本页主题: [游戏十三·第四天]还有人不相信嫦娥是庶民吗? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

嫦娥姐姐
级别: 亡魂

发帖: 138
支持度: 0 点

[游戏十三·第四天]还有人不相信嫦娥是庶民吗?

重点一:看到了吗?这就是我跳明狙击又跳明没有防御牌的后果。
我可能是自选立场吗?
我这么跳完全是在自杀。我愿意早早出局是因为我怀疑猪猪和姐姐。
如果我是自选立场,根本没必要这么做。

没有防御牌是我自己说的,没有调查牌是我自己说的,有狙击牌还是我自己说的。
我的自暴完全是在没有人逼迫的情况下自愿说出来的!不相信可以去找前面的帖子,我从第一天就开始自暴了。
如果我是自选立场,我不会选择隐藏自己吗?

这种局面下,相信只有傻子和居心叵测的人才会怀疑我的身份。

重点二:我没有特赦姐姐,我耗费6点瞄准狙击她,就不可能再浪费2点特赦他。
特赦是沙沙做的。请沙沙解释一下原因。

重点三:昨天姐姐的2枪是瞄准狙击。但猪猪那一枪是普通狙击。
假设猪猪是庶民的话,在没有狙击的情况下,应该会把防御牌放在最后一张没错吧。
所以我对他用了普通狙击,如果他是庶民,那么昨晚不会死。
既然昨晚被我的普通狙击打死,就说明猪猪的底牌绝对不是防御牌!
换句话说,猪猪的底牌应该就是杀手,狼人之一。
Posted: 2006-07-24 21:50 | [楼 主]
孙悟空
取经团财务

发帖: 240

这个……上面两点俺老孙是举双手双脚赞成滴

第三点嘛,虽然老孙也觉得你多半说得对啦。不过猪已经很久没出现了耶,最后一次也不知道什么时侯跑来委托的,而且还投给自己了。很难说他最后一夜有没有行使特权。所以这个结论还不是100%
Posted: 2006-07-24 22:00 | 1 楼
沙沙

发帖: 213

老猪最后一天自投不排除他也以为每天必须处决2人,平票则全少一张牌,幸好天神及时作出了解释
Posted: 2006-07-24 22:13 | 2 楼
嫦娥姐姐

嫦娥真的觉得很无力。

虽然嫦娥早就做好出局的准备,但在我如此苦口婆心试图说明自己庶民身份之后,竟然还是没有人救我。
要知道狙击可是庶民方夜晚唯一的优势,竟然如此轻易的被3点换去了3张牌。
猴子,我对你很失望。

观音姐姐今天出局的话,很多事情都会清楚了。
却被沙沙奇迹般的用了特赦。
就算姐姐晚上不出局,那么白天呢?沙沙就保证不怀疑姐姐,就不票她了?
既然她的嫌疑不能解除,那干嘛不痛快让她出局呢?简化局势以后很多东西就能看得更清楚了。

我真的很无奈,有种被自己相信的人出卖的感觉。

我现在真宁愿和姐姐与白马同一阵营,虽然我一直在和他们对立。

就这样吧。我会来投票的,其他话不想多说,你们随便票吧。
Posted: 2006-07-24 23:05 | 3 楼
嫦娥姐姐

这次版杀真郁闷,相信猴子,相信沙沙是水,却被人家从背后捅刀,真没意思。

你们随便弄吧,最好把我弄出局,然后让杀手赢,不团结的一方就是该输。
Posted: 2006-07-24 23:08 | 4 楼
孙悟空
取经团财务

发帖: 240

嫦娥MM,猴子真的很对不住你。

猴子我昨天真是犹豫了再犹豫,考虑要不要救你。因为以你的情况的确如果没有人救很难活到最后,如果你是自选,冒的风险太大了,实在不像。

但是我真的怕自选就是赌平民的这种心理,故意铤而走险……所以最后我还是没有出手……
Posted: 2006-07-24 23:14 | 5 楼
沙沙

发帖: 213

嫦娥JJ,我特赦观音就是担心如果你是中立,局面会很被动

如果观音JJ真是杀方,我对平民方说声对不起,延缓了大家取胜的时间
Posted: 2006-07-25 08:15 | 6 楼
白龙马
取经团小弟

发帖: 215

问题是我们都要考虑嫦娥你是中立的可能不是么?

猪猪晚上杀谁,我们都没法预测的。狙击是优势,但是在杀手和狼人出局以后,优势已经不存在了。平民人多,完全可以依靠投票的优势来取得胜利

晚上的优势不是说不重要了,而是总要考虑到你是中立,对平民威胁太大不是么?虽然你说了你是平民,可是谁都在说自己是平民,谁也无法排除啊。

嫦娥,我觉得你太过情绪化,杀人游戏被怀疑是很正常的,不是说你解释了,别人就一定要相信,对么?你试着站在我们的角度出发思考一下。
Posted: 2006-07-25 09:30 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号