救嫦娥MM,倒是剩了两点,却不知观音JJ昨夜做啥去了呢?因为观音JJ自己说前天没行动存点数为后面做准备呢。
Posted: 2006-07-25 11:22 | 12 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号