本页主题: [游戏十三]≡≡西游别话≡≡ 第三天投票结果(剧情补!) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

[游戏十三]≡≡西游别话≡≡ 第三天投票结果(剧情补!)

第十一话 作弊

“我蹦,我蹦,我再蹦……吃!”

观音姐姐眼睁睁看着自己的一架飞机又被嫦娥姐姐请回家了,人家跑了三圈半,自己居然还有三架飞机龟在窝里一家亲,心中越来越是上火。暗自捏了个手印,在骰子上施了点小法术。谁知道那猴子在老君丹炉里炼了那对火眼金睛贼尖得很,一把拽住了观音姐姐的手。

“哦……作弊!!罚三轮!”众人异口同声……

“好你个死猴子,以为唐僧死了就没人用紧箍咒治你了,回头我就把紧箍咒教给马!”观音在心里得恨恨痒痒……

“哇哦,又是六!哈哈呵!”乐呵呵的八戒已经合不拢嘴了,三架飞机已经进了仓库,还有一架正飞得欢,眼看着也接近了,这赢一架飞机就是500文,眼看今天大发一笔,明天就可以辞职不干回高老庄看媳妇了。

“等一下!!这是什么?”马指着老猪右胳膊里攥着的拳头。“拿出来看看!”八戒笑道,“我老猪预备的干粮当夜宵啊,要不要分你一点?”

亮开拳头一看,却是一枚棋子……一众人5对眼睛一碰,同时会意,“哦……换棋,直接OUT!!”

“不是的,明明是馒头啊,怎么会变飞机……,老猪我冤枉啊……猴哥你又陷害俺……!”八戒的惨叫声嘶力竭,突然一口气没上来,咚的倒在地上,口吐白沫……
[ 此贴被香香睡美人在2006-07-25 08:55重新编辑 ]
Posted: 2006-07-23 20:15 | [楼 主]
神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

游戏指引

Quote:
加权计票结果:八戒和观音姐姐因为被处决,各丢了一张牌,

八戒-----9票 by 白龙马(3票)、沙沙(4票)、八戒(2票[委托投票])
观音姐姐---7票 by 嫦娥姐姐(4票)、孙悟空(3票)
嫦娥姐姐---3票 by 观音姐姐(3票)

投票次序:八戒[委托投票]、白龙马、沙沙、嫦娥姐姐、观音姐姐、孙悟空

八戒和观音姐姐因为被处决,各丢失了一张牌,因为还有被特赦的可能,这两张牌的性质将在公布第四夜的牺牲品的同时一起公布。

游戏现在进入第四夜,活着的游戏者可以用短消息开始行使自己的权力。行使权力的截止时间是7月24日星期一晚上21点。7月24日星期一晚上21点30分以前,我将公布第四夜的牺牲品。

Posted: 2006-07-23 20:15 | 1 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

唉,刚补完前篇,新的压力又来了……
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2006-07-23 21:09 | 2 楼
白龙马
取经团小弟
级别: 亡魂

发帖: 215
支持度: 0 点

辛苦辛苦
Posted: 2006-07-23 23:15 | 3 楼
天堂有令
☆圣风

发帖: 4348
支持度: 42 点

夜深人静,出来溜溜~~
天神辛苦啊~还是两个天神好。。西西~
Posted: 2006-07-24 15:29 | 4 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I

发帖: 4080
支持度: 2 点

我赶……还差2篇……T_T
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2006-07-25 08:55 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号